- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Черному коту может не повезти!!! (Кота собираются отравить!) |
Черному коту может не повезти!!! |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Недавно во дворе появился черный кот(скорее всего кот). Очень красивый, с виду здоровый. Постоянно крутится у ног, мурлычет, когда прохожу мимо или кормлю. Все бы было ничего, но:
1) Он любит путешествовать на другую сторону оживленной дороги ( на которой вчера сбили кота) 2) Сегодня слышала разговор двух дворничих, которые обсуждали, что собираются его отравить, так как "молодые мамочки" говорят, что он пристает к их детям на детской площадке. Я думаю, что дни кота сочтены, так как две кошки, которые жили в этом дворе до этого совсем недавно куда-то бесследно исчезли. А их котята были утоплены по просьбе этих же женщин за бутылку водки!!!! Пожалуйста откликнитесь, если есть возможность взять котика. Помогу в отлове +375-33-334-85-36 P.s. Себе никак не могу, своих полон дом+ взяли еще совсем маленького котенка недавно. Добавлено (03 Октября 2012, 11:07) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
DorisGrey,
поищите в "потерянных котах", вдруг этого кота кто-то ищет. Добавлено (03 Октября 2012, 13:28)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Там такие женщины. Ну как бы получше объяснить. Одна вообще добрячка. Вторая моя "как бы" соседка, у нее есть кот и недавно она собаку на улице подобрала, которая правда от нее все время убегает. Дело не в том, что они не любят животных, а в том, что очень-очень боятся, что им по шапке настучат. Потому что жалобы постоянно от кого-то идут. Те кошки после жалоб и пропали.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
DorisGrey,
так может быть можно уговорить их взять кота временно и искать ему новую семью? помогать им с едой и прочим.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Сегодня дворничиха и местные женщины (любительницы посидеть на лавках) обсуждали ситуацию с котом. Оказывается, когда дети гуляли во дворе, то кот прыгнул девочке на грудь (я так понимаю он игрался просто), а мамаша подняла вой! Но все теперь защищают кота (в том числе и дворничиха) и осуждают мать, которая не может досмотреть своего ребенка!!!
Кота никто травить не будет, но все равно хочется его пристроить. Он выходит обычно ночью, правда пока сошел куда-то. Попытаюсь сфоткать |
| |||
| |||