• Страница 1 из 1
  • 1
Черному коту может не повезти!!!
DorisGrey
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Недавно во дворе появился черный кот(скорее всего кот). Очень красивый, с виду здоровый. Постоянно крутится у ног, мурлычет, когда прохожу мимо или кормлю. Все бы было ничего, но:
1) Он любит путешествовать на другую сторону оживленной дороги ( на которой вчера сбили кота)
2) Сегодня слышала разговор двух дворничих, которые обсуждали, что собираются его отравить, так как "молодые мамочки" говорят, что он пристает к их детям на детской площадке. Я думаю, что дни кота сочтены, так как две кошки, которые жили в этом дворе до этого совсем недавно куда-то бесследно исчезли. А их котята были утоплены по просьбе этих же женщин за бутылку водки!!!!

Пожалуйста откликнитесь, если есть возможность взять котика. Помогу в отлове
+375-33-334-85-36
P.s. Себе никак не могу, своих полон дом+ взяли еще совсем маленького котенка недавно.

Добавлено (03 Октября 2012, 11:07)
---------------------------------------------
К сожалению нет фотографий, сегодня постараюсь сделать, если встречу его. Но поверьте, он настоящий красавец!

Fotina
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
DorisGrey,
поищите в "потерянных котах", вдруг этого кота кто-то ищет.

Добавлено (03 Октября 2012, 13:28)
---------------------------------------------
Если кот полностью черный, можно попробывать поговорить с дворничихами в таком ключе - кот похоже очень породистый, редкая порода "бомбейская", его наверное ищут. Я расклею объявления, что найден кот. А если с котом что-то случится, то расскажу его хозяевам, что вы его отравили.
Ну или наоборот - смотря что там за дворничихи - найдутся хозяева, так за такого ценного кота ж будет вознаграждение!
Хотя бы неделю - 2 выиграть времени.

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
DorisGrey
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Там такие женщины. Ну как бы получше объяснить. Одна вообще добрячка. Вторая моя "как бы" соседка, у нее есть кот и недавно она собаку на улице подобрала, которая правда от нее все время убегает. Дело не в том, что они не любят животных, а в том, что очень-очень боятся, что им по шапке настучат. Потому что жалобы постоянно от кого-то идут. Те кошки после жалоб и пропали.
Fotina
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
DorisGrey,
так может быть можно уговорить их взять кота временно и искать ему новую семью? помогать им с едой и прочим.
DorisGrey
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Нет. Не вариант. много всяких но. Если они придумывают план отравления, ну как их можно уговорить себеб забрать?
Fotina
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
DorisGrey,
а ты попробуй
вдруг они обрадуются тому, что не нужно котика губить
cheri
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
DorisGrey,посмотрите личные сообщения
Who needs action when we got words-Nirvana
DorisGrey
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Сегодня дворничиха и местные женщины (любительницы посидеть на лавках) обсуждали ситуацию с котом. Оказывается, когда дети гуляли во дворе, то кот прыгнул девочке на грудь (я так понимаю он игрался просто), а мамаша подняла вой! Но все теперь защищают кота (в том числе и дворничиха) и осуждают мать, которая не может досмотреть своего ребенка!!!
Кота никто травить не будет, но все равно хочется его пристроить.
Он выходит обычно ночью, правда пока сошел куда-то. Попытаюсь сфоткать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0