- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Хелп! Нужна передержка для молодого котика! (Женщине нужно срочно в больницу, а она не может оставить кота) |
Хелп! Нужна передержка для молодого котика! |
.
Беларусь, Минск
145 сообщений
Топикстартер
Позвонил только что Юрий (из этой темы - http://egida.by/forum/115-13486-1), попросил помощи в пристройстве котика.
Как я поняла кот у его знакомой, она пожилая женщина, одна. Со здоровьем у неё совсем плохо, недавно забрали по скорой и хотели положить в больницу, но она отказалась, т.к. кота некому оставить. В больницу дней на 20 минимум кладут. Я беру на себя рекламу, помогу перевезти котика, есть переноски, машину уговорю)) помогу как смогу всем что надо. Очень нужна передержка! Хотя бы на время лечения, а я буду искать котику новый дом! Котик молодой, 2 года, сказали очень умный и без проблем Завтра поеду фотографировать! Добавлено (18 Октября 2012, 18:03)
буду в РБ только в январе
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Toda_t, жестокий вопрос, у бабушки есть какие-нить родственники и сколько бабушке лет?
а то у меня сомнения, что будет с котиком в случае бабушкиной смерти? |
.
Беларусь, Минск
145 сообщений
Топикстартер
crazy_girl, я тоже об этом думала. У неё есть сын, но он пьяница...говорит что лучше кота на соседей оставит. Сколько лет ей не знаю, старенькая, плохо слышит.
Думаю нужно сделать фото и попробовать найти передержку. Была мысль, если соседи адекватные, оставить контакты, и если что случится с бабушкой (не дай Бог) будем искать котику новый дом. Ещё большая просьба, может кто-нибудь может съездить со мной завтра к бабушке? Она на Калиновского живет. Что-то мне одной страшно ехать в квартиру где пьяный бугай живёт Добавлено (19 Октября 2012, 17:06)
буду в РБ только в январе
|
| |||
| |||