- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам рыжий котенок второй день плачет на улице (малыш кричит так душраздирающе, что нельзя оставить) |
рыжий котенок второй день плачет на улице |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
На улице Бельского, возле одной из стандартных стоянок возле дома прибился котенок. Маленький, рыжий.. глазки еще голубенькие. Плачет малыш неимоверным голосом... С собакой близко подойти не смогла, но потом вернулась покормить. Уплел оршанку за пару минут.
Сегодня пойдем вечером его ловить. Единственное, что нужна передержка - кормом поможем!!! Люди, откликнитесь - там совсем малыш мерзнет, он такой кроха, что много места не займет (на ладошку садить можно).. Один... 8 029 670 63 67 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
vikusik86,
поймаете - осмотрите, свозите к врачу - отпишитесь. И хорошо бы фотки. И нужно пару дней на поиск передержки...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
с фотками проще найти даже передержку.
Так что пока ее нет, вы можете организовать фотографии. |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
crazy_girl, фотки на телефон будут только - я бомж, фотика не имею... Проблема в том, что он пугливый и не очень выходит.
Утром он ко мне не вышел, а только когда я притаилась вышел покушать - так я смогла рассмотреть его реальные размеры |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
vikusik86, просто люди любят глазами..
Значит передержка нужна на адаптацию, хотя такой малыш быстро привыкнет.. единственная надежда если контакт откликнется |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
vikusik86,
прежед чем решиться взять на передержку, наверное человек захочет знать, в каком состоянии котенок, потребуется ли лечение и какое
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
отвезти его в 9 вечера (раньше мы не сможем) к врачу и выпустить его на улицу, тож не дает гарантии, что после этого он ничего не подцепит...
Если бы да кабы - это я все прекрасно знаю... Будем дальше искать. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Свозить к врачу, убедиться, что котенок здоров и выкинуть назад - смысла много. Даже если не здоров, если человеку некуда везти - смысл? Найдется передержка, тогда на передержку только через врача. Ну тут же все не немцы в самом деле.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
staffik,
ну а что будет, если человек скажет - беру только при условии, что здоров? а словите - а у котенка сопли по колено...
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Хотя конечно что внешне здоров, тоже не гарантия... у меня вон у прожил 20 дней, у врача были несколько раз, здоров, а потом один день - и нет котенка... Поэтому сейчас очень боюсь брать, у меня 2 непривитые кошки, одна подросток. А на балконе уже холодно... Если здоров котенок - то на балкон после выходных могу, но это еще неделя :(
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Fotina, у меня в одной комнате (именно не в квартире, а в одной комнате), кошка и собака-охотница, которая без присмотра может и придушить котенка - поэтому я к себе не могу, т.к. изолировать его в комнате негде....
У второй девушки, с которой собираемся идит - у кошки вирусная инфекция, сами понимаете, чем это чревато.... и у нее нет возможности держать отдельно Добавлено (13 Ноября 2012, 15:49) |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
на 19-00 котенка на месте не было.... Встретили мужчину, он сказал, что еще в полдесятого утра котенок еще кричал на стоянке.
Мы пойдем еще через час. Добавлено (13 Ноября 2012, 23:13) |
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Вы говорили на ладошку помещается... Такой маленький и один. Маловероятно, что завтра он ещё будет. Таких надо либо сразу брать, если сердце не может выдержать, либо проходить мимо и забыть, если некуда брать...Жизнь такая жестокая.
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
на улице котенка мы не нашли....
Но только что позвонила коллега, живущая в соседнем доме, ее папа с женой сегодня на улице подобрали котенка малюпасенького рыжего. К ним подходила какая-то девочка его фоткать и просила не отдавать (даже не знаю кто это и для каких целей???). В любом случае, до завтра его будут держать, если это НАШ разыскиваемый - после работы мчусь с ним к врачу и на передержку. |
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Мы сегодня с дочкой шли мимо этих домов из детского сада... Сколько там котеек бегает! И молоденькие, и беременные кошки. В темноте плохо было видно, и они в руки не идут совсем - дикие.
Если передержка не сильно далеко будет, смогу помочь с пиарными фотографиями для малюпаса!
Сообщение отредактировала: Тучка - Среда, 14.11.2012, 22:39
|
| |||
| |||