• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Рыжий ласковый котик с ободранной лапкой в подъезде
kati
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Топикстартер
Сегодня заезжала к родителям на ул.Восточную. Возле подъезда --сборище соседок и рыжий котик трётся между ними. У соседки, которая опекает ораву местных кошек узнаю, что этого котика принёс парень-сосед и выпустил в подъезде. Нашёл где-то в районе Я.Коласа возле магазина "Зелёный клён". Даже свозил к ветеринару и уже уколол один укол. У котика абсолютно лысая передняя правая лапка изнутри. На мой взгляд выглядит так, как будто ему ставили катетер и сбрили шерсть. Только участок довольно большой. Не светится.
К себе парень брать не собирается. Рассчитывает на то, что местные бабульки активно кормят котов и котик не пропадёт.
Поступок глупый до безобразия. Местные коты рыжика не принимают категорически. Из подъезда его постоянно вышвыривают "доброжелатели". Кот щемится в подъезд и бежит навстречу с хвостом "трубой" к каждому прохожему. Когда я уезжала, забился и сидел калачиком под мусорным баком, загнанный туда местными котами.
Я села в машину и уехала. Лично сделать НИЧЕГО не могу. Кота жалко. Не хочу "каркать", но он не жилец там. Может, кто-нибудь может чем-то помочь? Я могу дать только деньги. Ни времени, ни места для кота у меня нет.
Потеряшек вскользь просмотрела -- вроде такого нет. Может пропустила, если кто заметит -- звоните. Скажу точный адрес.

Сообщение отредактировала: kati - Воскресенье, 18.11.2012, 01:59
8-029-657-82-29
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
А вернуть кота к магазину "Зеленый клен"?, на Коласа? Там бабульки тоже вовсю кормят. И место родное. И не примут местные коты, у них территория вся поделена. Погибнет, без вариантов.
Я бы таким "спасителям" недоделанным собственноручно личико начистила...
girldevil
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
Fotina
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
kati,
ты кота сама видела? у него уши оба целые? посмотри плиз Гарфилда из Окошка - вдруг...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
kati, возьмите кота, помогите ему, отвезите обратно, в его родные края.

Добавлено (18 Ноября 2012, 00:38)
---------------------------------------------
Fotina, Света, а что Гарфилд?

Добавлено (18 Ноября 2012, 00:41)
Кот мог быть на свободном выгуле, там таких хватает, а его взяли и увезли черти куда! Я злая, как .......!!!!!!!!!!!!!!!

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
Fotina
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
rinarita,
про Гарфилда в его теме все
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
kati
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Топикстартер
Fotina, я посмотрела, это не Гарфилд точно. Уши абсолютно целые. И это подросток месяцев 7-8. Через пару минут будут фото.
Насчёт отнести к "Клёну" -- не уверена, что это вариант. Там так близко проезжая часть, опасно. Кот не выглядит приспособленным к улице, может попасть под машину. Во дворе всё-таки спокойнее. Мне кажется потеряшка, уж очень к людям стремится. жаль, с парнем не удалось поговорить лично, всё это со слов бабулек.
8-029-657-82-29
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
kati, потеряшку будут прежде всего искать в его родном районе, а никак не на другом конце города. А проезжих частей в Минске хватает везде. В родном районе ЗНАКОМАЯ проезжая часть и ЗНАКОМЫЕ закоулки. Пожалуйста, разыщите этого парня, это очень важно. Расспросите, где он взял этого кота и почему решил увезти. И можете попутно вставить ему мозг.
© Эбигайл Ван Берен
kati
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Топикстартер
rinarita, этот магазин не на другом конце города. а через школьный двор от нашего дома, т.е. почти рядом...
8-029-657-82-29
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
kati, улица, на самом деле, довольно длинная, хотя и не другой конец города точно. Для домашнего кота и этого много, он улицы не знает, всего боится (если все-же домашний). Надо объявки в районе поклеить, особенно в районе магазина и общаги. Желательно с фотографиями. А в потеряшках где смотрели? Я сейчас тоже гляну.

Добавлено (18 Ноября 2012, 01:09)
Жила я в том районе, дети в политехническую гимназию ходили.

© Эбигайл Ван Берен
kati
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Топикстартер
Потеряшек смотрела здесь и на СК, но не очень тщательно, бо сил уже нет а завтра подъём в 8.
8-029-657-82-29
11.  
11
.
Беларусь, минск
42 сообщения
кот еще там..бедняга сидит в подьезде,откуда его готовы выкинуть в любую минуту

Добавлено (19 Ноября 2012, 12:00)
люди,ау..давайте поможем коту,его выгнали из подьезда,но он прибежал обратно..он домашний..бедненький ютится на коврике(

Добавлено (19 Ноября 2012, 17:08)
может кто знает платную передержку????

kati
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Топикстартер
Я только что оттуда. Кота не видела, мам сказала, что на утренней кормёжке местных котов возле подъезда его не было.

annettenna, вы его сегодня лично видели?
8-029-657-82-29
13.  
13
.
Беларусь, минск
42 сообщения
в этом доме живет девушка,я все узнаю через нее..она сказала,что он в подьезде был,сидел на коврике у ее соседей...

Добавлено (19 Ноября 2012, 17:46)
http://vk.com/wall-2356436_116036 вот ссылка на ее обьявку..я могу помочь ему деньгами и рекламой..

kati
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Топикстартер
В каком подъезде он сейчас? Мои родители живут в шестом
8-029-657-82-29
15.  
15
.
Беларусь, минск
42 сообщения
сейчас точно у нее узнаю

Добавлено (19 Ноября 2012, 17:53)
он сидел на 3 этаже в 6 подьезде..она 2 часа назад выходила из дома он там был

kati
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Топикстартер
Ок. И в каком доме на Восточной (в личку, а то ещё отловят). По фото в контакте мне показаоось, что на полу плитка, а у нас вроде полы бетонные. Может, он кже перекочевал в другой дом?
8-029-657-82-29
17.  
17
.
Беларусь, минск
42 сообщения
она мне перезвонит и скажет там ли он и я спрошу какой у нее номер дома..
Сообщение отредактировала: annettenna - Понедельник, 19.11.2012, 18:58
kati
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Топикстартер
Я сейчас отправила папу посмотреть и покормить его
8-029-657-82-29
19.  
19
.
Беларусь, минск
42 сообщения
kati, надеюсь,он там,в этот доме..

Добавлено (19 Ноября 2012, 18:09)
"я 2 часа назад уезжала, котик был под дверью ,а сейчас вернулась, пробежала все этажи и не нашла его...его либо выгнали, либо подобрали" вот что мне написала та девушка((((

kati
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, минск
296 сообщений
Топикстартер
вряд ли подобрали, в нашем подъезде он никому не нужен, я уже многих спрашивала и многие его видели, но никто не изъявил желания
8-029-657-82-29
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0