- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Домашний котик (кошка) в подъезде (sml[help]Рыжий пушистик) |
Домашний котик (кошка) в подъезде |
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
Ксюша,скажите пожалуйста а вам не мужчина звонил по поводу этого кота?мне неделю назад звонил какой-то мужчина,причем поздно вечером,со словами:я слышал вы занимаетесь бездомными животными,заберите у меня кота,красивый,рыжий,сидит в подъезде я конечно не стала ему говорить,что у меня дома уже 16,посоветовала завести тему на этом форуме,на что он мне ответил,что у него нет на это времени.я вот думаю,это у него все-таки руки дошли к вам обратиться или это кто-то другой.я просто не сообразила тогда спросить у него адрес и подъехать сфоткать кота.и еще мне очень непонятна одна вещь-откуда он взял мой телефон???я не являсь волонтером ни одной зоозащитной организации,у меня просто много животных подобранных с улицы,котрых я сама не знаю куда деть и перспектива того,что мне будут звонить и говорить:спасите того,спасите этого,когда я не имею возможности этого сделать мне совсем не улыбается.простите за оффтоп.
Who needs action when we got words-Nirvana
|
| |||
| |||