- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Голубая мечта (sml[idea]голубая мама, 2ое голубых и 2ое голубо-белых детишек) |
Голубая мечта |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
А сачок не вариант??
а где они территориально? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Versan) Не знаю, пройдет ли такой номер с котятами, они великоваты уже, ящик надо большой искать... Пройдет, просто ящик, клетка должна быть не сильно легкими.... картон врятли подойдет - он легкий, большеватые могут успеть сбежать... |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Quote (crazy_girl) А сачок не вариант У меня его нет. И опыт пользовагия у меня не очень удачный. Находятся в р-не Комсомольского озера, точнее я пока не знаю. Добавлено (20 Декабря 2012, 22:33) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Versan) Horsewoman, я crazy_girl уже почти заманила , может и ты захочешь к нам присоединиться? Не знаю... далековато для меня... я выжата как лимон сегодняшним днем в ГАИ... благо, удачным днем До понедельника врятли вырвусь ...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Четверг, 20.12.2012, 23:39
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Quote (Horsewoman) благо, удачным днем Так тебя скоро можно будет поздравить? Quote (Horsewoman) далековато для меня... Это да... Ну мало ли, вдруг у тебя какие-нить планы будут в этом районе. Quote (Horsewoman) До понедельника врятли вырвусь Я пока не знаю, когда мы пойдем. Суббота ж рабочая, да... И куда идти - тоже не знаю. Ждем координатора. Адрес только лучше в лички, на всякий случай. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
Топикстартер
Дело в том, что котята уже не котята и стали достаточно мощными, поэтому так просто сунуть кота в переноску не получится и захлопнуть её тоже,т.к. они дерганые, от малейшего движения убегают обычно
Уже жалею, что в малолетстве не забрала, зато были б в тепле...и с иммунитетом от микроспории) Добавлено (20 Декабря 2012, 22:54) Добавлено (20 Декабря 2012, 22:55) Quote (Horsewoman) завтра права забираю
+375 (44) 540-75-10, Юля
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
извиняюсь за офф
Versan, ты теперь специалист, поэтому плиииииииз http://egida.by/forum/83-14530-621265-16-1356033110 |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Quote (ffake) Versan, ты теперь специалист, поэтому плиииииииз http://egida.by/forum/83-14530-621265-16-1356033110 Иду, иду, иду... |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
в субботу, пока не знаю, когда точно определитесь напишите мне в личку плиз))
Добавлено (21 Декабря 2012, 00:03) |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Quote (Risha) Наверно уже пора создавать отдельную спецкоманду по отлову котяшек,под чутким руководством Versan Я вообще как бы по собакам больше... Особо крупных размеров... В субботу нормально, после 5, наверное? Давайте по времени точнее решим. Risha, ты поправляйся, главное! С температурой не надо ездить. Мы с crazy_girl постараемся справиться... 2 переноски - хорошо. Сачок Настя возьмет. Насчет коробки фанерной большой ни у кого нет идей, где б ее раздобыть? На почте сейчас только картонные, по-моему... Чем бы еще таким придумать сверху котеек накрывать? |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
коты сверху накрываются сачком)
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Versan, буду точно знать завтра, пока не гарантирую)
|
| |||