- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Лапки у Дизеля заживают, 9 декабря операция на глазки. (Просим помощи в сборе средств на операцию котенку Дизелю!) |
Лапки у Дизеля заживают, 9 декабря операция на глазки. |
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Не бывает худо без добра! Рыже-белому котенку не повезло родиться в подвале, подцепить глазную инфекцию и ко всему ещё сильно обжечь лапки, предположительно о горячую трубу. Организм перестал справляться со всеми напастями, сил убегать и прятаться тоже не было....
Это кошачье семейство мы ежедневно подкармливаем, заметили бедолагу, решили помочь..., капали глаза, обрабатывали раненые лапки. Благодаря отзывчивым людям на форуме, нашли для рыжика передержку. Котенок прошел обработку от блох, глистов, успешно залечивает раны на лапках, побывал на приеме у офтальмолога, Была назначена операция по разрезанию сросшихся от инфекции век, есть шанс вернуть полноценное зрение, плюс рекомендуют сразу и кастрацию. Операция 9 декабря 2012 г. стоит 400 тыс. + 250 тыс кастрация. Просим помощи в сборе средств на операцию рыжику! В подвале у рыжика остались ещё несколько собратьев (на фото).... Сильная глазная инфекция, одного самого маленького трехцветку уже похоже не спасти, но ещё за двоих (чисто былого и бело-серого) можно побороться! Нужна передержка с возможностью карантина и мед. уходом. Кормом обеспечим, оплачу визит к ветеринару. Конт. тел. велком (029) 661 27 92 Людмила СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 28.11.2012, 14:23
Велком +375 29 661 27 92
Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть! |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Нам, вернее мне, несказанно повезло. У Рыжика есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ передержка без других котов.
деа, доктору звонила, после разговора начался ужас по ситуации с моей кошкой. Вику, новую передержку, по телефону 10 минут стращала и пугала состоянтем Рыжего. А она не испугалась! И в результате Рыжий будет лечится под контролем почти круглосуточным. Может, это началась полоса везения...
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Сегодня котенок побывал в ДВ у офтальмолога Воробьёва...
Прогноз оптимистичный, но время покажет.... Один глазик после лечения должен восстановиться, по второму затянутому можно провести операцию по рассечению сросшегося века, если с роговицей всё в порядке, глаз будет видеть, но операция возможна только, когда котик наберет вес, заживут лапки и т.д. для этого нужны силы, на повторный прием через две недели. Ещё раз просветили лампой на микрос..., всё чисто. Было назначено: Солкосерил (гель глазной) гентамицин (капли глазные) кобактан (5 дней) и для заживления ожогов Пантенол так же глистогонка (это уже влили...Празицид для котят) Добавлено (10 Ноября 2012, 11:38) Добавлено (10 Ноября 2012, 11:44)
Велком +375 29 661 27 92
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Есть ПАНТЕНОЛ (аэрозоль) больше 1/2 бут., но срок годности - 11.2012г.
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Quote (Ludmila_Rude) Не знала, что таких маленьких можно. Нельзя! Только после 7 мес, должны созреть-сформироваться мочевыделительные пути, чтобы не было проблем в будущем с мочекаменной болезнью. Quote (Ludmila_Rude) Сегодня котенок побывал в ДВ у офтальмолога Воробьёва... Воробьев- обычный вет врач , по-крайней мере был до недавнего времени. |
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Моего кота кастрировали в 5 месяцев в Альфавете, ушки у него отморожены были, чтоб не наркозить потом лишний раз, а наркоз штука не хорошая, совместили 2 операции, о чем совершенно не жалею, все у нас хорошо.
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Записывались именно к офтальмологу, назвали Воробьёва и ещё есть какой-то с двойныим образованием чел. и ветер.
Сегодня принимал Воробьёв, к нему и попали. Добавлено (10 Ноября 2012, 17:24)
Велком +375 29 661 27 92
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ludmila_Rude) назвали Воробьёва и ещё есть какой-то с двойныим образованием чел. и ветер. Воробьев хороший врач, но если глаза сильно проблемные - постарайтесь, как котенок окрепнет, все же попасть к Глебу (это который чел и вет :) )
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Лапки у котенка заживают!
Глазки Виктория лечит, согласно предписаниям врача, стало получше.... язвочка на одном глазике стала как-бы рассеиваться или бледнеть, второй глазик все-таки придется оперировать. Каждое утро Вика с котенкам подъезжают ко мне на уколы (осталась 1 инъекция кобактана). Еще неделя лечения глаз и на повторный прием к офтальмологу. У этого котенка в подвале остались ещё трое братиков или сестричек (чисто белый, белый с серыми и темный-трехцветка), состояние их такое же как у собрата...глаза, худоба. Может у кого есть возможность взять под опеку хоть одного из них? Добавлено (14 Ноября 2012, 12:54)
Велком +375 29 661 27 92
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Ludmila_Rude, но может стерилизовать кошек? если кастрировать кота, на его место придет другой, но слабее и не такой матерый. это плохо. Этот конвейер только так можно остановить.
Добавлено (14 Ноября 2012, 13:11)
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
У нас с десяток кошек в округе, как минимум. Теоретически я согласна и ЗА всеми конечностями..) , но как это организовать практически, не представляю. Для операций все животные должны быть здоровы. ..блохи и глисты есть у всех. Второе, средства на такое количество операций. Третье, послеоперационный период, их нужно выходить, где их содержать?!
У меня дома помимо своих 2-х животных, периодически ещё кто-то на лечении или пристройсве, такое количесво мне не по силам, к сожалению.
Велком +375 29 661 27 92
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
У этого котенка в подвале остались ещё трое братиков или сестричек (чисто белый, белый с серыми и темный-трехцветка), состояние их такое же как у собрата...глаза, худоба. Может у кого есть возможность взять под опеку хоть одного из них?
вот фото котят, темный-трехцветка самый слабенький, за решеткой ещё двое....
Сообщение отредактировала: Ludmila_Rude - Вторник, 20.11.2012, 12:08
Велком +375 29 661 27 92
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Лечение лап проходит успешно, ожоги заживают, котик бегает во всю...!!!
С глазами сложнее, улучшение есть, но небольшое, да ещё котенок стал чихать, видно инфекция какая-то. Записались на пятницу в ДВ на повторный приём, посмотрим что врач Воробьёв скажет. Добавлено (20 Ноября 2012, 11:01)
Велком +375 29 661 27 92
| |||