• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Кошачья семья в подвале! Помогите выжить!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
В подвале одного из домов на ст.м. Пролетарская кошка родила котят (4 мальчика и 1 девчушка). Жители дома подкармливают кошку и пытаютя помочь пристроить малышей. Малышам уже месяц и скоро эти козявки начнут разбредаться в разные стороны, найдут выход из подвала. Знаю, что у всех забито до отказа, но если вдруг местечко освободится, ОЧЕНЬ ПРОШУ обратить внимание на эту темку. Мама-кошка совсем ручная, очень ласковая. Девушка, с которой я общалась, сказала, что киса, скорее всего, домашняя. Ситуация усугубляется тем, что кошка не совсем здорова. У нее текут глазки и чувствуется, что заложен нос (не течет, возможно что-то в бронхах). Нужен осмотр врача. Везти к врачу немного страшновато (вдруг, от сресса молоко пропадет), поэтому попрошу, чтобы попробовали врача туда вызвать. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, кто из хороших кошковрачей на дом выезжает?

ОЧЕНЬ ПРОШУ ТЕХ У КОГО ОСВОБОДИТСЯ МЕСТЕЧКО ПОМОЧЬ КИСОНЬКЕ И МАЛЮТКАМ ПРДРЖ! ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В РЕКЛАМЕ! prosti

Фото не ахти, но какие есть (выложу завтра).
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
2.  
2
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Надо начинать лечить на месте, если есть возможность.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
lokislesya, это и пытаемся сделать, только чтобы лечить, надо понять от чего. Промывать глазки чаем и какими-то глазными капельками уже пробовали. Итог - пару дней нормально, потом опять назад отбросило. +
Quote (Olga_Lugaru)
чувствуется, что заложен нос (не течет, возможно что-то в бронхах)

Quote (lokislesya)
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, кто из хороших кошковрачей на дом выезжает?

или препараты, которые лучше всего было бы использовать в данной ситуации, учитывая, что она кормящая мама.

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
4.  
4
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Olga_Lugaru)
учитывая, что она кормящая мама.
на этот счет ничего не скажу, но буквально пару дней , как лечим сопливых слезливых котов каплями анандин. ( в нос и в глаза) Результат впечатлил smile
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
sveta444, спасибо! yes
Quote (Olga_Lugaru)
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, кто из хороших кошковрачей на дом выезжает?

??? blush

Добавлено (15 Ноября 2012, 16:14)
---------------------------------------------
Все полосатики - пацаненки. Из чернышей: один пацаненок, одна девчушка=)))

8-025-712-84-98
TaniaT
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Какие пупсики хорошенькие! Olga_Lugaru, может попробовать пристраивать их прямо из подвала? Малыши с виду здоровенькие, только не мешало бы просветить их.
Из врачей на дом приезжает Ружа Леонид Антонович, (029) 3229286, это кого я знаю.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
TaniaT, спасибо огромное! Созвонилась, проконсультировалась, начинаем лечение! yes

8-025-712-84-98
рок
.
8.  
8
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
судя по глазам кошки (сильно видно веко) у нее могут быть серьезные проблемы с глистами. у нее стул нормальный? не известно?
Меня здесь больше нет.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Люди, помогите нам пожалуйста с рекламой. У кисок возраст как раз на пристройство. ПОЖАЛУЙСТА! Фото ерундовые. Может, у кого днем подъехать есть возможность, пофоткать? Пока реклама с тем, что есть.

Добавлено (18 Ноября 2012, 17:43)
Люди, помогите нам пожалуйста с рекламой. У кисок возраст как раз на пристройство. ПОЖАЛУЙСТА! Фото ерундовые. Может, у кого днем подъехать есть возможность, пофоткать? Пока реклама с тем, что есть.

Добавлено (18 Ноября 2012, 17:44)

Quote (рок)
судя по глазам кошки (сильно видно веко) у нее могут быть серьезные проблемы с глистами. у нее стул нормальный? не известно?

Глистов погоняли и кошке и котятам. yes

8-025-712-84-98
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Котята разлетятся со свистом yes Очень красивенные малыши yes

Котята здоровы?
Еще не точно, (буду спрашивать) но если да, то смогу взять котят на передержку (полосатых).
С условием полного обеспечения едой, наполнителем, лотком. + предварительно (!) просветить у вета и обработать от блох (до того как привезете ко мне).
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
an_ka94, предварительно спасибо! yes Когда узнаете точно, скажите пожалуйста. Будем действовать! blush
Quote (an_ka94)
Котята здоровы?

