- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Одинокий котенок на даче (У него нет даже мамы) |
Одинокий котенок на даче |
Ротик смотрела несколько раз чистенький, сегодня утром немного покушал, вчера давали 2 укола, температуры нету.
Добавлено (28 Ноября 2012, 12:22) |
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
primavera, спасибо что отписались. Так хотелось услышать новости про Никоса. Скорей бы малявка поправился окончательно и больше никогда не болел. Как он себя ведет, где спит. Пишите про него побольше.
|
Никос всегда спит со мной, один не уляжется если я рядом, лезет лизать лицо, носиком головкой терётся и мурлыкает,но иногда видно что вялый, немного играется с хвостом и шуршит пакетиками, если кто-нибудь приходит из нас сразу бежит к двери встречать и просится на улицу, один раз выпустили на корридор, думали что испугается и домой обратно, но он уверенно бегом по лестнице,я даже думала что ему скучно жить в квартире и его попа хочет приключений, ведь изначально он дворовый был. Если кто-нибудь знает, что это может быть отпишитесь пожалуйста.
Добавлено (28 Ноября 2012, 17:14) |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
primavera, на этом форуме У ВСЕХ животные с улицы," дворовые", либо спасенные с Гурского. У меня обе кошки- подобрашки.Но это наши самые любимые питомцы и они ничем не уступают животным,рожденным дома, Вы в этом скоро сами убедитесь.\
Quote (primavera) один раз выпустили на корридор Он просто любопытный ребенок, но не выпускайте,это очень опасно- он может потеряться на улице и скольких котов не нашли! , может собака загрызть насмерть (у нас во дворе уже три таких случая было), под машину попасть или к нелюдям в руки. Просто аккуратно отгоняйте его от двери. Купите ему игрушки- мячики, мышки(особенно с чем-то внутри, звучащие), "удочки" разные.Котята очень любят играть- ловить-прыгать. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Многие кошки еще любят бегать за лучом от лазерной указки.
Никос еще маленький, и видимо жил в деревне - поэтому пока не боится улицы. Но одного или без поводка его выпускать нельзя. Деа правильно написала. А еще на улице он может подцепить какую-нибудь инфекцию, поэтому если даже решите его выводить гулять на поводке - то только после того, как сделаете прививки
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
primavera, нужно хорошо почистить ушки ватными палочками. На холку доктор советовал покапать капли АДВОКАТ. Они от блох, клещей и глистов. Это нужно сделать в выходные.
Добавлено (02 Декабря 2012, 22:54) |
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
http://egida.by/forum/19-45-1#112 сообщение номер 13.
|
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1301/b1/916b4cccf550.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1301/b1/916b4c
Добавлено (06 Января 2013, 11:16) Добавлено (06 Января 2013, 11:17) Добавлено (06 Января 2013, 11:18) Добавлено (06 Января 2013, 11:19) |
| |||