- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Одинокий котенок на даче (У него нет даже мамы) |
Одинокий котенок на даче |
Мы очень рады, что у нас появилось это маленькое счастье! Он замечательный! Мы его просто обожаем. Малыш сразу сходил в туалет, ничего не боялся, чувствовал себя уверенно! Сразу начал бегать играть с игрушками, которые мы для него купили. С лотом никаких проблем. Ночью спал тоже хорошо, периодически ходил, а под утро начал просить покушать.Он очень любит играть со шторами и кусать наши ноги и руки. Мы очень рады, что в нашей жизни появилось это чудо! Спасибо тем, кто спас нашего малыша и тем кто спасает жизни, тех кто не может спастись сам)))
|
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
primavera, как Я рада приветствовать Вас в теме этого замечательного котенка. С нетерпением ждем имени. Как у маленького ушко, не трясет им. Пишите побольше о малыше. Спасибо, что выбрали именно Бруно.
|
с ушком ещё проблемки, он трясёт им и чешет,раду буду если подскажите что с ним делать через 10 дней, ещё хотела уточнить про блох и глистов и как давно он был у врача?
Добавлено (24 Ноября 2012, 17:25) |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
primavera, когда котик трясет ушком- это может быть типа отит или ушной клещ. И то и другое лечится и людям не передается. В вет станции Советского района по ул Гало, 125 работает замечательный врач- Зернятко Ирина Александровна, можете узнать, когда она работает и сходить к ней на прием. А можете обратиться в частную клинику- в Альфа-вете на ул Академическая 26 делают анализ на ушного клеща- берут ваткой содержимое ушка и смотрят под микроскопом, стоил летом этот анализ (без приема врача)20 000 , если нужно назначать лек-ва- то берут еще 50т. Но если это клещ- то Вам подскажут и здесь, чем лечить.Да, нельзя чистить ушки до анализа дней 5, иначе ничего не увидят.
Я летом забрала у детей во дворе котенка, он сильно тряс головой- в Альфавете сдали анализ- клещ,назначили чистить гелем и капать амитом раз в 5-7 дней 5 раз. Я начала лечение, затем его забрала хорошая семья на пмж и уже долечивали они. |
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
primavera, у Ники ушной клещ. У врача мы были в 21 ноября. Ветеринар смотрел специальным аппаратом, там внутри одного ушка был клещ. Он все обработал и сказал 10 дней не трогать. Но если Ники ушко беспокоит, то можно показать его врачу. А так по плану через 10 дней ушки нужно почистить и закапать на холку капли АДВОКАТ. Они от клеща ушного, блох, глистов. Глистов суспензией для котят мы травили 19 ноября. primavera, звоните мне в любое время. Мой телефон в подписи.
Добавлено (24 Ноября 2012, 22:02) |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Как дела у Бруно?
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
Вчера Бруно целый ень не ел и был вялым. Аня, хозяйка Бруно, сегодня сносила его к вету. Вроде признаков инфекции нет, может переел. Очень надеемся, что не инфекция. Врач сказал сегодня маленького не кормить. И еще у Бруно неприятный запах изо рта. Вот такие пока не очень хорошие новости. Что-то я Бруно да Бруно. Он же НИКИ.
НИКИ, поправляйся. Мы тебя везли из далекого захолучтья для счастливой, долгой и сытой жизни. Добавлено (27 Ноября 2012, 08:44) |
Всё ещё не ест, вечером немного покушал, мы не знаем что это и очень надеемся что не инфекция, температура нормальная, в туалет ходит хорошо, но вялый и от еды отказывается, мы в растерянности, но уверены что всё будет хорошо, держим кулочки за нашего малыша
|
| |||