• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
чудные котята во дворе
41.  
41
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Вот такие фото

Добавлено (13 Ноября 2012, 16:27)
---------------------------------------------
lokislesya, какие новости?
Место где котята рассекречено или нет пока?

Добавлено (14 Ноября 2012, 16:43)
lokislesya, Алеся, как прошел день?
Сочувствую по поводу котенка из другой темы.

У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
42.  
42
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Сегодня с утра видела серый хвостик. Он прошмыгнул в комнату. Позже удалось их увидеть, котята ютились за креслом. Пыталась их выманить куриным рулетом. Хотели, но боялись. Меня поразило, что когда их местопребывания рассекретила Вера-дочка, один из них вышел к ней и ткнулся носом в нос! Вероятно, не поняли, что это. Потом они пришли на общее кормление. Долго мялись у порога кухни, подошли к тарелке, поставленной в коридор. На следующее кормление пришли на кухню, сидели в сторонке, ели сухой роял для котят, пили из общей поилки. Были обруганы нашими малышами - малышка-черепашка загнала огромного сиама под стол и кидалась на него. Настоящим открытием стал факт возможности игры с человеком. Зачарованно он наблюдал, как малышка охотилась на мою ногу, и, даже, понюхал. Но, поняв, что это тоже часть меня, спрятался обратно и наблюдал из укрытия. Прогресс! Будем и дальше быть ненавязчивыми, и не обращать на них внимания.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
lokislesya, для них жизнь в доме совершенно неизвестна.
пускай осваиваются.
мне сегодня пришло сообщение
Я заберу мальчика,в Жлобин.вы только его никому не отдавайте и не забудьте мне позвонить.буду оооочень благодарна)[i]
видимо они тоже звонили вам.
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Среда, 14.11.2012, 19:58
44.  
44
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Да, я ей обещала мальчика, но сказала, что пока не отдам (малыши только приехали в город, стрессуют, не обработаны) Будет ждать.
Еще очень хочет девочку девушка-ветеринар, но она, наверное, видела только первые фото.. Хотела забрать через неделю. Звонила много раз.
Так же очень хотят девочку в Сморгони.
Очень просили девочку в коттедж (огороженная большая территория). Хотят сейчас, очень настойчиво звонили.
Еще три на мальчика.
Двое - на девочек.

Это из тех, с кем поговорили. А как можно по черному списку проверить?
И, боюсь, они судили по первым фото. Я не знала, что мы говорим о разных кошках, мне теперь неудобно с людьми разговаривать..
Надо ловить остальных, правда, девочка там, похоже, только одна, проверять телефоны и отправлять фото. А так же других сиамчиков, кто нуждается в доме.
45.  
45
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Алеся проверить черный список можно тут http://egida.by/forum/81-3316-25

А вообще сколько всего котят сиамских?
46.  
46
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Всего 4.
3 пушистых, один гладкий.
2 у нас, 2 нужно ловить.
2 точно мальчика (гладкий и пушистый), одна, похоже, кошечка.
И цвет у них все же блю-поинт.
stolelena
.
Топикстартер
47.  
47
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Топикстартер
Алеся, привет! Как дела у малышей и серенького? Я вчера видела остальных, так вот один, который слегка пушистик, более смелый. Тот, который гладенький, более осторожный. А вот котик-дымка, самый мелкий, близко не приближается, боится. Мама-кошка ничего не боится, а серая-полосатая подросток на стороже. Вот сегодня на сайте nn.by посмотрите на котенка - точно наши!
48.  
48
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Котята орали целую ночь! Они пошли обследовать комнаты и, то ли заблудились, то ли все маму искали. Только голоса у них!.. Точно сиамские! Вчера муж приехал, так они опять осторожничали, на кормление не вылазили. Ночью, правда, орали под диваном, а когда мы вставали их выгнать, прятались еще глубже. Или попадали под ноги в коридоре под утро. Но с рассветом пропали опять.

Добавлено (15 Ноября 2012, 13:10)
Пока писала (муж в магазине, малышка уснула) в дверях показался серый нос. Котенок спокойно сел, почесался и снова куда-то пропал. Надо срочно забирать остальных! Может, завтра? Сегодня уже ведь поздно?
Серая дала себя погладить. Правда, больше от безысходности, но все же..

stolelena
.
Топикстартер
49.  
49
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Топикстартер
Завтра, ок! Во сколько?
50.  
50
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Давайте с утра созвонимся. Главное - не кормите их!
деа
.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Алеся,
Quote (Ariana)
помогите пристроить тайчонка примерно полугодовалого возраста, живет на дачах, сезон закончился, везти некуда...
если будут руки или передержка - привезут. Еще двое голубых. Пол не знаю.
52.  
52
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Словили еще одного - мальчик, красавец, гладкий. Сидит в переноске. Уже поздоровался с братиком - потрогали друг друга лапками через решетку. Прокусанный палец описывать не буду - опять вся переноска и коляска в крови..
53.  
53
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Quote (lokislesya)
опять вся переноска и коляска в крови..

