• Страница 1 из 1
  • 1
Двум животным лесного окраса нужна помощь
Аннушка
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Топикстартер
В нашем дворе живут два существа. Вероятнее всего кот и кошка. Подвалы уже закрыли. Отлов периодически вызывают. Собаками гоняют регулярно. У одного из них проблема с глазом :( То ли просто гноится, то ли ему дали в глаз. Сегодня орал и кидался к людям :( Им очень нужна помощь. Я больше не помощница :( С завтрашнего дня я полностью безработная и ни каких дополнительных животных в доме быть не может :( Пожалуйста, помогите. Чувствую я, что к новому году их ждет пополнение :(
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Аннушка, а фото может можно сделать?
Бывает это повышает шансы на пристройство или передержку.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
Аннушка
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Топикстартер
да, я обязательно сделаю фото. раньше они не сильно давались в руки и фотографироваться, а сейчас один из них просто кидался к людям. Или больно было очень ему или голоден настолько стал :( Я просто разместила объявление, чтобы время не терять
тел. 8-025-988-22-43
4.  
4
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Quote (Аннушка)
С завтрашнего дня я полностью безработная

shok
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
Аннушка
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Топикстартер
Ирма, Да-да. я уволилась с 8 канала. Завтра мой последний рабочий день. Но программа будет существовать. Не переживайте. Просто делать ее будет другйо человек. Последние пол года она ездила на съемки. я же выполняла функцию режиссера. Но вот из-за сложившейся ситуации - я никак не могу помочь бедным котам

Добавлено (16 Ноября 2012, 09:54)
---------------------------------------------
Поднимаю. Их даже кормить нельзя (но мы все равно это делаем, чем вызываем шквал недовольства) :( Еду тут же собирают, какие-то собрания устраивают на которых решают, что же делать с бездомными животными и потом вызывают отлов.

тел. 8-025-988-22-43
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0