- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Умирающая кошка с правом на надежду (срочно ищет передержку с лечением) |
Умирающая кошка с правом на надежду |
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
Топикстартер
Ее предали люди месяц назад-хозяева вышвырнули выживать на улицу.Как впрочем и миллионы других кошек были выброшены и преданы,это не ново.И несмотря на это она не перестала любить людей!Она тяжело заболела(вирус-сильно текут глаза и нос,чихает) и пришла в надежде на помощь к людям.Каждый день крошечная страшно истощенная кошечка с изуродованной болезнью мордочкой скромно сидит у входа в большой супермаркет и видит бесконечную череду людских ног.Равнодушных ног,потому что никто из их обладателей не останавливается,чтобы хоть чем-то помочь,хотя бы кусочком колбасы.И еще через пару дней,а может быть через неделю она не придет больше к магазину.Не придет больше никогда.Но это не беда,ведь до этой малышки никому из людей не было дела-ни при ее жизни,ни после смерти...
Равнодушие и одиночество-самые страшные вещи на этой земле. Вирус-это смертельное заболевание,если его не лечить.У меня дома больше десятка непривитых котов,которые сами недавно переболели таким же вирусом,слава Богу выжили,но до сих пор не привиты,поэтому я не могу взять малышку к себе. Если у вас нет своих котов либо они привиты-вы можете спасти ей жизнь. 8 029 671 29 03(велк)
Who needs action when we got words-Nirvana
|
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
Топикстартер
улитка,я не поняла смысла и цели вашего высказывания.Кошка,которая больна вирусом,без лечения погибает.А моя несколько лет назад погибла и с лечением.
Добавлено (27 Октября 2012, 13:01) Добавлено (27 Октября 2012, 21:28)
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
cheri,
может быть вам действительно стоит поговорить с Гришей - можно ли вам брать эту кошку к своим котам. У меня 3ое непривитых и неболевших, одна из них только после стерилизации и диковатая, ее вообще лечить будет анриал, еще одна - совсем еще котенок, нет и полгода :( Тоже никого не могу пока взять...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
Топикстартер
Кошку взяли на передержку с лечением!
Расспрашивала сегодня всех около магазина,где она сидела-одна девушка рассказала,что ее знакомые взяли малышку на передержку,уже начали лечение.Люди не имеющие отношения ни к Эгиде,ни к другим организациям.Просто добрые(вернее с моей точки зрения-нормальные) люди,в отличие от сотен равнодушных прошедших мимо.Обещали вечером перезвонить и рассказать подробности.Очень надеюсь,что они ее сумеют спасти и для нее еще не слишком поздно. НО-передержка у них только на 2 недели,если кошка не найдет новую-отправится назад на улицу. Мы ищем ПЕРЕДЕРЖКУ или ХОЗЯИНА через две недели.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
cheri,
нужно фото и в контаке раскидать просьбу. там часто находятся ручки. Может быть эти люди захотят помогать кошатникам рекламой? Если кого-то за эти 2 недели пристроить в новую семью - то на это место может быть взяли бы и эту кошку.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
Топикстартер
Я позвонила передержке-у нас(вернее у кошки))еще вернее у кота)) все хорошо!
Галина,которая его взяла сказала,что чувствует он себя хорошо,ест-пьет.Врач у него вируса не нашел,сказал просто сильная простуда. И как выяснилось,Галина может держать его не 2 недели,а в принципе до пристройства.те передержка нам уже не нужна)а нужна реклама в помощь Галине. Так что у малыша все в порядке). Спасибо всем кто за нас переживал и предлагал помощь. Кто-нибудь хочет помочь с рекламой?
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Ой, какие новости замечательные! Пусть поправляется быстрее!
Маша, отредактируй тогда название темы- первое сообщение , напиши , что нужна помощь рекламой, может, кто поможет. НО! Нужны пиарные фото кота , история, характер и т д И какой возраст кота?
Сообщение отредактировала: деа - Воскресенье, 28.10.2012, 22:21
|
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
Топикстартер
я бы с удовольствием-но не знаю как.
возраст вроде месяцев 5,но хозяйка первый раз видит кота вживую)так что могла и напутать.я в возрасте тоже не сильна.
|
| |||
| |||