• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Помогите поймать 2-ух котов. Дом для них уже есть.
IrenKos
.
Топикстартер
21.  
21
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Quote (nabezver)
А дальше - ловкость рук, все нужно делать очень быстро и решительно

в этом-то и задача, уколы, капельницы, перевязки - да, а вот ловить - из ж..ы руки растут mosking

Добавлено (25 Октября 2012, 17:10)
---------------------------------------------
Неужели так никто и не поможет поймать кошечку??? Ее ждут дома, в тепле, завтра уже мороз начинается и холод, а она все время сидит на земле. А вот сыночка ее уже не видно неделю sad

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
22.  
22
IrenKos, у Наташи Ариана Есть очень классный сачек, мы щеночков ловили, думаю может помочь yes
IrenKos
.
Топикстартер
23.  
23
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
tomasina, как взять попользоваться? С кем поговорить?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
24.  
24
Я брала у девушки Ирины, она сказала, что этот сачек ей дала Наташа Ариана,
Нужно ей позвонить yes
Fotina
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
IrenKos,
с Наташей и поговорить насчет сачка. Если сачек еще жив... они как-то очень быстро ломаются и рвутся...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
26.  
26
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
IrenKos, если будет нужна моя помощь, зовите
В нашем районе недавно был отлов, числа 17ого...сказали, что забрали 5 котов и 2 собаки( Надеюсь, сынок не там sad
+375 (44) 540-75-10, Юля
IrenKos
.
Топикстартер
27.  
27
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
sova_cava, я его давно не вижу, он серенький как британец с белой грудкой, некрупный, подросток
А. Розенбаум
28.  
28
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
IrenKos, это точно СЫНОК? Дело в том, что рядом с моим домом живут 2 голубые кошки, в том числе и с белой грудкой есть (миниатюрная совсем) (+её 4 голубых котёнка)
Ещё и мальчуган такой же есть, или, может это с моего двора к вам кошь кормиться ходит?
+375 (44) 540-75-10, Юля
IrenKos
.
Топикстартер
29.  
29
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Он не котенок, он смотрится как выросший котик, просто по худобе и несформированности видно, что он котенок, да и женщина, которая его хочет забрать, говорит, что это кошкин дитенок. А мальчик или девочка - не знаю. Давайте попробуем сегодня в обед или вечером, только нужны перчатки старые и одеяло или лучше ватник такой, знаете, как у "отбывающих наказание". Хотя, я пробую каждый день, она очень близко подходит, но как только какое-то движение - она очень высоко прыгает, очень и резко.
А. Розенбаум
30.  
30
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
IrenKos, хорошо, давайте! во сколько нужно подойти? у меня нет перчаток, могу захватить одеяло и переноску
+375 (44) 540-75-10, Юля
IrenKos
.
Топикстартер
31.  
31
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
sova_cava, ее сейчас нет. Если появится до 17:45, я Вас наберу. Вам далеко идти?
А. Розенбаум
32.  
32
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
IrenKos, нет, не далеко, мин 7-10
+375 (44) 540-75-10, Юля
IrenKos
.
Топикстартер
33.  
33
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Сегодня приходила кошечка, уже грязненькая такая, покушала и села на землю, только шаг к ней сделала - она как пуля вверх, не хочет идти к рукам. Она черно-белая, но шерстка уже серенькая, мяукаиет под окном всегда, завет, чтобы пайку вынесли, вчера молочко оставляла, сегодня - лед. sad так никто не поможет ей? Ведь дом есть.

Добавлено (31 Октября 2012, 17:44)
УРА!!! Кошь поймали, сегодня. Спасибо большое Ольге, она и есть ее хозяйка. Дай Бог, чтобы муж понял. Она уже в тепле, будет адаптироваться.

Добавлено (31 Октября 2012, 17:46)
Есть и информация по серенькому котику, ее сыночку. Он пристроился в соседнем доме. Еще две душеньки в тепле и в сытости

Сообщение отредактировала: IrenKos - Вторник, 30.10.2012, 14:40
А. Розенбаум
Fotina
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
IrenKos,
хорошие новости!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были