• Страница 1 из 1
  • 1
Выбросили беременную домашнюю кошку
Tina
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
Топикстартер
Район тракторного завода. Сегодня кошечка родила котят прямо на асфальт. Может быть у кого-то найдётся передержка для котосемейства. Надежды мало, ну а вдруг. Телефон девушки которая обнаружила котосемью+375293119931 Ирина
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php
http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371
Fotina
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Tina,
она хоть на сутки пусть бы забрала, пока ищем место.
они ж там и пару часов не протянут

Добавлено (23 Октября 2012, 13:04)
---------------------------------------------
ап

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
3.  
3
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Что с кошкой?

Добавлено (23 Октября 2012, 15:31)
Созванивалась с Ириной. Все в порядке. Кошку взяла к себе женщина - у нее сейчас есть кошка с котятами, но кошка отказалась от малышей, в живых остался один. А новая кошка с семейством приняла отказничка, теперь дома, уже освоилась, всех кормит. Женщина согласна оставить котят до пристройства и кошку на время прихождения в себя после стерилизации. Кошка домашняя, ее просто выбросили. Возможно, понадобится помощь в рекламе-корме-оплате стерилизации - будем решать проблемы по мере их появления. Главное - семейство дома, в тепле, ласке и сытое! Спасибо Ирине за быстрое реагирование и благополучное разруливание ситуации! Всегда бы так!

29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Toda_t
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
145 сообщений
Слава Богу.....!
Я могу помочь рекламой, фото, деньгами по мере возможностей.
буду в РБ только в январе
Tina
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
Топикстартер
Спасибо огромное, я и не надеялась, только что Ирина отзвонилась и рассказала всё что тут написано. Только бы котята выжили, они ведь на земле пролежали несколько минут мокренькие. Toda_t, Спасибо за предложенную помощь, вы звоните Ирине по вышеуказанному телефону,знает где котята находятся и куда можно переслать помощь

Добавлено (23 Октября 2012, 16:45)
Мне пришла мысль в голову, а вдруг её не выкинули а сама удрала через форточку первых этажей, ирина сказала она очень домашняя и чистенькая, вдруг её кто-то ищет. Может быть там в районе на столбах поклеить обьявления с фото, может её ищут. Так бывает, помните мою историю с Катькой которая выпрыгнула у Шанти беременная из окна, а потом я её нашла через год.

Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php
http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371
6.  
6
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Про то, как тесен мир.
Сегодня днем вышли с детьми погулять. Проходя мимо стоянки, услышали истошные вопли котенка. Оказалось, малыш залез под капот. Похоже, котенок приехал в одной из машин - совсем еще крошка, безумно напуганный, без мамы и еды.. Полтора часа мы пытались выманить его, наконец он вывалился и сиганул под другую машину. Машин много, без мамы в незнакомом месте его либо раздавит в машине, либо он замерзнет. Мы принесли еду, звали, уговаривали.. Принесли Муру-маму-кошку - думали, может к ней он выйдет. К нам присоединилась Fotina, наша соседка, работающая в школе, ее ученица с родителями - хозяевами машины.. все бестолку! Открыли капот, почти ухватили, но он просочился вниз и перескочил в следующую машину! История повторилась.. С 16.00 до 21.00 продолжалось это бесполезное занятие, у нас уже опускались руки, все окоченели. К спасателям присоединился еще парень с девушкой, и вот наконец - о, чудо! - обессилевший и охрипший малыш дал себя словить. А теснота мира заключалась в том, что девушка, помогавшая спасать котенка и забравшая его с собой, оказалась та самая Ирина, которая утром спасала кошку с новорожденными котятами! Сейчас котенок дома, в компании котов и заботливых хозяев.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0