• Страница 1 из 1
  • 1
красивая беленькая кошечка с голубыми глазами!
Вета
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Топикстартер
У нас на работе (частный дом) - прибилась кошечка - изумительной красоты - белоснежная, молоденькая - до 2 годиков точно и с ГОЛУБЫМИ глазами. единственное - скорее всего она глухая , ну или нам так показалось - потому что в основном как альбиносы - белые с голубыми глазами глухие.
сегодня сделаю фото
я собачник, возможно что-то не совсем правильно пишу - но помочь хочется, ну уж очень милая, спокойная, к рукам идет, очень ласковая. может получится пристроить перед зимой - жалко..
позже сделаю фото - выложу
может найдётся заботливый и ответственный хозяин для белоснежного чуда)))

Добавлено (09 Октября 2012, 20:27)
---------------------------------------------

Добавлено (09 Октября 2012, 20:29)
совсем - совсем не знаю как обращаться с кошечками - но помочь смогу, и окажу помощь в стерилизации - просто нужно чтобы посоветовали либо пережержку, либо уже хозяина)) blush
она в основном у нас в доме, но хозяева дома - не так восхищаются как все остальные..поэтому кошечка с радостью переехала бы в свой дом...а вдруг кому-нибудь приглянулась.. blush

8-029-6-636-636
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Вета, делайте хорошие фотографии, яркие, крупным планом и запускайте в рекламу на разные сайты. Стерилизуйте, пока она с вами. Очень жалко, но с передержками туго.

Добавлено (09 Октября 2012, 23:16)
Стерилизуйте обязательно, а то разведенцев, жаждущих заполучить кошку, могущую рожать котят, "закосив" под породу - очень много. Сталкиваемся постоянно.

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
Вета
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Топикстартер
я пока с собаками разбираюсб - поговорю с кем-нибудь - возможно помогут передержкой хотя бы после стерилизации. Тут Анечка отписалась, что возможно чуть позже получится у неё взять..буду держать связь. И постараюсь сделать фото, просто она не всегда на месте. Когда есть фотоаппарат - её нет, когда нет фотика - она на месте...))
8-029-6-636-636
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0