• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Кошачья семья в подвале! Помогите выжить!
21.  
21
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
У нас в соседнем доме так регулярно "пристраивают" котят. Кормят крысиным ядом... Знать бы, кто. Взрослые кошки, слава Богу, этот корм не трогают. Малыши медленно умирают в течение нескольких дней... Не заблуждайтесь - мир вокруг очень жесток...
Есть, правда, еще один вариант. Может, кошечка их перетащила в другое место?
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс
22.  
22
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Quote (nabezver)
И еще - поговорите с дворником. Как правило, они знают все...

Согласна. Надо поговорить с дворником и с соседями. 100% кто-то знает. Совсем уж чужим случайным людям всё это не надо.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Можно рассмотреть и еще один вариант. В городе есть тетки, промышляющие продажей котят. В любом случае - надо наводить справки. И потом - что, подвал не закрывается? Если закрывается, то у кого ключи?
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Quote (nabezver)
Страшно предположить, но... В мусорках смотрели?
Добавлено (22 Ноября 2012, 13:49)
---------------------------------------------
И еще - поговорите с дворником. Как правило, они знают все...

Quote (Бефана)
Согласна. Надо поговорить с дворником и с соседями. 100% кто-то знает. Совсем уж чужим случайным людям всё это не надо.

Quote (nabezver)
Можно рассмотреть и еще один вариант. В городе есть тетки, промышляющие продажей котят. В любом случае - надо наводить справки. И потом - что, подвал не закрывается? Если закрывается, то у кого ключи?

В первый же день опросили соседей. Ходили прямо по квартирам. Никто ни сном, ни духом... Некоторые расстраивались: "Что же я ребенку скажу, мы ведь тоже их кормит приходили?!". На следующий день повесили объявление (соо №15). Я тоже первым делом подумала о дворнике. Дом не подночальный ЖЭСу. Ольга говорила, что даже уборщицы у них в подъезде нет, а дворник периодически: то есть, то нет. В соседнем подъезде живет женщина, которую общим советом выбрали кем-то вроде старосты (решать организационные вопросы). Ольга и с ней разговаривала, та вообще не в курсе. Соседка-пенсионерка устроила "расследование": провела целый день на улице и опрашивала всех, кого встречала. Итог - 0.

Quote (nabezver)
Есть, правда, еще один вариант. Может, кошечка их перетащила в другое место?

Quote (Olga_Lugaru)
КОШКА ПЛАЧЕТ, ИЩЕТ.

... до сих пор cray ... Выбегает из подвала, потом обратно туда, в коробку и мяучит cray . Жильцы продолжаю делать ей уколы, капать глазки, но к себе взять никто не решается girl_mad .

Quote (рок)
може у меня розовые акуляры, но я думаю, что их кто-то забрал на пристройство. не?

Если бы кто добрый забрал, - откликнулись бы уже (не мог же этот кто-то появиться из ниоткуда, да и чтобы всех забрал - это оч маловероятно nea ).

ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА СТАЛ ПОЯВЛЯТЬСЯ КОТ!!! (Знаю, что коты могут таскать котят-мальчиков, но не всех же сразу, да и не видно его было до этого вообще). ПРОШУ, ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ, ИНАЧЕ МЫ ПРИДЕМ К ИСХОДНОМУ ЗНАМЕНАТЕЛЮ - КОТЯТА В ПОДВАЛЕ! sad

А по котятам звонки... Каждый новый - "ножом по сердцу" cray

Добавлено (27 Ноября 2012, 16:18)
Прошу, не бросайте нас, ПОМОГИТЕ!!! cray

Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
25.  
25
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Есть вариант- котят мог унести и придушить этот кот, за все годы возни с кошками знаю всего один случай такой, но это может быть sad

Добавлено (27 Ноября 2012, 17:23)
Пол котят в данном случае коту не важен nea

Olga_Lugaru
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Кошечка такая умница: в подвале даже не гадит - на улицу выходит. А уж ласковаяааа. Помогите не погибнуть. ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! totakeumbrage

Добавлено (30 Ноября 2012, 12:52)
up

Добавлено (07 Декабря 2012, 16:01)
girltakeumbra2

Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
27.  
27
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: