- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите котенку (Помогите котенку) |
Помогите котенку |
Топикстартер
Я живу недалеко от ст.м. Восток, снимаю квартиру с хозяевами, возле магазина Белмаркет кто-то "очень добрый" выкинул котенка, что бы его кто-нибудь подобрал, на дорожке что ведет к проходу к дому. С виду ему около 1 месяца, я его подкармливаю, точнее нашу еду, хотя не уверена, что он ее ест. Его никто не забирает, я звонила по телефонам приютов и валантерам, там где нашла телефоны никто не может помочь. Не ужели нет доброго человека или того кому не безразлично, кто мог бы помочь? Рядом с магазином стройка, вот там он и сидит, котик явно домашний, прячется от больших собак за забором из сетки. Не знаю к кому обратиться все говорят забирайте, а куда, квартира не моя, мне ясно сказали без животных, я буду его кормить и дальше ходить, но ему нужен дом, с виду котик не больной, но куда обратиться еще я не знаю. По одному из телефонов предлажили позванить в службу по отлову животных, там его или усыпят или может быть спасут, какая же это помощь, что же вы за службы по защите животных, что звонишь вам, а у ваших валантеров, голоса безжизненные. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ, ОТКЛИКНЕТЕСЬ
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (an_ka94) примерный возраст? Quote (flytati) С виду ему около 1 месяца Добавлено (08 Октября 2012, 19:24) |
Топикстартер
Я не минчанка, родственники далеко отсюда, аединственная подруга живет в общежитие, печальная история
Добавлено (08 Октября 2012, 19:30) Добавлено (08 Октября 2012, 19:31) Добавлено (08 Октября 2012, 19:34) Добавлено (08 Октября 2012, 19:35) |
.
Польша, W
5893 сообщения
flytati, ,Обязательно н ужно фото котейки
его примерный возраст,окрас,харатер маленькая история,ваш контактный телефон и..согласны ли Вы курировать этого малыша,если да то вот ссылка на то,что делает куратор http://egida.by/forum/23-6447-591018-16-1348236118 а эта ссылка как и где можно рекламировать котёнка http://egida.by/forum/23-6447-1#224883 и не стесняйте спрашивать совета Добавлено (08 Октября 2012, 21:57) |
Топикстартер
Вчера вечером покормила был на месте, а сегодня ходила два раза нет его, звала не пришел, и судя по оставленой еде, его или забрал кто-то, или случилось что-то не очень хорошее, завтра опять схожу, спасибо за подсказки, буду надеяться, что или появиться котик или он попал в хорошие, добрые руки, еще напишу
|
Топикстартер
Ходила сегодня утром и вечером, и вчера, звала, нет его там и еду видно не он сьел, место стало совсем пустым.
Еще раз спасибо всем кто откликнулся на мой зов, буду надеется, что с ним все хорошо, а люди станут добрее, пусть хоть не к своим ближним, хотя бы к тем, кого приручили. |
| |||
| |||