- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам !!! 10-ти дневные котята остались одни на улице!!! (они еще живые...) |
!!! 10-ти дневные котята остались одни на улице!!! |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
На улице в ящике у подъезда кошка родила котят. Кошку подкармливали. Но вчера кошка пропала, до сих пор ее нет.. Котята еще живые, пищат, но доживут ли до завтра?.. Что можно сделать? Это р-н Асаналиева. Девушка, просившая помочь, сейчас не в Минске, что кошки нет ей рассказала соседка, которая тоже носит им еду, но НИЧЕГО БОЛЬШЕ СДЕЛАТЬ НЕ ХОЧЕТ! Котята сами не едят, их осталось трое, они плачут.
Добавлено (06 Октября 2012, 23:32) Добавлено (07 Октября 2012, 16:10) Добавлено (08 Октября 2012, 13:39)
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
lokislesya,Вы-МОЛОДЕЦ!Человек с большой буквы.Я помню,что читая форум в последнее время не первый раз вижу,что вы берете животных,которых больше никто не взял.Я делала примерно также)Сейчас правда не беру никого-тк 16 непривитых котов,недавно переболевших вирусом до сих пор не привиты
Who needs action when we got words-Nirvana
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Quote (cheri) берете животных,которых больше никто не взял Ну, не могу оставить тех, кому больше не от куда ждать помощи.. Уже сто раз обещала и себе, и мужу, что все, больше не буду. А когда доходит до выбора между жизнью вот этого комочка под ногами и всеми светлыми обещаниями и мечтами... И так с завидным постоянством. Ну, за то за последние два месяца вылечили и нашли дом для 12 кошек - 3 взрослых и 9 котят! И думаешь, что это стоило все нервотрепок и лишений. Собственно, все мы здесь этим и занимаемся! Спасибо всем за помощь и поддержку! Добавлено (15 Октября 2012, 21:05) --------------------------------------------- [/url] Вот такие малыши - бутузики-карапузики! И их приемная мама. Малыши повышенной плотности и пушистости, уже начинают расползаться из домика. Мальчишка - белый с серым - самый первый пополз исследовать мир и теперь уже ползает за мамой, что бы урвать лишнюю кормежку!
Сообщение отредактировала: lokislesya - Понедельник, 15.10.2012, 23:13
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Котятки все же заболели, но, вроде не очень тяжело. Двое еще с соплями, у одной глазик лечим, а вот самая маленькая и слабенькая черепашка, заболевшая почти сразу, которая не могла сама есть изза пузырившихся соплей и заплывших глаз - сейчас самая шустрая и здоровая, исследует квартиру и пытается играть со старшими! Все проявляют большой интерес к процессу кормления взрослых - что это там происходит? Ползают по тарелкам, отпихивая всех и ничего не понимая.
А вот моя синеглазая бестия тайка-Алиса, готовая съесть любого, сейчас вдруг решила стать образцовой мамой, выгнала маму-Муру из гнезда и приватизировала малышей. Лежит на них сутками не вставая, вылизывает безостановочно. А мама ходит за мной с просьбой дать ей котят.. Приходится забирать силой и носить покормить! Добавлено (28 Октября 2012, 13:56) Добавлено (13 Ноября 2012, 22:01) Добавлено (13 Ноября 2012, 22:07)
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Девочки! У Алеси дома сейчас к 4 своим котам, маме-кошке и трем котятам из темы- http://egida.by/forum/112-13980-1 добавилось еще 4 кошачьих души( и одна еще на улице осталась, ловить нужно) отсюда- http://egida.by/forum/112-13980-1 .Их нужно кормить, им нужен наполнитель и т д. Алеся- в декретном отпуске, двое детей- 4 года и 1 год, пособие на младшую- всего 840т.
И к сожалению , у ВСЕХ котов начались проблемы по здоровью неизвестного происхождения- рвота, понос,один котенок умер, боюсь, назревает эпидемия, ттт .Сегодня Алеся потратила последние свои деньги на корм и некоторые лекарства - гамавит, и т д , чеки сохранены. Нужно СРОЧНО ВЫЗВАТЬ ВРАЧА на дом, чтобы он осмотрел ВСЕХ котов и назначил лечение! НО...визит дорогой. Я насколько могла, помогала финансово , но одна я не вытяну... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, АЛЕСЕ!!! Тел. Алеси- 8029-3460901 велком . Добавлено (20 Ноября 2012, 20:33) --------------------------------------------- Малышам нужна помощь!
Сообщение отредактировала: деа - Вторник, 20.11.2012, 21:49
|
| |||
| |||