• Страница 1 из 1
  • 1
Совсем маленький котенок в беде. счет идет на часы
isolda
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Топикстартер
Помогите.
Такая ситуация. Подруга с маленьким 3ех месячным малышом сейчас живет за городом, в доме с родителями мужа. Несколько дней назад она уговорила их, чтобы они не убивали и не отвозили в лес очередной приплод (3 маленьких котенка) от их кошек (4 кота в доме), обещала ухаживать на ними. В дом котят запретили брать категорически. 2 суток они провели в грузовой машине во дворе, сначала умер один котенок (была кровь в кале), вчера их все-таки взяли в дом, но утром умер второй с тем же признаком - кровь в кале. Пока остался один котенок, есть ли у него шансы? Заниматься им она не может, свой ребенок на руках, который, к тому же, сейчас приболел. Свекры тем более не хотят, они то планировали их давно уничтожить. По возрасту им где-то 2..5 недельки, глазки открыты, но корм кушать еще не умеют, она их кормила заменителем молоко Роял Канин.
В общем что делать? Нужно срочно найти передержку малышу иначе его скоро настигнет судьба братиков. По цвету он очень красивый, бело-серый малюпас!

Добавлено (24 Октября 2012, 12:58)
---------------------------------------------
А умерли 2 беленьких sad

Добавлено (24 Октября 2012, 14:10)
хелп сос она не может к врачу свозить, а другим дела нет до этих котов ну хоть кто-нибудь откликнитесь

Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
2.  
2
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Кто может свозить малыша к врачу или хоть по телефону проконсультироваться?
У нас есть кормящая кошка и малыши того же возраста, правда, слегка простывшие. Если других вариантов нет, могли бы взять -- если это не навредит нашим малышам и риск заболеть будет меньше риска оставить все как есть. Может, кошачье молоко и тепло его спасет. Еще у одних людей есть кормящая кошка, можно у них спросить, но сначала у врача!
А почему она кормит заменителем молока, где кошка-мама? И почему она не стерилизована?!
29-3460901 вел. Алеся
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
isolda
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Топикстартер
Кошка мама бросила котят, там 4 кота, из них две кошки полудикие. "Хозяева" о них вообще не заботятся, но котят постоянно "ликвидируют". Про стерелизации - не могут типа поймать girl_mad Подруга моя очень редко там бывает, случайно совсем попала на этих котят и не смогла позволить их убить. Но объективно помогать им полноценно не может. И свозить к вету тоже не может и никто не поможет из родни, всем пофигу коты, наоборот наезжают на нее, что ей мол делать нечего
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
4.  
4
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Я тоже сейчас сижу с двумя маленькими детьми, поэтому, единственное, что могу - я предложила. Не забрать его сама, не отвезти к врачу возможности нет. Если кто привезет его, предварительно проконсультировавшись с врачом - возьму. В ближайшее время с форума ухожу, если чего решите - звоните!
isolda
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Топикстартер
lokislesya, Спасибо вам огромное за передержку! Будем надеяться с кошкой котенок быстро оправиться. Если нужна будет помощь в рекламе котят, обращайтесь. Особенный респект, что взялись с маленькими детьми. У меня сыночку 8 месяцев, сейчас такой период, что он везде ползает и все тянет в рот с пола и везде везде. Я не решилась, да и мне бы не разрешили это сделать. Вот когда будет свое жилье, тогда сама буду решать, кого и сколько брать на передержку. А пока только остается просить помощи и благодарить за нее.
6.  
6
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Малышка приехала благополучно. Кошечка, чуть старше наших, в общей массе практически не отличима. Все с ней познакомились, посадила ее к кошке, а она сидит и смотрит. Положила кошке на живот. Другие котята сосут, а она смотрит. Я уже думала, что она разучилась! Котята ее пихают, чавкают. И вдруг она носиком к кошке прижалась, всеми лапками ее обхватила и так сладко засосала! Это надо было видеть - глазки зажмурила, лапками кошку держит и ест-ест-ест! Наверное, все не могла поверить. По здоровью - были в ДВ - сказали - все отлично. Но глазки слегка слезятся и чуть выделения вокруг носика есть.. И понос сильный. Говорят, она на обед попробовала вискас - может, реакция на новую еду? Состояние бодрое, пыталась поиграть с сестричкой, но уснула. Будем поддерживать иммунитет, уповать на мамино молочко и смотреть, что будет завтра.
7.  
7
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Олеся, тебе памятник нужно поставить! Кошачья мама!
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
8.  
8
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Дааа, когда сегодня кошачий папа (муж) придя утром на кухню, насчитал на один хвостик больше - он так не думал!)))

Добавлено (25 Октября 2012, 14:49)
Малышка прекрасно освоилась, топает везде и всегда в компании, играет с сестричками-братиками. Уже и не отличишь, кто где с первого взгляда. Желудок расстроен, но уже меньше. Сосет маму - виснет на ней и едет, когда та встает! Первая в очереди на кормление!

9.  
9
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
isolda, самое главное во всём этом - стерилизовать оставшихся кошек и котов. Иначе история будет повторятся . Котят так много, что скоро их некуда будет брать и некому пристраивать!
Если Вы сможете посодействовать, убедить тех людей, чтобы стерилизовали, кастрировали, сделаете большое дело! Спасёте от убийства много котят.
10.  
10
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Я тоже об этом говорила. Я беру котенка, а вы решаете проблему с рожающими кошками. Этому малышу повезло. Остальным - вряд ли.
isolda
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Топикстартер
lokislesya, Ох, ну вы просто героиня! 19 котят????? У меня бывало максимум пять плюс две взрослые кошки, и то круто смотрелось, когда они все на кухне трапезничали girl_haha
Муж у вас очень хороший blush
Бефана,
lokislesya,
По поводу стерелизаций- я уже с самого начала истории, как узнала про котят, говорю об этом. И подруга тоже надоедает свекрам на эту тему. Обещала мне, что сама оплатит даже стерелизации. ПОстараюсь взять под свой контроль, чтобы это обязательно произошло и несчастных котят больше не было.
12.  
12
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Малыш переезжает в тему !!!10-ти дневные котята остались на улице одни! для экономии времени и места! Он отлично вписался в семью!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0