Кошечка с чердака
|
|
1.
Опубликовано 30.10.2012 в 14:05
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
|
2.
Опубликовано 30.10.2012 в 14:20
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Realist) она не умеет мяукать. Зато она умеет чирикать как птенчик и квакать как лягушонок Ой, как Дядя Федор! А с горлышком у нее все в порядке? Дядя Федор стал мяукать, когда подрос, но все равно предпочитает чирикать. :) И это вовсе не недостаток! Ну вот у многих есть чирикающие кошки? Это же уникальная особенность, редчайшая!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
3.
Опубликовано 30.10.2012 в 14:51
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) А с горлышком у нее все в порядке? Дядя Федор стал мяукать, когда подрос, но все равно предпочитает чирикать.
Все нормально. Думаю, что подрастет и замяукает.
Не стала озвучивать, но первые дня 2 дитя рычало как дикий зверь. Зато теперь ее можно кормить спокойно - никто не подойдет.
А вообще удивительно солнечное и ласковое дитя. Спит у меня под боком. У нее такие красивые ушки
Уже плачу - жалко отдавать такое сокровище.
|
4.
Опубликовано 30.10.2012 в 16:01
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Quote (Лукси) Бедная ты бедная, как ты с ними одна справляешься ?
Лучше спроси, как я их отдаю
У меня же не деты, а ангельчики
|
5.
Опубликовано 05.11.2012 в 12:34
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Quote (Лукси) Прочитала, что трехцветная кошка в доме это к деньгам. Наташа тебе как там привалило ?
Пока зарплата уменьшилась на 50 тыс.
Но Шушерка - просто прелесть
Это же счастье в доме. Уже не ест как голодный волчонок. И совсем не рычит. Дета рычала, потому что боялась, что ее растопчут и обидят. Скачет как лошадь по Козлику. Очень любит полежать на ручках. Ребенок любим и любит всех
|
6.
Опубликовано 20.11.2012 в 11:19
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Шушерку забрали.
Вчера созванивались.
Оказывается изначально муж не очень хотел заводить кошечку.
На мой вопрос: с кем спит деточка? получен ответ:
Вообще-то с нами, но конкретно спит, ест и сидит часами у компа с мужем.
На уточнение хозяйки, что в случае чего ребенка можно вернуть, муж ответил однозначно: "Из дома могут уходить все, но Шушерка останется со мной!"
Про смену имени папочка озвучил, что Шушечка - самое лучшее имя. Если кто-то этого не понимает, то это их проблемы.
Пока так
|
7.
Опубликовано 20.11.2012 в 12:00
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Realist, поздравляю
|
8.
Опубликовано 20.11.2012 в 12:16
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
У меня пошли звонки по ребенку.
Хозева сказали "в счастье".
Но я делаю паузу
|
9.
Опубликовано 20.11.2012 в 12:32
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Realist, поздравляю Quote (Realist) но Шушерка останется со мной
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|