- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите поймать 2-ух котов. Дом для них уже есть. (Требуется помощь в поимке.) |
Помогите поймать 2-ух котов. Дом для них уже есть. |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Quote (nabezver) А дальше - ловкость рук, все нужно делать очень быстро и решительно в этом-то и задача, уколы, капельницы, перевязки - да, а вот ловить - из ж..ы руки растут Добавлено (25 Октября 2012, 17:10)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
IrenKos,
с Наташей и поговорить насчет сачка. Если сачек еще жив... они как-то очень быстро ломаются и рвутся...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
sova_cava, я его давно не вижу, он серенький как британец с белой грудкой, некрупный, подросток
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
IrenKos, это точно СЫНОК? Дело в том, что рядом с моим домом живут 2 голубые кошки, в том числе и с белой грудкой есть (миниатюрная совсем) (+её 4 голубых котёнка)
Ещё и мальчуган такой же есть, или, может это с моего двора к вам кошь кормиться ходит?
+375 (44) 540-75-10, Юля
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Он не котенок, он смотрится как выросший котик, просто по худобе и несформированности видно, что он котенок, да и женщина, которая его хочет забрать, говорит, что это кошкин дитенок. А мальчик или девочка - не знаю. Давайте попробуем сегодня в обед или вечером, только нужны перчатки старые и одеяло или лучше ватник такой, знаете, как у "отбывающих наказание". Хотя, я пробую каждый день, она очень близко подходит, но как только какое-то движение - она очень высоко прыгает, очень и резко.
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
sova_cava, ее сейчас нет. Если появится до 17:45, я Вас наберу. Вам далеко идти?
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Сегодня приходила кошечка, уже грязненькая такая, покушала и села на землю, только шаг к ней сделала - она как пуля вверх, не хочет идти к рукам. Она черно-белая, но шерстка уже серенькая, мяукаиет под окном всегда, завет, чтобы пайку вынесли, вчера молочко оставляла, сегодня - лед. так никто не поможет ей? Ведь дом есть.
Добавлено (31 Октября 2012, 17:44) Добавлено (31 Октября 2012, 17:46)
Сообщение отредактировала: IrenKos - Вторник, 30.10.2012, 14:40
А. Розенбаум |
| |||