С виду, да. У одного только глазик потек. Прооглистогонили. Капаем глазки. В течении 3-х дней будем видеть динамику поправки мамы. Консультируюсь с врачом. Все выложу в темке. Расползаться стали sad - большуны mosking

8-025-712-84-98
TaniaT
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Могу дать объявки на несколько сайтов. Если можно их рекламировать, постараюсь завтра. Напишите, пожалуйста, чьи контакты давать.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
TaniaT, было бы очень здорово! Спасибо! Контакты: 8-029-552-08-80 (мой) и 8-029-607-64-68 (Ольга). spasibo

8-025-712-84-98
TaniaT
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Olga_Lugaru, дала объявки на секонд, сландо, оо, сланет, онлайнер.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
TaniaT, spasibo yes

Добавлено (20 Ноября 2012, 13:41)
shok НАРОД, СОООС!!!!!!!!!!! КОТЯТА ПРОПАЛИ! КОШКА ПЛАЧЕТ, ИЩЕТ. МОЖЕТ, ИЗ ЖИЛЬЦОВ КТО СЖАЛИЛСЯ, ЗАБРАЛ, НО НИ ОТВЕТА НИПРИВЕТА. ПОПРОЩУ, ЧТОБЫ ОБЪЯВКИ РАСКЛЕИЛИ: "КТО ЗАБРАЛ КОТЯТ, ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА! КОРМИЛИ, ЛЕЧИЛИ, СОБИРАЛИСЬ ПРИСТРАИВАТЬ. КОШКА СТРАДАЕТ. ТЕЛ. ...".
Может, из наших кто знает? Дом находится недалеко от ст. м. Пролетарская. В ВС у них была девушка Елена (как сказала Ольга (одна из помогающих кошачьей семье), ветеринар-самоучка ), которая осмотрела кису и подсказала дополнение в лечении, назначенном врачом. Предложида отделить котяток от кошки, чтобы те не заболели. Возможно, кто-то из жильцов и решился на это. Хоть бы так и было... сердце дергает. cray cray cray

КОШКУ НУЖНО ЗАБИРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ЛЕЧЕНИЕ! ЖИЛЬЦЫ ОБЯЗУЮТСЯ ПОМОГАТЬ ЕДОЙ И МЕДИКОМЕНТАМИ. КТО МОЖЕТ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Добавлено (20 Ноября 2012, 18:12)
sad

8-025-712-84-98
16.  
16
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
sad
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Вот, звонили сегодня по кискам... А их нет. Нет и, наверно, уже не будет... cray cray cray Да простят меня там, наверху... Хочу лишь одного: если какая-то с... унесла их на смерть, пусть эти малыши стоят у нее перед глазами... ВСЮ ЖИЗНЬ! Чтобы душа, настоящая, данная всевышним при рождении, дала о себе знать! За что же, ЗА ЧТО? Их нигде нет, а я жду, так жду, что раздастся телефонный звонок и Ольга скажет: "Нашлись!". Беру трубку, хочу ее набрать, а представляю, как на другом конце провода мне говорят: "никого...".... Мамочкиии... cray cray cray Всего раз, один раз, увидела этих ангелочков, а душа уже не хочет их отпускать...

Добавлено (21 Ноября 2012, 18:33)
ПОМОГИТЕ КИСОНЬКУ СПАСТИ, ОНА ВЕДЬ СЕЙЧАС ТАК МУЧАЕТСЯ. УЙДЕТ ИЗ ПОДВАЛА - И ПРОПАДЕТ. А МОЖЕТ, И ЗА НЕЙ ВЕРНУТСЯ...

8-025-712-84-98
18.  
18
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Бедненькие малыши.... Боже, ну почему люди такие ублюдки? girl_cray girl_cray girl_cray
Добро всегда возвращается...
19.  
19
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Страшно предположить, но... В мусорках смотрели?

Добавлено (22 Ноября 2012, 13:49)
И еще - поговорите с дворником. Как правило, они знают все...

Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс
рок
.
20.  
20
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
може у меня розовые акуляры, но я думаю, что их кто-то забрал на пристройство. не?
Меня здесь больше нет.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0