- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Много котов с котятами в заброшенном сарае.... (нужно спасти до зимы....) |
Много котов с котятами в заброшенном сарае.... |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Во дворе соседка поведала историю про котов, которые живут в заброшенном сарае возле частного сектора. Она и еще одна женщина ходят подкармливать их.
Я напрасилась сходить и посмотреть, ведь скоро зима и хочется им помочь как-то. Количество котов и котят в районе 17 хвостов. Сегодня всех их я не увидела, то ли потому что погода была дождливая, то ли они еще все не пришли к тому времени, что мы были. Я увидела 4 котят, один из них лесного окраса 2 месяца, остальные побольше будут, 2 рыжика и один черный с белыми носочками. Сказали, что есть еще один дымчатый котенок, но он приболевший, слышно как хрипит. Его надо в первую очередь забирать. Еще увидела 2 трехцветок, это точно девчонки и их тоже надо забирать, так как чуть повзрослеют и еще будет прибавление. А потом я заметила, что под досками пряталась еще одна трехцветка. Добавлено (30 Сентября 2012, 17:14) --------------------------------------------- Добавлено (30 Сентября 2012, 17:16) --------------------------------------------- Рыжики вообще чудесные Добавлено (30 Сентября 2012, 17:21) --------------------------------------------- Подросточка черного с белыми носочками я сразу забрала, помылись и сейчас подсушиваемся. Такой ласковый мальчик, только еще новую обстановку побаивается и мою толпу, которая сразу прибежала знакомится. Кто сможет или взять на передержку или чем-то помочь звоните 029-1044760 Добавлено (07 Октября 2012, 12:35) --------------------------------------------- Вчера ситуация еще осложнилась тем, что кто-то подбросил 2 котят. Так что у нас пока только прибавление. http://postimage.org/image/a15hlca23/ Их накормили и понесли раздавать, пристроили одну девочку. Остался мальчик, он такой спокойный, ласковый, все кушает. Кто может помогайте пристраивать. Добавлено (12 Октября 2012, 13:32) Добавлено (12 Октября 2012, 13:39)
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Воскресенье, 07.10.2012, 13:36
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
с понедельника могу взять на пристройство 2-3 котят. ласковых и ручных, чтобы сразу в рекламу.. после их пристройства могу кого-нибудь взрослого..
может кто-нибудь сможет одолжить клетку на 3-4 дня?? чтобы малышня освоилась и мой кот никого не убил. Добавлено (12 Октября 2012, 14:19) |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
ffake, спасибо.
см. ЛС
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
ffake, спасибо, телефон мой.
Добавлено (17 Октября 2012, 17:56) --------------------------------------------- Вот новые фото моего красавчика Добавлено (17 Октября 2012, 17:57) --------------------------------------------- Добавлено (17 Октября 2012, 18:12) --------------------------------------------- Котенок восхитительный, на второй неделе нашего совместного проживания, он раскрывается все больше и больше. Я уже писала, что он супер чистюля, а также мы любим смотреть в зеркало и наблюдать за происходящим именно через отражение в зеркале, внимательно слушаем передачи по телевизору, вообщем кот-компаньон. Добавлено (17 Октября 2012, 18:53) --------------------------------------------- Этого пушочка забрали в субботу, отдала по договору и отсыпала с собой наполнитель, на следующий день созвонились с новой хозяйкой, она сказала, что за ночь сходил 2 раза но не в наполнитель, а рядом в ванной на плитке и на коврик, хотя у меня проблем таких не было, я дала советы по приучению к лотку. Они хотят, чтобы он научился ходить в унитаз или в ванную, такая кроха в 1,5 месяца туда еще даже не запрыгнет. Пока держу кулачки за него. Буду еще звонить узнавать. Добавлено (17 Октября 2012, 19:08) --------------------------------------------- В воскресенье ходила ловить, удалось схватить за лапу рыжика, но он с испуга стал сопротивляться, что я вынуждена была его отпустить, а на память мне осталась поцарапанная рука.Все коты с такой жизнью очень осторожные, но не дикие. Кто сможет помогать с передержкой буду ловить и привозить. Вот фото котов. Это кошечка немолодая, я думаю может лет 7, ей в субботу так плохо было, может кто побил, изо рта слюнка с кровью текла, но стала кушать, когда мы пришли, потом я интересовалась у женщины которая кормит, что на следующий день все прошло. здесь на фото слева направо последняя серенькая кошь-подросток с очень интересной круглой мордочкой. Думала, что удалось ее мордочку сфоткать, а оказалось нет Это кошка-мама, мне сказали, что сейчас у нее есть котята, не знаю выживут ли в такую погоду. Еще одна общее фото Рыжик подросток 3,5-4 месяца [b] Добавлено (24 Октября 2012, 21:15)
