• Страница 1 из 1
  • 1
котишка. Может кто возьмет подростка?
renates
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Minsk
84 сообщения
Топикстартер
Сегодня поздно шла с работы, около дома из-под машин выглядывает красивый дымчатый котенок-подросток мес.4-5 и несется за мной. Прибежал рядом к подъезду, пока я открывала дверь, стал мяукать, мол впустите... но не вошел... И у меня сердце разрывалось, что он остался на улице.
Может кто-нибудь хочет взять красивого дымчатого (есть чуть-чуть полоски) кота? Возможно похож на вискас - какой-то смесь британца и европейской...или обычный - я не разглядела. Глаза - прямо в душу смотрят...

Дело в том, что у меня проблемы со спиной и уже живет дымчатая кошка, которую я пару мес. назад подобрала на улице. Разрешили "со скрипом" и родные жалуются на заложенность носа, подразумевая аллергию. Может кто поможет котишке найти дом?
Кот находится в районе Чижовки: около ул.Ташкентская,18, ул.Краснослободская, 3 либо за домом в частном секторе...Очень ручной! Бежит за человеком. Цвет - серебристый в полоску. Очень красивый!!!
Сообщение отредактировала: renates - Среда, 14.11.2012, 01:11
Renates
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Дымчатая кошка?!?! renates, а где вы ее по добрали? У меня пропала такого окраса!?! Ищу с ног сбилась!!!!
renates
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Minsk
84 сообщения
Топикстартер
я ее подобрала несколько месяцев назад маленьким котенком, она тоже еще подросток
Сообщение отредактировала: renates - Четверг, 15.11.2012, 00:18
Renates
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Нет, не моя!!!(((
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата