Рыжун с больными глазками
|
|
1.
Опубликовано 18.10.2012 в 01:55
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
Топикстартер
Рядом с академией наук ещё одна многочисленная кошачья семья, куча взрослых и котята. Котята все болявочки, глаза текут, на носу корочки... В последний раз наблюдала там несколько взрослых и маленького больного рыжуна, остальных не было, что странно, т.к. их там штук 10 так точно было. У рыжуна малого глаза заплывают, грустный такой сидит, кушал без особого аппетита...
Может у кого есть возможность передержки с мед уходом (желательно без других животных, т.к. ничего с ним не понятно)? Жалко малыша, пропадает....
+375 (44) 540-75-10, Юля
|
2.
Опубликовано 18.10.2012 в 02:10
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Пожалуйста, кто администратор эгидовской группы вконтакте, разместите там! Очень хочется помочь малышу..
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
3.
Опубликовано 18.10.2012 в 22:57
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
Топикстартер
.
+375 (44) 540-75-10, Юля
|
4.
Опубликовано 19.10.2012 в 00:59
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Может у кого есть возможность свозить к ветеринару? Чтобы исключить болезни, которые передаются другим котам? Если он без заразных болезней, я возьму на передержку!!!!
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
5.
Опубликовано 24.10.2012 в 00:00
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
Топикстартер
ох, ходила я туда сегодня: вся компания в сборе, насчитала около 10 котов...но котёнок только один. помню, были ещё, или не вылазят, или просто не выжили. У некоторых взрослых также поражены глаза, у одной кошки одного глазика нет вообще, а котёнок уже повеселел, играл с листочками)
Xidek, как только появится денежка-я свожу, сейчас сама на воде и хлебе( Боюсь только что если больной, то придётся оставить его там, где взяла...не смогу я так( Добавлено (23 Октября 2012, 23:00) --------------------------------------------- к сожалению, наша передержка сорвалась, т.к. у малыша светятся отдельные волоски( пришлось отпустить туда, откуда взяла, теперь места себе не нахожу( НЕ факт, что это микра, но передержка была против Люди, спасите, у малого сопли, глаза текут... Из этого же семейства встретила ещё одного котёнка, вроде девочка...она хрипит вообще и такая же сопливка(
+375 (44) 540-75-10, Юля
|
6.
Опубликовано 24.10.2012 в 19:39
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
sova_cava, их бы всех подлечить на улице, по-крайней мере сопли и глаза. Нужно домешать в корм Суммамед (1 раз в день ) или тетрациклин (2раза в день) по 1/4 табл. для взрослых и по 1/8 для котят. Только размешать хорошенько, чтобы лек-во к корму прилипло и не осыпалось.Лечить 5 дней. Я заменителем Суммамеда- Сумалек суспензией вылечила заболевшего дворового котенка, он был ручной, давала из шприца без иглы в рот по 1мл.
|
7.
Опубликовано 24.10.2012 в 21:42
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
Топикстартер
деа, они не всегда ко мне выходят, живут в подвале рядом с учёбой, поэтому хожу кормить, но они не всегда на месте Нужно мне поговорить с женщиной, которая подкармливает их
+375 (44) 540-75-10, Юля
|