- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам 4 котенка Есенина |
4 котенка Есенина |
Топикстартер
Котята, живут на рынке Максимус в Малиновке, возраст - ориентировочно 2 месяца, мелкие. Так бы себе и жили, продавцы кормят их, но стало известно, что планируется котов травить. Одного котенка я пристроила около недели назад - заболеваний нет, только вымыли и глистов прогнали. Осталось 3 лесного окраса и один черно-белый котенок. Если кто-нибудь может помочь - тел. 8(025)788-66-72
Добавлено (10 Ноября 2012, 04:01) |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
bss,самое быстрое и простое пристройство- в людном месте с ними постоять- раздать в добрые руки - на том же рынке или переходе. Перед этим можно капнуть каждому на холку капли Барс от блох( для кошек до 4 кг- по половине пипетки), если где-то грязноватые - протереть влажными салфетками. Насчет глистогонки- сказать хозяевам.Если есть возможность - забрать домой и обработать, показать, что такое лоток. Насчет пристройства в переходе, есть свои тонкости, позвоните мне, тел в подписи, расскажу. Их реально пристроить за полдня. Вместо смерти...
|
Топикстартер
Quote (деа) bss,самое быстрое и простое пристройство- в людном месте с ними постоять- раздать в добрые руки - на том же рынке или переходе. Перед этим можно капнуть каждому на холку капли Барс от блох( для кошек до 4 кг- по половине пипетки), если где-то грязноватые - протереть влажными салфетками. Насчет глистогонки- сказать хозяевам.Если есть возможность - забрать домой и обработать, показать, что такое лоток. Насчет пристройства в переходе, есть свои тонкости, позвоните мне, тел в подписи, расскажу. Их реально пристроить за полдня. Вместо смерти... Да, было бы неплохо, но они дикие, мы одного еле поймали, наверное, не будут в коробке сидеть. В любом случае позвоню вам завтра. Добавлено (11 Ноября 2012, 15:41) |
Топикстартер
Нашла вроде клетку, завтра скажут точно. Муж пробовал сегодня поймать одного, но не тут-то было. К еде подходят, но расстояние до человека контролируют четко. Завтра будем вместе упражняться. Как думаете, на балкон по нынешней погоде можно их выставить будет? Котенок, кот. словили раньше, вроде как здоров, но в том доме нет котов. У меня 2 непривитых, опасаюсь котят в квартире оставлять.
|
| |||
| |||