- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите у котенка перелом позвоночника (Помогите советом!) |
Помогите у котенка перелом позвоночника |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Позвонила знакомая просит помощи советом.
Котенок 4 месяца. Придя с работы поняли, что с котенком что-то не так. С ним оставалась собака, может придавила. Неизвестно. Свозили в Ратомку, сделали снимок: перелом позвоночника, крестцовой кости. как им сказали, он может не выжить. В туалет по-большому не ходит. Подскажите хорошего врача |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
DorisGrey,
(8-017) 295-70-70 (8-029) 8-602-602 (8-029) 142-79-93 телефоны клиники Добавлено (02 Ноября 2012, 16:47) |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
В клинике они были уже в Ратомке. Но я не знаю у кого конкретно. Или они там просто снимок делали, не мог понять. Короче врач, у которого они консультировались, намекал, как я поняла, на усыпление, что таким маленьким гипс не делают, и в будущем возможно непроизвольное мочеиспускание. поэтому ищут действительно хорошего врача.
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (DorisGrey) Телефончик бы Васильцова так Вы к нему не попадете. нужно записываться на прием в клинике. Quote (деа) Про Саса не знаю, не обращалась. не раз сталкивалась. один раз сама лично, но с очень тяжелым животным. несколько раз по моей наводке люди обращались, собирал по частям и собак, и кошек |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Васильцов работает в Доктор Вете , проезд Подшипниковый , 9 , р-н универмага Беларусь, вернее, за ресторанм Сосны в частном секторе. Звоните в регистратуру клиники
Quote (ffake) (8-017) 295-70-70 (8-029) 8-602-602 (8-029) 142-79-93 телефоны клиники Добавлено (02 Ноября 2012, 17:00) |
| |||
| |||