• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Одинокий котенок на даче
41.  
41
Ротик смотрела несколько раз чистенький, сегодня утром немного покушал, вчера давали 2 укола, температуры нету.

Добавлено (28 Ноября 2012, 12:22)
---------------------------------------------
сегодня не возили, я думаю что ему немного лучше если кушать стал, он как только видит доктора начинает очень сильно орать и пытается удрать от него, будем смотреть за его поведением сегодня.

Моника
.
Топикстартер
42.  
42
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
primavera, спасибо что отписались. Так хотелось услышать новости про Никоса. Скорей бы малявка поправился окончательно и больше никогда не болел. Как он себя ведет, где спит. Пишите про него побольше.
43.  
43
Никос всегда спит со мной, один не уляжется если я рядом, лезет лизать лицо, носиком головкой терётся и мурлыкает,но иногда видно что вялый, немного играется с хвостом и шуршит пакетиками, если кто-нибудь приходит из нас сразу бежит к двери встречать и просится на улицу, один раз выпустили на корридор, думали что испугается и домой обратно, но он уверенно бегом по лестнице,я даже думала что ему скучно жить в квартире и его попа хочет приключений, ведь изначально он дворовый был. Если кто-нибудь знает, что это может быть отпишитесь пожалуйста.

Добавлено (28 Ноября 2012, 17:14)
Ура! У нашего Никоса появился здоровый аппетит. Бегает, играется и постоянно требует внимания, мяукает на кухне и сидит на диете. Всё что для счастья нужно нам и нашему маленькому проказнику, кот сейчас активно бегает по клавишем и принимает активное участие в своём обсуждении.

деа
.
44.  
44
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
primavera, на этом форуме У ВСЕХ животные с улицы," дворовые", либо спасенные с Гурского. У меня обе кошки- подобрашки.Но это наши самые любимые питомцы и они ничем не уступают животным,рожденным дома, Вы в этом скоро сами убедитесь.\

Quote (primavera)
один раз выпустили на корридор

Он просто любопытный ребенок, но не выпускайте,это очень опасно- он может потеряться на улице и скольких котов не нашли! , может собака загрызть насмерть (у нас во дворе уже три таких случая было), под машину попасть или к нелюдям в руки. Просто аккуратно отгоняйте его от двери.
Купите ему игрушки- мячики, мышки(особенно с чем-то внутри, звучащие), "удочки" разные.Котята очень любят играть- ловить-прыгать.
Fotina
.
45.  
45
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Многие кошки еще любят бегать за лучом от лазерной указки.

Никос еще маленький, и видимо жил в деревне - поэтому пока не боится улицы. Но одного или без поводка его выпускать нельзя. Деа правильно написала. А еще на улице он может подцепить какую-нибудь инфекцию, поэтому если даже решите его выводить гулять на поводке - то только после того, как сделаете прививки
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
46.  
46
нет мы не собираемся вообще выводить его на улицу, уже не просится)а по поводу ушек закапывать уже 1 декабря, а я ни разу не капала, какая дозировка? и как чистить правильно ушки? перед или после закапывания?
Моника
.
Топикстартер
47.  
47
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
primavera, нужно хорошо почистить ушки ватными палочками. На холку доктор советовал покапать капли АДВОКАТ. Они от блох, клещей и глистов. Это нужно сделать в выходные.

Добавлено (02 Декабря 2012, 22:54)
Сегодня позвонила хозяйка Никоса. У них все хорошо, малыш веселый и бодрый. Постоянно требует еды. Сегодня покапали капельки на холку.

TaniaT
.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Хорошие новости. Пусть растет здоровый и красивый!
49.  
49
не могу разобраться как прикрепить фото.
Моника
.
Топикстартер
50.  
50
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
http://egida.by/forum/19-45-1#112 сообщение номер 13.
51.  
51
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1301/b1/916b4cccf550.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1301/b1/916b4c

Добавлено (06 Января 2013, 11:16)
как всё сложно сейчас ещё раз попробую

Добавлено (06 Января 2013, 11:17)

Добавлено (06 Января 2013, 11:18)

Добавлено (06 Января 2013, 11:19)
получилось! вот так мы подрасли)

Моника
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
Какой красавец. Шерстка и усы просто шикарные. Вот повезло Никосу. Пишите про него чаще, очень интересно знать, как он растет. spasibo за дом для Никоса-Бруно.
53.  
53
очень скоро пойдём ещё раз проверим ушки и сделаем прививки
Fotina
.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Красавец растет :)
МОжет быть пора тему переносить в "счастье"?
Моника
.
Топикстартер
55.  
55
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер

Добавлено (29 Апреля 2013, 07:30)
Вот такой парниша получился.

56.  
56
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Красавец.Окрас очень интересный и вообще ухоженный домашний котейка.
Вот что значит повезло. Пусть так и дальше всегда будет в его жизни.
Fotina
.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ой какой окрас интересный :) Удачи малышу и его семье!
rinare
.
58.  
58
.
Беларусь, Минск
65 сообщений
прямо бэтмен girl_haha
  • Страница 3 из 3
  • «