• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Рыжий ласковый котик с ободранной лапкой в подъезде
21.  
21
.
Беларусь, минск
42 сообщения
сейчас в лс напишу номер дома
Сообщение отредактировала: annettenna - Понедельник, 19.11.2012, 19:13
kati
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Топикстартер
папа прошёл все этажи и посмотрел на улице-- кота нет. Если его выгнали, то он прячется под машинами, улицы боится.

Люди, помогите передержкой, я финансово поучаствую.
8-029-657-82-29
23.  
23
.
Беларусь, минск
42 сообщения
я тоже так думаю..скорее всего он на улице( я б его взяла к себе на передержку..но сегодня к нам привозят кошку свекрови..и у нас своя кошка,которая не любит других животных.. будет война(но свекровь в больнице так что кошку надо смотреть..будем их закрывать,одну на кухне,вторую в спальне(
надо найти его и передержку..
kati
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Топикстартер
Quote (annettenna)
надо найти его и передержку..

Надо, только у меня 5 своих котов и собака, и у родителей двое. Поэтому и прошу помощи. Завтра, скорее всего буду не в Минске, поэтому даже подъехать посмотреть не смогу....
8-029-657-82-29
25.  
25
.
Беларусь, минск
42 сообщения
его там девушка,в том доме сможет посмотреть и поискать..но самое главное найти передержку!!! хоть платную..платная вроде есть,освободится через пару дней,но это не точно( но нужно его врачу показать(из-за лапки),у меня с транспортом днем напряг,так как муж на работе..
kati
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Топикстартер
Я на машине, но если и смогу подвезти, то не раньше среды-четверга, и то под вопросом, как с работой будет складываться. Наберите на всякий случай, если нужно будет к врачу, может, и помогу, но не обещаю на 100%
8-029-657-82-29
27.  
27
.
Беларусь, минск
42 сообщения
kati, хорошо,если все сложится с передержкой,то я вам наберу
kati
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Топикстартер
ОК
8-029-657-82-29
29.  
29
.
Беларусь, минск
42 сообщения
на котика есть ручки,но он пропал(((((
kati
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Топикстартер
Ну как же так, надо поискать-позвать в округе. Он ласковый, на кис-кис бежит сразу. Но я смогу подъехать только завтра...
8-029-657-82-29
деа
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
А если сходить посмотреть туда, откуда его принесли.Ведь это вроде недалеко...
32.  
32
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Мой Костя тоже пропадал когда еще на улице жил. Вот взять в дом его решили, но тут вдруг баба сумасшедшая на него из окна разоралась и кот пропал на целый месяц. Где был?Как и чем жил -загадка... Я потеряла надежду увидеть его, но вот через месяц кот появился на кормежке дворовых котов.Искала во дворах- не могла никак найти, а тут сам явился.Но люди говорили что видели его то тут то там. Поэтому я все же верила что отыщется.
Теперь вот живет у нас дома.
Так что еще может и появится. Но все же объявки стоило бы поклеять. Возможно кто и отзовется.НЕ мог он бесследно пропасть: или подобрали,или отвезли куда-нибудь и выбросили, или...Но всегда есть те кто что-то видел и слышал.
Удачи.
Сообщение отредактировала: mishail - Вторник, 20.11.2012, 16:34
33.  
33
.
Беларусь, минск
42 сообщения
дело в том,что я там не живу,и я могу поехать после работы,но это после 19,00..только смысл..темно..как я его там найду(все что я узнаю про него идет через другую девушку,которая живет в этотм доме,она его не нашла..как найдет,даст знать..
kati
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Топикстартер
Сегодня ездила искать -- кота нет.
annettenna, у Вас есть какая-нибудь информация?
8-029-657-82-29
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0