- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СОС! Помогите! Не знаю, что делать! Кошки! (Минск, Рокоссовского, котята и кошка!) |
СОС! Помогите! Не знаю, что делать! Кошки! |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Вот такая у меня история. Рядом с моим подъездом живут кошка с котятами, котята маленькие, месяца 3 от силы. Сколько их точно, сказать не могу, раньше было 5, видела 4 ещё, двое очень красивых было, надеюсь, что забрали, но уверенности нет, ведь они в руки не даются совсем! Только на три метра можно подойти и я абсолютно серьезно говорю, бегут при первой опасности, что для них хорошо. Но уже холодает, я к себе не смогу их взять надолго да и в принципе не знаю - у меня дома кошка старенькая, 14 лет уже, а Вы знаете, как такие реагируют на молодёжь. Плюс она у меня с характером, подрала мне руку - пока что сижу дома, жду заживления. Я им раньше носила еду и воду в контейнерах, так какие-то сволочи позабирали все это, пришлось в этот раз на пакетах выносить. Ночуют они на голой земле, видимо, охотятся - увидела останки голубя рядом с их "жильем". По итогу - на этот момент там одна молодая кошка и двое котят - один черный, второй в маму, полосатенький. Сфоткать не могу, не даются, взять тем более. Прошу совета и всевозможной помощи! Адрес написан в описании темы, так что, если есть соседи или кто рядом живет, откликайтесь!!!
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Ой, простите пожалуйста, я даже и не подумала о том, что так сделать могут(((((
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Написала