• Страница 1 из 1
  • 1
Домашний котик (кошка) в подъезде
Ксюша
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
По ул. Белинского найден кот (или кошка). Домашний, ласковый, идет в руки.
Срочно ищем передержку или хозяина! Котик сидит в подъезде, но его могут выкинуть в любой момент.
МТС 8 029 861 78 75

ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
2.  
2
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
он уже на передержке
Ксюша
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
ffake, у кого?
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
4.  
4
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
ffake, он взял на ночь!!!! Он не оставит его у себя! Он живет не один и взял пока никого нет.

Срочно ищем передержку!
cheri
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
Ксюша,скажите пожалуйста а вам не мужчина звонил по поводу этого кота?мне неделю назад звонил какой-то мужчина,причем поздно вечером,со словами:я слышал вы занимаетесь бездомными животными,заберите у меня кота,красивый,рыжий,сидит в подъезде shok я конечно не стала ему говорить,что у меня дома уже 16,посоветовала завести тему на этом форуме,на что он мне ответил,что у него нет на это времени.я вот думаю,это у него все-таки руки дошли к вам обратиться или это кто-то другой.я просто не сообразила тогда спросить у него адрес и подъехать сфоткать кота.и еще мне очень непонятна одна вещь-откуда он взял мой телефон???я не являсь волонтером ни одной зоозащитной организации,у меня просто много животных подобранных с улицы,котрых я сама не знаю куда деть и перспектива того,что мне будут звонить и говорить:спасите того,спасите этого,когда я не имею возможности этого сделать мне совсем не улыбается.простите за оффтоп.
Who needs action when we got words-Nirvana
Ксюша
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
cheri, нет вроде. мальчик написал вконтакте.
шел домой и за ним котик увязался...сначала пустил его в подъезд. а на ночь сходил, взял к себе в туалет переночевать.
cheri
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
ясно,спасибо,ругаю себя за глупость,что не догадалась съездить того кота сфотографировать...а тот мужик-подлец ни темы ни создал,ни позвонил никому...
удачи вашему котяре
Who needs action when we got words-Nirvana
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0