сочувствую.....но у вас дома такая красота уже в кубе mosking
54.  
54
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения

Вот такая красота!.. Пока чумазая, худая и дикая, и плохо снятая, но если довести до ума... Только возится с этой троицей еще придется долго, я чувствую. Последнее приобретение (гладкий, два последних фото) прокусил палец так, что до сих пор кровь идет. Просто срезал пол-подушечки одним легким укусом. Кошку (второе фото) муж пытался словить - тоже рука прокушена. А вот мальчика-пушистика Ромка сумел взять на руки! Правда, не надолго, но все же. Они внимательно наблюдают за другими котами, удивляются, что они нас не боятся. Ну, пусть смотрят, учатся. А мы запасемся терпением.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
lokislesya, один лучше другого. я и слева направо смотрела и наоборот.
красотища то какая.
на палец попробуйте ихтиолку положить, должна помочь.
деа
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Девочки! У Алеси дома сейчас к 4 своим котам, маме-кошке и трем котятам из темы- http://egida.by/forum/112-13980-1 добавилось еще 4 кошачьих души( и одна еще на улице осталась, ловить нужно) отсюда- http://egida.by/forum/112-13980-1 .Их нужно кормить, им нужен наполнитель и т д. Алеся- в декретном отпуске, двое детей- 4 года и 1 год, пособие на младшую- всего 840т.
И к сожалению , у ВСЕХ котов начались проблемы по здоровью неизвестного происхождения- рвота, понос,один котенок умер, боюсь, назревает эпидемия, ттт .Сегодня Алеся потратила последние свои деньги на корм и некоторые лекарства - гамавит, и т д , чеки сохранены. Нужно СРОЧНО ВЫЗВАТЬ ВРАЧА на дом, чтобы он осмотрел ВСЕХ котов и назначил лечение! НО...визит дорогой. Я насколько могла, помогала финансово , но одна я не вытяну... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, АЛЕСЕ!!!
Тел. Алеси- 8029-3460901 велком

Добавлено (20 Ноября 2012, 20:35)
КОТЯТАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!
Сообщение отредактировала: деа - Вторник, 20.11.2012, 21:48
57.  
57
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Quote (деа)
у ВСЕХ котов начались проблемы по здоровью неизвестного происхождения- рвота, понос,один котенок умер, боюсь, назревает эпидемия,
shok
[/b]lokislesya[/b], надо просить разрешение на сбор мат.помощи.
Одной это не потянуть.

Кто чем может помочь? egegei
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Среда, 21.11.2012, 09:21
58.  
58
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
деа, обращайтесь к модераторам (Ариана).

Добавлено (21 Ноября 2012, 23:52)
чтобы разрешили сбор мат помощи.

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
деа
.
59.  
59
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Не пронесло... Эпидемия. Еще одна.
Алеся отпишется сама, я знаю, что врач назначила лечение.
Но Алеся не справится сама, учитывая ее скромность, тянуть-лечить будет сама до последнего.НО, учитывая количество хвостов- 13шт, в день только гамавита нужна одна бутылка 10мл-32тыс, а колоть дней 5, еще антибиотик, нифуроксазид, антитокс(150т) и то, что я не запомнила... Рвет и поносит всех, даже самых маленьких, месяц с хвостиком, которых планировали через неделю пристроить.Дикарка- подросток, серенькая, сидящая в клетке и шипящая на всех, ослабла и дала себя колоть. Теперь нужно сделать все, чтобы всех вылечить, ведь один раз их уже спасли, с улицы.

Quote (rinarita)
деа, обращайтесь к модераторам (Ариана).
Добавлено (21 Ноября 2012, 23:52)
чтобы разрешили сбор мат помощи.

Видимо, придется.Только тему новую, наверное , нужно создать.Сейчас сделаю.

Добавлено (23 Ноября 2012, 19:21)
А что слышно про последнего, четвертого малыша, который остался в подвале?

60.  
60
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Там их еще двое осталось - сиамчик и серенький пушистик. Но со дня поимки наших котят, этих двоих больше не видели. Елена регулярно выходит их искать, но так и не увидела. Есть приходит только мама-кошка и серая взрослая. Надеемся, что котята просто прячутся от холода..
Сообщение отредактировала: lokislesya - Пятница, 23.11.2012, 21:08
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат