- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Сос! в котов стреляют! СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!! (СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!) |
Сос! в котов стреляют! СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!! |
Топикстартер
Сос!в котов стреляют из пневматики!!Я забрала уже одну кошечку с пятью ранениями,еще одну взять не могу так как дома их трое и ребенок,отдали кучу денег на операции,2пули не достали(опасно для жизни)нашли еще подростка сегодня(7мес)с простреляной лапкой,гладкошерстный,СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!С его травмой в холод не выжить(молчу уже про инфекции)!также актуальна материальная поддержка так как престоит операция!!и еще ребята!!ЭТИ ДЕЛОМ НИКТО НЕХОЧЕТ ЗАНИМАТЬСя!!ПРЕДЛОГАЯ НАПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНУЮ ЖАЛОБУ В МИЛИЦИЮ!!КТО-ТО РАЗВЛЕКАЕТСЯ СТРЕЛЯЯ ПО КОТАМ!!+375447115094
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (vladimirov) КТО-ТО РАЗВЛЕКАЕТСЯ СТРЕЛЯЯ ПО КОТАМ!! Этого кого-то надо поймать... vladimirov, давайте фото котика... В каком районе это хоть примерно??? Ну и надо уточнять... провести расследование, так сказать... козлов надо наказать... |
Топикстартер
Московский район ул.Волоха возле домов 51 и 53
Там парк есть где недавно открыли площадку для выгула собак там был найден первый кот! |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Реакция высокая на фото. Хоть какие- нибудь фотографии...
Добавлено (20 Ноября 2012, 16:53) Добавлено (20 Ноября 2012, 19:53)
Меня здесь больше нет.
|
| |||
| |||