В подъезде сидит живой скелет. Очень нуждается в помощи
|
|
1.
Опубликовано 08.10.2012 в 23:56
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Обнаружила около дома черную длинношерстную кошку. Крайне истощена. Впечатление, что не ела по крайней мере 2 недели. Живой скелет. Шерсть сбилась. Глаза немного подтекают. Дыхание хриплое. Мяукать не может, только скрипит ... К себе взять не могу. В квартире 4 собаки. Своих котов терпят, чужую, боюсь, порвут. Особенно на это способны Мирта и Бобусь (метис буля). Если закрою, например, в ванной или на балконе, лай будет всю ночь, такой печальный опыт уже имеется. Пока устроила ей кроватку в подъезде. Немного покормила (она поела чуть-чуть). Может, есть информация о такой потерянной кошке? Видно, что малышка домашняя, очень ласковая, очень хочет в дом. Или кто-нибудь согласился бы взять ее на передержку Если кошку подлечить, то она будет очень красивая ...
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 08.10.2012, 23:57
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
2.
Опубликовано 09.10.2012 в 00:01
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Mori, Ольга Романовна, какой район? Сегодня шерстила потеряшек, и на Суперкоте тоже. Что-то черное мелькало, могу сейчас еще посмотреть.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. © Эбигайл Ван Берен
|
3.
Опубликовано 09.10.2012 в 00:04
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Бульвар Мулявина, филармония, пл. Я Коласа. Может, пришла с улицы Козлова? Раньше я такой кошки тут не видела. Вот сейчас подумала, что это может быть и кастрированный котик. Может, сидел где-то взаперти?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
4.
Опубликовано 09.10.2012 в 00:25
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Ольга Романовна, две недели назад он прыгнул к ногам,когда я ловила своего Рэя, он был в ужасном состоянии. Его приютила Наталья (Вы,наверное знаете о ком я). Он жил у нее, но вот уже второй раз он убегает, она его искала два дня. Сегодня к ней заходила и она рассказала, что он сбежал. Она его искала.Добавлено (08 Октября 2012, 23:25) --------------------------------------------- Я его тоже никогда раньше не видела в нашем районе, но когда он бросился к ногам и начал ласкаться -не могла удержаться от слез. Т.к. наш песя не переносит котов, я не могла взять к себе. Он весь в колтунах и хрипел. Сначала я подумала, что разбита морда, но он чем то болен, на днях собиралась везти его в ветеренарку. Где вы его видели? Пойду искать.
|
5.
Опубликовано 09.10.2012 в 00:32
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Сидит в моем подъезде. В этом доме, желто-полосатом! Мулявина, 10. Телефон в подписи. Звоните. Я его вынесу.Добавлено (08 Октября 2012, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (GigaloO) Он жил у нее, но вот уже второй раз он убегает, она его искала два дня. Я думаю, что Наташины коты его и погнали. Или белый кот Мики.
|
6.
Опубликовано 09.10.2012 в 00:47
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
К сожалению, ничего. Подняла сообщения до февраля.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. © Эбигайл Ван Берен
|
7.
Опубликовано 09.10.2012 в 00:52
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
А такой красивый! И ласковый!
|
8.
Опубликовано 09.10.2012 в 00:56
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Mori, ответила в личку, иначе не пропускают
|
9.
Опубликовано 09.10.2012 в 01:22
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Я поздно увидела сообщение,извините, утром позвоню. Заберу его, если он будет еще на месте. Там дело не в котах, мы сегодня с Наташей разговаривали по этому несчастному. Он ничего не ест, я приношу еду для него Наташе, но он в принципе не ест, он болен.
|
10.
Опубликовано 29.10.2012 в 19:42
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Я ему дала кусочек говядины, он ел. Немного, правда. Отнесла кота к Наталье. На днях GigaloO Оля повезет его к врачу.
Добавлено (20 Октября 2012, 17:17) --------------------------------------------- Оказалось, что это кастрированный котик. У Наташи его не особенно лечат. Периодически мальчик убегает, тогда сидит возле дома. К врачу пока не свозили. Может, кто-то поможет с передержкой? Если котейку подлечить и привести в порядок - будет красавец! Может, его ищут?Добавлено (21 Октября 2012, 14:43) --------------------------------------------- На нашем форуме было вот такое объявление: 20 Июля 2012г. по ул. Одинцова Пропал пушистый,черный кот с желтыми глазами.Может откликнеться на имя ТОША.Нашедшему вознаграждения. Светлана 2579964 80293566561 Но Одинцова - это же далеко от пл. Я Коласа? Добавлено (29 Октября 2012, 18:42) --------------------------------------------- Митя - кастрированный котик. Туда, где он живет, с улицы заходят не кастрированные коты, там же живут и не стерилизованные кошки. Пока Митю не обижают, но боюсь, что со временем будут бить. Мальчика очень жалко, но пока ничего другого для него не нашла. Митя болеет, все боятся инфекции. Если бы его вылечить, то был бы очень, очень красивый кот. А так я сомневаюсь, что выживет. Лечения особого нет, только в нос что-то закапывают.
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 20.10.2012, 18:19
|
11.
Опубликовано 29.10.2012 в 21:06
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Mori, Одинцова далеко, но может все же позвонить потерявшим хозяевам- вдруг кота кто-то увез? По каким-то причинам, пусть бы фото посмотрели.
|