- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Выбросили котенка, дрожит возле подъезда (скорее всего микроспория, т.к. пятна на спине) |
Выбросили котенка, дрожит возле подъезда |
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
Сегодня во дворе по.вился котенок, наверно выбросили, т.к. раньше не было видно. Ласковый, просится на руки. На спине проплешины, возможно лишай. Себе вз.ть не могу (домашние категорически против животных даже здоровых, не говоря уже о больных).
Могу помочь оплатой визита к врачу и по возможности дальнейшего лечения Добавлено (30 Сентября 2012, 17:32) |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
проверить бы сначала что за пятна.......было бы понятно какую передержку искать....то,что пятна это еще не значит,что микрос, это еще 50 на 50, точно также как и 50 на 50, когда берешь с улицы любое животное, без пятен......
|
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Так может потихоньку сможет нашедший к врачу свозить, хоть просветить, тем более деньги есть, а там уже проще будет что-то искать, если все в порядке, это может быть и авитаминоз и дерматит и море еще всего, а не лишай.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
сейчас куда-то ушел котенок, прошлась по двору, нигде не было.
К врачу я могу отвезти, завтра до обеда свободна, но если это микроспория, то куда его? Сразу же выпустить? Я думаю, что он вообще не шагу от меня тогда не отойдет, сегодня буквально по следам шел за мной, да и за всеми, кто подходил. К себе больного даже ненадолго не смогу взять (ребенок, своя кошка). |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
HelenG, , :
1. котенка в первую очередь - на просвет к вету 2. Если лишай- посадить в КОРОБОЧКУ и закрыть. И искать передержку, оговаривая диагноз. 3. Вы- рядом. НАЧНИТЕ УЖЕ помогать!! И помощь придет!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||