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Среда, 17.10.2012, 20:11
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
деа, в сарае прибавление
у одной кошечки, вроде бы 2 котенка, они уже ходят. Я их не видела, но кошка в сарай никого не пускает шипит и защищает их. И котов не пускает туда, не понятно где они ночуют. Теперь надо этих котят с кошкой забирать, но пока нет передержки. В сарае кто-то выбил в двери доски и там большая дыра. Женщины, которые кормят, хотели чем-то заделать ее. Вообщем, место там не безопасное, я представляю, коты все время в напряжении. Все время думаю, как их оттуда вытащить. Добавлено (01 Ноября 2012, 20:41) --------------------------------------------- Сегодня днем случилось ЧП. Только что разговаривала с женщиной, которая кормит котиков, она сказала, что сарай кто-то разрушил, предварительно еще выпустив собаку, чтобы разгонять котов. На утреннем кормлении сарай еще был, а вечером уже остались развалины. Сейчас я ходила и увидела всю эту грустную картину. Сделала фото на мобильник, хоть и светила фонариком, но все кадры темные даже не выложишь здесь. Не знаю кто выжил, и что с котятами. Хорошо если котят перепрятала кошка, а если нет. Сказали, что утром рыженькому котенку было плохо, он вообще лежал простуженный. я представляю, как коты напуганы....я успела забрать и спасти только 3 котят. Договорилась, что завтра после утреннего кормления, мне позвонят и скажут кто там есть. Но опять вопрос остается открытым, если есть кого спасать, куда везти. Звоните у кого какие мысли. велком 029-1044760 Добавлено (02 Ноября 2012, 14:10)
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Четверг, 01.11.2012, 21:42
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
деа, Спасибо, Лена.
Сама в такой растерянности, и ведь сделал это человек по соседству. Не знаю, как вытащить этого малого и что делать дальше. Добавлено (02 Ноября 2012, 16:03)
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
вчера после работы, когда я туда пришла уже темнело,
я подошла к развалившейся крыше и стала звать, только услышала, как что-то прошмыгнуло внутри и все. Лоток с едой стоял, но он был полный. Сегодня новости были печальные, рыжик ушел на радугу, сегодня его похоронили. Кто еще на радуге остается догадываться.... Котенка утром не было видно... Сегодня пришло 5 котов. Еще жив черненький котенок-подросток...Может кто-нибудь может приютить его. У меня живет его братик, еще не пристроенный, просто золотой котик. Добавлено (06 Ноября 2012, 14:12) Добавлено (08 Ноября 2012, 20:01) Добавлено (08 Ноября 2012, 20:03) Добавлено (08 Ноября 2012, 20:11)
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
prostokrasavitsa, малыша к нашим - большой риск?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
малыша пока не видно, его мама приходит и кушает с большой охотой, может еще кормит, надеюсь.
Quote (lokislesya) малыша к нашим - большой риск? Думаю, что риск есть, [/b]lokislesya[/b], спасибо. Quote (деа) сосед, наверное, еще и отраву разложил... Лена, это навряд ли, так как там и его кошка ходит. Просто, для котов и котят перенесенный стресс нанес большой вред и так не очень крепкому здоровью (и глистов им никто и никогда не гнал). Плюс холодная и дождливая погода.
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
По Кузе было пару звонков, неопределенного характера. начинаю расспрашивать, куда берете, в начале говорят в квартиру, потом выясняется что в деревню и не себе. в итоге никто не приехал.
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Quote (staffik) Я имею ввиду малышика месячного вообще не видно? Пока не видно, они жили в сарае, который разрушили, и еще не выходили оттуда. Когда я пришла, чтобы словить их, мама-кошка нас туда не пустила. Успела ли она кого-нибудь спасти пока не известно, как неизвестно где теперь они ночуют, но на кормление приходят. Добавлено (12 Ноября 2012, 20:26)
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Ну, может хоть у кого карантин найдется!.. Жалко так детку!
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
| |||