• Страница 1 из 1
  • 1
75-летняя бабушка помогает дворовым котам
Ксюша
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Рассказала мне это сегодня Ольга Прокофьевна.
Есть бабушка, 75 лет. Кормит дворовых котов (вроде бы 5, уточню).
Кроме нее коты никому не нужны, только мешают.
У нее на глазах специально натравили собаку, и та загрызла 2 котов... Котов постоянно закрывают в подвале, чтобы они не вылезли..
Бабушка уже начала выходить кормить их ночью, потому что постоянно слышит в свой адрес оскорбления и проклятья...
Ее просто довели до того, что она спросила, как их можно гуманно усыпить, потому что нет сил смотреть как весь дом издевается и мучает котов. Да еще и ее впридачу.
Это р-н Серебрянки, коты естественно трусливые, но к ней в руки идут, потому что она их кормит.
Нужна помощь, передержки, реклама, фото.
Звонить можно Ольге Прокофьевне: 8044 751 67 25
Сообщение отредактировала: Ксюша - Суббота, 06.10.2012, 23:18
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В Серебрянке живут Маша и Таня. Может, они хоть сходят поворить с бабушкой и все увидеть своими глазами??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
asska
.
3.  
3
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Я вот заметила,что люди которые вообще ни кому не помогают,больше всего раздражаются.Ну не хотите вы помочь,так зачем другим мешать sad
4.  
4
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Ксюша)
Бабушка уже начала выходить кормить их ночью
70летняя Ева из соседнего дома тоже кормит их ночью, коты ночью выходят на промысел питаться. Бабушку мне очень жалко, люди жестоки к светлым душам...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Ariana
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
а сколько таких бабушек... sad
Наша бесстрашная Людмила Николаевна, которая раз в неделю в свои тоже около 70 ездит к нам в домик по субботам на дежурства только потому, что мы забирали и пристраивали ее подопечных котят, у нас живет ее диковатая одноглазая Алиса, в перспективе возможно еще будет кошка...
Моя руководитель тоже по ночам ползает под балконами и кормит всех окрестных котов....

Море таких. Добрые люди должны скрываться и прятаться, делая добро, пытаясь помочь... Театр абсурда....
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
6.  
6
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Quote (Ariana)
в свои тоже около 70

Наташ, 75!!!
А если объединить таких бабушек и снять про это безобразие сюжет?! Пусть люди посмотрят, найдутся скорее всего и те, кто не останется равнодушным. Наша Людмила Николаевна даже суд выиграла в свое время. Теперь вот опять "борьба" начинается.
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
Ксюша
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Поднимаю тему. Нужна помощь сфоткать котов в Серебрянке.
Подвалы там теперь забили, котики сидят под машинами, им негде даже погреться.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
http://www.animalsprotectiontribune.ru/DokPodv.html
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
9.  
9
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Ксюша)
Нужна помощь сфоткать котов в Серебрянке.

Сейчас пока не могу подъехать, но если через пару недель никого не найдется -- подъеду.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0