- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Выкинули на улицу домашнюю кошку-подростка, ул. Старовиленск (помогите передержкой, все расходы оплачу) |
Выкинули на улицу домашнюю кошку-подростка, ул. Старовиленск |
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
Топикстартер
Во двор дома 97 по ул Старовиленской прибилась молодая кошечка, до полугода, не старше. По виду и по поведению домашняя, потому что ласковая и тянется к людям. А еще протяжно мяучет, тянет лапки и просит о помощи. У нее серьезная проблема с одним глазом. Он закрыт и весь залеплен гноем, а еще сильно простужена и постоянно чихает. Я утром промыла ей глаз лекарством, и очень бы хотела взять ее домой на передержку. Но моя семья категорически против больной кошки в квартире. Тем более у нас живут 2 здоровых домашних кота. Просила в тамбур в коридоре ее взять, не разрешают. В подъезд уборщицы не разрешают взять.
Помогите пожалуйста с передержкой! От себя я обещаю поймать и свозить к ветеринару кошку. Оплатить лечение и лекарства. Разместить объявления о поиске хозяев. Но не могу взять ее к себе никак. Понимаю, что с такими просьбами обращаются сотнями
Сообщение отредактировала: Вишенка - Четверг, 25.10.2012, 17:32
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Вишенка, тел свой контактный оставьте.
Кошечка, это подросток, быстрее всего простудилась- на улице холодно, домашние не привыкли к нему. Поэтому и сопли и глаза, но серьезной проблемы на фото я не вижу- просто воспалившийся глаз,за 4-5 дней вылечить можно. И за день в переходе пристроить реально. Только на действие решиться нужно, домашние коты на улице часто погибают- загрызают охотничьи собаки или попадают под машину. Ее бы в тамбур взять, вылечить и пристроить- всего-то неделя... Добавлено (25 Октября 2012, 13:19) --------------------------------------------- Позвоните мне сейчас, тел в подписи.8044-76-55-329
Сообщение отредактировала: деа - Четверг, 25.10.2012, 14:32
|
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
Топикстартер
деа, не разрешают в тамбур ни соседи, ни моя семья.
В подъезд не пускают уборщицы Пристраивать в переходе больную кошку...вряд ли кто-то возьмет. Я согласна все лечени оплатить и купить лекарства, только бы взял кто-нибудь к себе Мой телефон 029 709 68 12 Добавлено (25 Октября 2012, 17:11) |
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
Топикстартер
Нашлась передержка, но только на будущее, когда животное будет здорово.
Нужно найти на несколько дней для того, чтобы полечить В подъезд уборщицы не пускают (( Добавлено (26 Октября 2012, 11:42) Добавлено (26 Октября 2012, 14:15) Добавлено (26 Октября 2012, 14:46) Добавлено (26 Октября 2012, 16:03) |
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Вишенка, начинайте лечить кошку в подъезде. Глазки и нос можно промывать раствором фурацилина или подсоленной водичкой (в нос из шприца без иглы), потом закапывать капли в глаза и нос , можно капли ципровет ( в ветаптеке) или ципрофлоксацин (в чел.). Могу поделиться антибиотиком сумамед в таблетках, дается три дня, в вашем случае самое то, по действию мне очень нравится. Неплохо было бы и что-нибудь для иммунитета. Или свозите кошку на ветстанцию Центр. р-на, это совсем недалеко от вас, там назначат лечение. Работают до 18.45. Тел. 2880278
Если понадобится сумамед, звоните. Мой тел.(029) 3635821
Сообщение отредактировала: TaniaT - Пятница, 26.10.2012, 17:48
|
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
Топикстартер
TaniaT, я опасаюсь, что кошка не будет сидеть в подъезде. Она в коробке на улице днем не сидела почти.
Просто год назад я пристраивала домашнего кота, тоже коробку с подъезде ставила. Он там не сидел, а бегал по этажам и мяукал. В итоге кто-то из соседей его выпустил Добавлено (27 Октября 2012, 14:17) Добавлено (01 Ноября 2012, 20:31) Добавлено (14 Ноября 2012, 13:45) |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Вишенка, вот тема вашего котенка- http://egida.by/forum/111-14332-1
Добавлено (14 Ноября 2012, 13:55) --------------------------------------------- Черный кот- сообщение 648 здесь-http://egida.by/forum/111-1602-44#615084 .Он?
Сообщение отредактировала: деа - Среда, 14.11.2012, 14:56
|
| |||
| |||