- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котяшки-сиротки (остались без мамы) |
Котяшки-сиротки |
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Топикстартер
В 300-х км от Минска под Мозырем на газовую заправку подкинули 2-х малышат. Работники заправки, сурьезные мужики, исправно кормили и грели котяток. Но зиму им не пережить в тех условиях. Да и под колеса попасть - не успеешь оглянуться.
Вот и дрогнула у меня опять рука..... Трескают ВСЁ - от каши до йогуртов. Любят свой лоток с древесным наполнителем. Мальчишка - спокойный, вдумчивый Ласкуша. Девчушка - шилопопая самостоятельная Егоза. |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Natashka, я так поняла, что малыши у вас?
Добавлено (13 Октября 2012, 02:10) Добавлено (13 Октября 2012, 02:11) |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
А кто из них кто? На фото?
Добавлено (13 Октября 2012, 13:15)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Топикстартер
Minutka, а они, действительно, зеркальное отражение друг дружки. Их бы вместе отдать. Но уже идут звоночки - хотят девочку в Гомель, а мальчика в Минске.
Всё делают вместе: верещат - вместе, таращаться - абсолютно одинаковых 2 пары плошек тебя созерцает, трескают - из одной тарелки (если ставить две тарелки, то сначала вдвоем из одной, потом вдвоем из другой), спят в обнимку, играют только одной игрушкой вместе. Как у людей детки-близнецы ))) |
.
Польша, W
5893 сообщения
пусть всё сложится удачно!
http://happytwins.by/raznye-....yh.html ..это про близнецов в мире животных (прошу прощения за офф-топ)
Сообщение отредактировала: Minutka - Воскресенье, 14.10.2012, 22:51
|
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
Очень милые!!! Может их не разлучать? В рекламе написать котята-двойняшки! Может кто-нибудь захочет таких необычных зверушек!!!
Добавлено (14 Октября 2012, 22:08) |
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Топикстартер
Вот не поверите, жалко отдавать их...
"Такая корова нужна самому" (с) Но "перебор" совсем уж не хочется устраивать. Буду завтра разговаривать с теми, кто хочет взять. Если хорошие люди, то может и отдам по отдельности. Но очень бы хотелось парочку эту не разлучать )))) Добавлено (15 Октября 2012, 18:38) |
| |||