- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Подбросили месячных котят (sml[medicine]2е чёрненьких с больными глазками) |
Подбросили месячных котят |
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
limeva2003, http://vetvrach.info/antibiotiki5.html
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371 |
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Quote (Tina) CrystalSkyAngel,девушка, что же вы даёте советы о том о чём понятия не имеете! Какой перметрин для кошек! Почитайте КАК перметрин действует на кошек. Слава богу девушка вчера ко мне приехала и показала всё что дали люди и там был перметрин в пакетике, я ей сказала "это убери" надеюсь она меня послушала и не обрабатывала этим котят. И какой чай для промывания глаз! Я уже на своём веку видела много котят которым глазки мыли чаем и до кератита допромывались, затягивая процесс. Боюсь, что это Вы невнимательно читаете, при всем к вам уважении, глаза я советовала промывать чайной заваркой, но на предлжение раньше капли ДЕКСАТОБРОМА - для лечения. Поверьте, чайная заварка, при помощи котрой убирается гной НИКАК не приведет к кератиту. Что касается перметрина, мнение расхожее, поскольку встречала и кошачьи шампуни его содержащие, капли на холку опять же содержат перметрин, противоблошиные ошейники все те же - на нем же! и мой опыт показывает что НАРУЖНАЯ обработка перметрином НИКАК вредным образом не воздействует на даже маленьких котят. а девушка была предупреждена что котятам после обработки ВЫЛИЗЫВАТЬСЯ давать ни в коем случае нельзя, и что после обработки перметринсодержащим шампунем, надо промыть обычным предназначенным для животных. Кстати, у меня пятеро хвостатых, троих из них маленькими котятами поднимала из критического сотояния. Да, возможно, я не ветеринар, но высшее медицинское образование присутствует, и мехаизмы действия лекарственных средств знаю не на бумаге, есть богатая практика и научные проекты в области антибактериальной терапии.
Будьте добрее, и мир изменится к лучшему, по крайней мере Ваш собственный!
|
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) зачем после амоксицилина еще и сумалек? потому что котята от него стали поносить и я прекратила. Не захотелось мучить их в придачу ещё и тетрациклином а теперь всё здорово, носики и глазки чистенькие, а дети весёлые
+375 (44) 540-75-10, Юля
|
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Quote (sova_cava) всё здорово, носики и глазки чистенькие, а дети весёлые Вот это самое главное! Детки уже не поносят? стул нормализовался?
Будьте добрее, и мир изменится к лучшему, по крайней мере Ваш собственный!
|
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
Топикстартер
Прошу прощения за долгое отсутствие, не было интернета дома, только сегодня смогла всё уладить
Хочу отчитаться за денюжку, тут чеки на 465 тыс 840 руб Спасибо всем большое! Котята поживают очень хорошо, увеличились в размере, привыкли к людям, глазки не болят. Можно уже искать им дом, я и так затянула из-за отсутствия интернета. Планирую завтра заняться пиарными фотографиями, и раньше пыталась, но уж больно вертлявые они дети Единственное, что меня очень волнует, это то, что стоит их только разлучить, они плачут сильно( С радостью бы отдала б их в одну семью, жалко разлучать, да и смотрятся они вместе потрясающе просто, хоть себе оставляй)
Сообщение отредактировала: sova_cava - Пятница, 23.11.2012, 23:35
+375 (44) 540-75-10, Юля
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Обожаю черных кошек... в них есть особая прелесть. Когда моя Анюта играет - она словно перетекает из позы в позу. Ни одна другая расцветка не дает такого эффекта.
Жаль конечно разлучать малышей. С другой стороны, в новом доме, скучая по родственнику, отнесется к новым хозяевам, которые его будут жалеть, как к новой маме. Только предупреждать нужно, что может плакать первые день - два
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
Топикстартер
опять вопрос с пристройством стал боком
Подскажите как поступить, я в замешательстве. В комнате, где сейчас живут малыши, раньше был микросный карантин, все вылечены и пристроены, полы вымыты с хлором многократно, комната не раз просвечена лампой, мебель обработана и пропарена утюгом, но видимо есть укромные места, где я не достала... В ту комнату иногда прорывался другой котёнок из комнаты общего обитания, заладила под шкаф и не хотела выходить и сегодня я заметила у неё подозрительное пятно, посветила и сижу теперь в шоке - микра...(((( Теперь просто боюсь пристраивать малых, что б мне через неделю их не вернули с этой же проблемой... Никто из них не светится, буду мыть в незофарме, но всё равно очень страшно(
+375 (44) 540-75-10, Юля
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Юлия, как котята?
Добавлено (30 Декабря 2012, 20:27) |
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
Топикстартер
деа, котята по прежнему у меня, было куча разговоров, но никто до сих пор не доехал и не забрал. Говорят, что двоих не возьму, а разлучать жалко, вот и сидим до сих пор у меня
Спасибо за ручки, но кажется там взяли уже, судя по темке "есть ручки" С наступающим! Добавлено (06 Января 2013, 20:39)
Сообщение отредактировала: sova_cava - Понедельник, 31.12.2012, 12:25
+375 (44) 540-75-10, Юля
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
sova_cava, к сожалению, сейчас очень многие не считают нужным даже предупредить, чтобы их не ждали. Люди стали хамоватыми, необязательными. Это не только у вас так, практически у всех такая же ситуация. Вы ни в чем не виноваты.
С другой стороны, те, кто доедут познакомиться с котятами, уже имеют серьезные намерения. Во всем надо видеть свои плюсы.)))
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Юля, руки на черного котенка кошку
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5631796 Позвони быстренько! |
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
Топикстартер
деа, ооо, спасибо! только там номер тел не указан, пришлось оставить лишь комментарий со своим номером
Добавлено (10 Января 2013, 19:24)
+375 (44) 540-75-10, Юля
|
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
Топикстартер
rinarita, очень надеюсь, жена понравилась, муж не очень, пришлось объяснять, почему я против, чтобы кот, которого я отдаю в квартиру, имел доступ к уличным прогулкам, когда подрастёт.
Жена обещала, что этого не будет, муж просто промолчал. Буду часто с ними созваниваться или писать, надеюсь, мы с ними договорились
+375 (44) 540-75-10, Юля
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Цитата (sova_cava) муж просто промолчал будет выпускать когда посчитает нужным, и ничего жена с ним сделать не сможет. такие молчуны обычно себе на уме.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
Топикстартер
rinarita, проплакала сегодня целый день из-за этого, остаётся только надежда, что он забудет об этой дурной затее или жена настоит на своём. пока буду верить в хорошее, ведь он уже там, осваивается
+375 (44) 540-75-10, Юля
|
| |||