• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Уручские рыжики и не только рыжики .......
sveta444
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
crazy_girl, тогда сразу пишите о , так скать, результатах. rolleyes
22.  
22
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (sveta444)
тогда сразу пишите о , так скать, результатах

yes yes
sveta444
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Сегодня смогла подъехать только к часу . Было 2 персика , рыжик и темненький кто-то. Рыжик так мяукал, так терся об забор, побежал за мной до магазина , а когда вышла его уже не было, так что консерва досталась троим. Глазки более -менее у всех , у одного персика какая-то вздыбленная шерсть на спине, но разглядеть не удалось - эта тройка диковатая даже на еду.

если получится , поеду завтра к 10.
24.  
24
.
Польша, W
5893 сообщения
sveta444, рыжий,что возле забора трётся,как он к собакам,может знаете?* blush
Сообщение отредактировала: Minutka - Понедельник, 10.12.2012, 11:14
sveta444
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Minutka, не знаю, но дружить сразу вряд ли будет. Мне кажется, все эти коты очень независимые по характеру. Может потому, что их там худо-бедно кормят, и они увереннее себя чувствуют по сравнению с другими . Мы там были в пятницу. Было 4 рыжика и еще новый черно-белый кот shok У нас сейчас 3 подобранных диких кота и своих 4 , но, глянув на скукоженных от холода бедолаг, стали ловить плаксика sad ,и хотя он всем своим видом просился, поймать мы его не смогли, вернее , в руки попался , но дернул когтями так, что Ната моя не удержала , и мы поехали ни с чем залечивать раны . Кошка черная, что у нас дома из этой стаи , пока на контакт так и не идет, в основном сидит с еще одним котом за диваном. Может, это он, паршивец, )) все-таки на нее плохо влияет своим диким поведением. Но она не шипит, не кусает, в принципе , сидит на руках , но !!! ее надо ловить - сама она пока не подходит.
Так что вот такая ситуация. Мужчину, что кормит, мы не дождались, но еще раньше тогда он сказал, что все дырки в подвал забиты, поэтому и сидят они в клумбах sad А что теперь с ними будет ...... sad
Сообщение отредактировала: sveta444 - Понедельник, 10.12.2012, 12:01
26.  
26
.
Польша, W
5893 сообщения
клянчу у родителей в квартиру,пока отказ(мотивация-у тебя и так кот и собака-нам и этого хватает sad ..( у нас котов в посёлке тьма-тьмущая),но хоть подкармливают их и не душат,и не стреляют,как собак sad sad
(я б втихаря забрала(тогда вырисовывается проблема с карантином и доставкой),чтоб они не знали,если б знать точно,что с собой тишина,собака моя беспроблемная,с котом своим-друганы,с некоторыми уличными тоже)
спрошу ещё у женщины одной,может захочет взять
sveta444
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Minutka, smile
28.