- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите рекламой пожалуйста!!!!! (Кошка плачет и просит помощи!) |
Помогите рекламой пожалуйста!!!!! |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, помогите рекламой кошке вот из этой темы: http://egida.by/forum/112-14134-2
Добавлено (09 Ноября 2012, 16:36)
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
ап
Добавлено (09 Ноября 2012, 23:24) Quote (Lynx-6661) Помогите пожалуйста рекламой!!!У меня нету возможности на этой неделе и половине следующей пиарить девочку, а она на улице мерзнет. Пожалуйста!!!!!! Вот текст который я раскидываю: Кошка Ириска опять на УЛИЦЕ!!! Её выкинули без предупреждения, протсо поставили перед фактом - кошка на улице... Названная причина - гадит в неположенных местах. Мне кажется этот вопрос решаеться очень просто - нужно было насыпать наполнитель в лоточек - кошке было противно ходить в пустой. Нужна новая ОТВЕТСТВЕННАЯ передержка и фин помощь (или наполнитель и еда). Кошка полностью здорова. ХЕЛП!!!!! Она только поверила... а вот какой был последним: Очень нужен хозяин!!! Отзовитесь!!! Кошку крошку выкинули на улицу, она совсем не приспособлена к такой жизни и потихоньку погибала. Но нашлись люди которые смогли её временно взять к себе, полечить, кормить и заботиться. но это ОЧЕНЬ временно! Кошка молодая, около года, идеально ходит в лоточек, кушает корм, знает когтеточку. Про неё можно много сказать и не соврать - ласковая, нежная, тактичная, мурчательная и просто красавица! Здорова, проглистогонена и обработана от блошек. ОЧЕНЬ ЖДЕТ СВОИХ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!!!!!! Для связи +375333008707 Елезавета. |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Топикстартер
деа, спасибо!
Добавлено (10 Ноября 2012, 15:18)
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
| |||
| |||