• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Помогите поймать 2-ух котов. Дом для них уже есть.
IrenKos
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
У меня на работе на моем довольствие girl_haha стоят 2 кошечки. Исправно, каждое утро и в течение дня они приходят покушать, в руки не даются, но не шипят, просто убегают. Кошки очень красивые, у одной - окрас британца, другая черно-белая. Есть женщина, которая готова забрать их насовсем в свой коттедж под Минском. Одного (или одну) британского окраса готова в квартиру. У нее живут шикарные ухоженные кошки. Условия позволяют взять еще. Проблема в том, что она не может каждое утро видеть как они сидят после трапезы на голой земле, а скоро зима.
Я в котах совсем полный ноль, прошу помощи в поимке и два сердечка обретут дом.
ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
2.  
2
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
IrenKos, Ирина, здравствуйте! Где обитают кошки? Я помню, мы с Вами как-то встречались на Гвардейской
Не там ли случайно?
+375 (44) 540-75-10, Юля
IrenKos
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
sova_cava, точно, возле элитной застройки
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
деа
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
IrenKos, Ирина, может , такую же тему создать в "Скорой помощи котам", там кошатников побольше... Помогут...
IrenKos
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Задвоится в разделе Новые сообщения, я не подумала, в котах никогда ничего не создавала
А. Розенбаум
деа
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Ирина, попросите модератора перенести или в этой теме дайте ссылку на вновь созданную в котах.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
IrenKos, когда вы хотите их попытаться словить? если я буду не на учёбе, хочу помочь
чёрно-белую кошку вижу по ночам в парке, когда гуляю с собакой, она в руки не идёт ни в какую и даже близко не подпускает( не представляю, как её можно "взять" sad
Сообщение отредактировала: sova_cava - Понедельник, 15.10.2012, 10:39
+375 (44) 540-75-10, Юля
IrenKos
.
Топикстартер
8.  
8
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
sova_cava, в руки не идет, но и не шипит, подходит на 50 см, когда кормлю, если сверху набросить одеяло или сетку и сразу в переноску, то можно попытаться. sova_cava, уберите, пож-та, подробное описание, где вы ее видите, это действительно там, но не нужно подробный адрес.... Там сейчас ловцов много, сносят частный сектор по Тимирязева, столько животных... Недавно я видела огромную собаку, похожую на зенненхунда с рыжими пятнами на морде и белой грудкой...

Добавлено (15 Октября 2012, 09:32)
---------------------------------------------
А сам черный лохматый, похож на Бетховена из кино..

А. Розенбаум
9.  
9
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
IrenKos, убрала
а этот пёс один там бродит? сейчас не встречала никого похожего, видела большого, но это было давно и мы с течной Моной на руках быстрее убегали от него, даже посмотреть не успела
по ночам иногда слышу громкий лай большой собаки за забором бетонным, может это он(

а кошь когда хотите попробовать ловить?
+375 (44) 540-75-10, Юля
IrenKos
.
Топикстартер
10.  
10
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
sova_cava, после работы, после 6, если она будет, утром она как штык встречает меня ровно в 9. Можно в субботу попробовать.
Нужен опытный человек, мы с Вами так ее словим, girl_haha что она откажется вообще приходить на довольствие. Если бы кто-то из кошатников помог.... Дом, куда она пойдет, совсем рядом. Переноска у этой женщины есть.

Добавлено (15 Октября 2012, 09:48)
Нужно большое одеяло или сеть рыбацкая..Ну, как я себе представляю...

Добавлено (15 Октября 2012, 09:49)
Прошу модератора перенсти тему в раздел котов, если это возможно.

А. Розенбаум
Myltik
.
11.  
11
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
IrenKos, я могу сказать глупость, может котов на валерьянку попробовать споймать blush
Вика
Любовь возвращает нам самих себя

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
IrenKos
.
Топикстартер
12.  
12
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Myltik, может, girl_haha я никогда котов не ловила.
А. Розенбаум
13.  
13
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
IrenKos, girl_haha пусть я и кошатница, но в поимки дикуш опыта мало))) вот и у нас есть переноска и всё...
когда ловили пугливых - или переноску с едой пахучей ставили и они сами заходили, потом захлопывали переноску или ловили сачком (и сломали его в процессе), но кот тогда начинает буянить, голыми руками не возьмёшь потом) может есть у вас старые кожаные перчатки?))

вечером будет в самый раз, кроме какого-то одного дня, не помню точно расписания
+375 (44) 540-75-10, Юля
IrenKos
.
Топикстартер
14.  
14
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Может сегодня попробуем, вчера вечером оба были на месте. Я разговаривала с женщиной, которая их заберет, она даст переноску и попробуем на еду
А. Розенбаум
15.  
15
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
IrenKos, Как результат? Получилось?
+375 (44) 540-75-10, Юля
IrenKos
.
Топикстартер
16.  
16
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Нет, не получилось, вчера полчаса сидела с переноской, они не подходят, возле самой переноски корм хватают, а внутрь нет и уже агрессия появляется, видимо доперли, что их хотят в переноску закрыть. А сегодня не пришли кушать утром sad Может где-то прячутся от дождя....
А. Розенбаум
17.  
17
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
IrenKos, завтра и послезавтра обещают хорошую погоду, без дождя, 12-14 градусов тепла, может вылезут
а что нибудь сверху на них накинуть не пытались?
+375 (44) 540-75-10, Юля
IrenKos
.
Топикстартер
18.  
18
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Quote (sova_cava)
а что нибудь сверху на них накинуть не пытались?

Ничего не было под рукой, это же прямо возле работы, там у меня ничего нет. Целый день сегодня не приходят... sad
А. Розенбаум
19.  
19
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
В переноску взрослую кошь не заманить. Мне лично помогла большая куртка, которую я набросила на кошку. А дальше - ловкость рук, все нужно делать очень быстро и решительно.
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс
20.  
20
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
спрашиваю в контакте сачок или сеть, но пока молчат...
Quote (IrenKos)
Целый день сегодня не приходят...

за это не волнуйтесь, кому ж в такую хочется выходить из укрытия
+375 (44) 540-75-10, Юля
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат