• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Уручские рыжики и не только рыжики .......
sveta444
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Этих котиков нельзя было не заметить - слишком они яркие и их много....Живут у престижных уручских домов недалеко от магазина, насчитала 6, 2 рыжих ярких, 2 рыже-палевые, черный гладкий и красавец или красавица черно- дымчатая (попала под машину, похоже , нужна операция, задние ноги nea ). Рядом с ними был мужчина, к-й их подкармливает, сказал, что это по возрасту весенние котята, он их кормит и, когда приходит , открывает им машину погреться sad он - водитель.У котиков текут глазки, но сами упитанные.Страшно думать, как им будет зимой, а еще - сколько потомства они принесут очень скоро.
Конечно, жутко расстроилась sad Черную кошку (или кота) завтра, если поймаем с этим мужчиной, заберу, она точно зиму не переживет, остальные ....... nea sad Коты не дикие, но и не так, чтоб ручные, но поймать можно.

Может, кому приглянутся рыжие красавцы и еще есть возможность им как-то помочь............. Место такое людное и никто не помог с весны, пока они малыши были ...

Сообщение отредактировала: sveta444 - Четверг, 22.11.2012, 17:43
2.  
2
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
А можно адрес?
sveta444
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
crazy_girl, написала в лс. Я там завтра буду в 10, попробуем отловить дымку. smile
4.  
4
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Если черная пушистая - девочка, - у меня, возможно, есть ручки. blush Только, наверно, карантин понадобится.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
деа
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Из темы есть ручки-
Цитирую
Здравствуйте, есть ручки на пушистого рыжего котенка.
тел. +375 29 393 99 39.
sveta444
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Olga_Lugaru, спасибо большое, но именно у нее непонятно что с ногами, она под машину месяц назад попала , ходит не очень хорошо. Одна задняя лапа практически нерабочая , вторая - непонятно, вроде уже ничего. А кот(-шка) очень красив -ые, короче.

Добавлено (22 Ноября 2012, 16:40)
---------------------------------------------
деа, спасибо, только не умею я с улицы предлагать sad их бы подлечить чуток хоть , не знаю , правда , как. Я там бываю раз в неделю, да и не доверяют они мне, а мужчина эту толпу тоже вряд ли лечить будет, кормит - и то спасибо.

7.  
7
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
sveta444, поговорю с людьми. Возможно, проблема с лапками для них не будет преградой. Если так, сообщу. yes

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
sveta444
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Olga_Lugaru, smile
9.  
9
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
sveta444, мне бы только узнать, кошечка ли? blush

8-025-712-84-98
sveta444
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Quote (Olga_Lugaru)
кошечка ли?

постараемся завтра выяснить smile по мне так похожа на кошку, хотя.... girl_haha

Добавлено (23 Ноября 2012, 12:06)
---------------------------------------------
Съездила к котам .Пока ждала мужчину , к-й кормит их , посмотрела, где они живут . sad Кто-то сидел в можжевельнике, кто-то под лавкой, а 5 котов сидели, вжавшись друг в друга под елочными лапками на клумбе. Ужасно.Когда вышел мужчина, они на его шаги полезли отовсюду, это было что-то, сегодня их было уже 8 ( рыжих КОТОВ 5!) Это такая обалденная толпа.... smile sad но больше я этим котам помочь пока не могу. sad

Olga_Lugaru, по поводу кошки, сама пол не смотрела, забыла blush girl_haha , но мужчина сказал, что это кошечка. Спокойно взял ее, а меня она боится. Дома обработали и оставили в покое. Она небольшая , ооооочень пушистая, ушки чистые, глазки, в общем, тоже. Ногу надо , конечно , смотреть , но пока не сильно все-таки там страшно, может, заживший неправильно перелом, но ей это не мешает носиться по комнате. Кошечка очень нежная и милая smile

11.  
11
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Сори, завертелась совсем. blush Сегодня отошлю снимки красотки. Какой у нее окрааас! Ваууу! (Там, правда, чисто черную хотели, но эта ж вообще эксклюзивчик. Попробовать стоит wink )

8-025-712-84-98
sveta444
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер

вот привезла красавицу со стерилизации. врач сказала, что кошечка совсем молоденькая, проблемы с ножками были, скорее всего , от рахитичности и глистной инвазии. еще сказала подавать лив 52, т.к. ей не понравился цвет какой-то жировой прослойки, а это связано с печенью. вот такие проблемы, ну и прячемся мы пока nea так что по пристройству не знаю , я планировала ее недели 2 у себя еще держать без рекламы, надо подлечить пушистика. а кошка классная .....КРАСАВИЦА!!!
Сообщение отредактировала: sveta444 - Пятница, 30.11.2012, 14:02
13.  
13
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (sveta444)
.....КРАСАВИЦА!!!

НЕ ТО СЛОВО!!! yes

8-025-712-84-98
14.  
14
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
у одного из рыжиков залысина на спине.
Сама не видела, девочка которая кормит рассказала.
Скорее всего мальчик, и он скорее всего поедет в домик.
Так же там есть рыжая девочка, место в приюте изначально было под нее.
Очень актуальна передержка для девочки. Она контактная, и как мне кажется скоро принесет потомство sad
Сообщение отредактировала: crazy_girl - Среда, 05.12.2012, 00:42
sveta444
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
crazy_girl,
Quote (crazy_girl)
и он скорее всего поедет в домик.
ой, как хорошо. Насчет контактности не знаю nea они к себе не подпускали, шли только к мужчине , кстати , Маркизка наша черненькая тоже до сих пор из-под дивана не выходит nea или это кот , паршивец, такой пример ей подает.
Залысин я тогда у рыжиков не видела sad а вот глазки у них текли, особенно у одного, и мужчина сказал очень уверенно, что там все рыжие коты, а кошки 2 черные.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
когда ходили кормить, двое терлись об ноги, было темно, но точно не черные.
Одна сидела у меня на коленках пока раскладывали еду, так вот яиц я там не нащупала, но могу и ошибаться..
а телефон мужчины есть? может он помог бы
sveta444
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Телефон он мне не дал свой и мой не взял тоже , наверно, не вызвала доверие ((( он и кошку отдавать не очень хотел, боялся. Я знаю, что он их кормит каждый день с 10 до 11 утра, так он сказал.
Quote (crazy_girl)
может он помог бы
в смысле как?
18.  
18
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
sveta444, в смысле взять кота и посадить в переноску)
sveta444
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
girl_haha аааа, это он может, но надо его в это время вылавливать , если получится , попробую на днях заехать и выпросить телефон у Музчины)))
20.  
20
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
sveta444, спасибо.
может сегодня вечером попробуем сами словить
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: