- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам 75-летняя бабушка помогает дворовым котам (sml[wow]а весь двор ее за это травит и издевается над котами) |
75-летняя бабушка помогает дворовым котам |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Рассказала мне это сегодня Ольга Прокофьевна.
Есть бабушка, 75 лет. Кормит дворовых котов (вроде бы 5, уточню). Кроме нее коты никому не нужны, только мешают. У нее на глазах специально натравили собаку, и та загрызла 2 котов... Котов постоянно закрывают в подвале, чтобы они не вылезли.. Бабушка уже начала выходить кормить их ночью, потому что постоянно слышит в свой адрес оскорбления и проклятья... Ее просто довели до того, что она спросила, как их можно гуманно усыпить, потому что нет сил смотреть как весь дом издевается и мучает котов. Да еще и ее впридачу. Это р-н Серебрянки, коты естественно трусливые, но к ней в руки идут, потому что она их кормит. Нужна помощь, передержки, реклама, фото. Звонить можно Ольге Прокофьевне: 8044 751 67 25
Сообщение отредактировала: Ксюша - Суббота, 06.10.2012, 23:18
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В Серебрянке живут Маша и Таня. Может, они хоть сходят поворить с бабушкой и все увидеть своими глазами??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Ксюша) Бабушка уже начала выходить кормить их ночью
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
а сколько таких бабушек...
Наша бесстрашная Людмила Николаевна, которая раз в неделю в свои тоже около 70 ездит к нам в домик по субботам на дежурства только потому, что мы забирали и пристраивали ее подопечных котят, у нас живет ее диковатая одноглазая Алиса, в перспективе возможно еще будет кошка... Моя руководитель тоже по ночам ползает под балконами и кормит всех окрестных котов.... Море таких. Добрые люди должны скрываться и прятаться, делая добро, пытаясь помочь... Театр абсурда....
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Quote (Ariana) в свои тоже около 70 Наташ, 75!!! А если объединить таких бабушек и снять про это безобразие сюжет?! Пусть люди посмотрят, найдутся скорее всего и те, кто не останется равнодушным. Наша Людмила Николаевна даже суд выиграла в свое время. Теперь вот опять "борьба" начинается.
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Ксюша) Нужна помощь сфоткать котов в Серебрянке. Сейчас пока не могу подъехать, но если через пару недель никого не найдется -- подъеду.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||
| |||