Черный
|
|
1.
Опубликовано 26.11.2012 в 23:02
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
Этот котярик уже две недели живет в подвале нашего дома. На улицу выходит ближе к вечеру. К рукам не идет, пугливый, но не дикий. Наверное котику немало досталось от людей. Часть хвоста отсутствует, а вторая часть воспалена. Котику плохо и больно, но он боится в этом признаться, он боится людей. Так хочется ему помочь, хоть вылечить хвостик. Но его очень трудно поймать, одной это сделать невозможно. Может кто посоветует как это сделать, а еще лучше предложит сачок и свое участие.
|
2.
Опубликовано 26.11.2012 в 23:20
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
Сегодняшние попытки ничего не дали. Есть передержка до пятницы. Девушки, если кто-нибудь умеет ловить котов - помогите. Очень важно это сделать как можно скорее.
В любой ситуации говори: "Всё идет по плану" - мало ли какой дурацкий у тебя план)
|
3.
Опубликовано 26.11.2012 в 23:34
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
Less, мы его так запугали, что он даже не съел корм, который мы положили у двери в подвал.
|
4.
Опубликовано 26.11.2012 в 23:53
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
Ну валерьянку то он пил. Может отойдет до завтра. Попыток схватить ведь не было.Добавлено (26 Ноября 2012, 22:53) --------------------------------------------- Люди, АУ! Кот возможно гниет заживо! Нужен хотя бы один опытный кошколов, чтобы координировать наши действия. Ну или хотя бы сачек одолжите.
В любой ситуации говори: "Всё идет по плану" - мало ли какой дурацкий у тебя план)
|
5.
Опубликовано 27.11.2012 в 00:31
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Кошмар! Помогите поймать- возьму к себе его!
|
6.
Опубликовано 27.11.2012 в 00:34
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Сачок есть в кошачьем приюте. Периодически им пользуются, но вполне можно договориться. С руками в помощь для отлова хуже. Рассчитывайте больше на себя. Советом помогут.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. © Эбигайл Ван Берен
|
7.
Опубликовано 27.11.2012 в 00:44
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
пока реально только сачком. Делать как я вижу, надо так. прийти, поставить еду, если он на еду выйдет, сразу накидывать сачок. т.к. бегать за ним по улице бесполезно. Из сачка удобнее всего сразу в пластиковую переноску.Добавлено (26 Ноября 2012, 23:44) --------------------------------------------- а территориально это где?
|
8.
Опубликовано 27.11.2012 в 00:55
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
ул.Герасименко, это недалеко от Магилевской. Сами мы пробывали сегодня. Не справились Но с сачком думаю словим. А кто в приюте главный, к кому обращаться?
|
9.
Опубликовано 27.11.2012 в 01:18
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
К Наташе-Ariana. Но она сейчас умотанная вусмерть... Пишите ей в личку конкретно: просим дать сачок для отлова кота из этой темы... и ссылка на тему. Так будет быстрее и проще. А там с дежурными по приюту можно будет созвониться, они сачок выдадут.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. © Эбигайл Ван Берен
|
10.
Опубликовано 27.11.2012 в 09:45
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
Разговаривала с уборщицей. Она живет недалеко и в любое время даст ключ от подвала. Только в подвале нет света. Нужны фонарики. И подвале страшно. Думаю без сачка нет смысла выходить на охоту, зря тратить время и нервы. Сейчас напишу Ариане. Less, вы ей еще не писали. А у Натальи Александровны нет сачка?. Она живет недалеко от моей работы.Добавлено (27 Ноября 2012, 08:45) ---------------------------------------------
Quote (koshka-marisha) Кошмар! Помогите поймать- возьму к себе его! koshka-marisha, эт как понимать?
|
11.
Опубликовано 27.11.2012 в 10:44
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Моника, а что, передержка после пятницы не нужна?
|
12.
Опубликовано 27.11.2012 в 12:07
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
koshka-marisha, очень нужна, огромное спасибо. Передержку после пятницы собирались искать, после визита к врачу. К врачу отвезут котика сразу после поимки.Добавлено (27 Ноября 2012, 11:07) --------------------------------------------- Моника, мне Ариана не отвечает. Может Вам ответит? Или пробуйте у Натальи Александровны.
|
13.
Опубликовано 27.11.2012 в 12:14
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
Less, отправила Ариане и Наталье Александровне. Будем надеяться на ответ.
|
14.
Опубликовано 27.11.2012 в 14:25
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Моника, с Наташей я говорила, сачок взять можно.
Сообщение отредактировала: rinarita - Вторник, 27.11.2012, 14:25
|
15.
Опубликовано 27.11.2012 в 16:32
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
извиняйте, на ЛС тупо нет времени, надеюсь девочки разрулили без меня.
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
16.
Опубликовано 29.11.2012 в 12:39
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
Ariana, сачок нам дали рыбацкий. Но у нас опять ничего не вышло. Шел дождь, кот из подвала не вылез. Только появился и обратно. Завтра девочки ловить не могут, но вроде обещали две другие. Завтра будет ключ от подвала. Прошу помощи в поимке кота, но только тех, кто живет близко, в районе Ангарской. Из других районов можно приехать впустую. Он обязательно будет спойман, главное чтобы передержка дождалась.Добавлено (27 Ноября 2012, 22:50) --------------------------------------------- Люди. Нам нужна помощь. Я боюсь в подвал, я не смелая. ПОМОГИТЕ!!! Добавлено (28 Ноября 2012, 12:13) --------------------------------------------- Сегодня в районе 18-00 нужна помощь в поимке кота. Будет целых два сачка. Ул. Герасименко. ПОМОГИТЕ!!! Добавлено (29 Ноября 2012, 11:39) --------------------------------------------- Пока все плохо. Вчера кота словить не получилось. гонялись за ним по подвалу, а он выскочил на улицу. Не продумали, не заблокировали выходы. Бедный кот, он окончательно потерял веру в людей. Думаю, что сегодня его трогать не стоит. Пусть успокоится немного, бедняга уже боится выходить на улицу. Если мне не придется уехать на выходные попробуем ловить в субботу. Когда отдавала ключ уборщице, она рассказала, что в одном из домов котик с таким хвостом уже умер. Ему никто не захотел помочь, хотя котейка был ручным. Спасибо всем кто помогает его ловить, спасибо РОК, которая была очень занята, но осталась с нами и мужественно гонялась по подвалу. Илона, сачок пока у меня, если он понадобится СРОЧНО и меня не будет, то тел. моей дочки 8 029 656-63-99 Саша. Она из Минска никогда не уезжает.
|
17.
Опубликовано 29.11.2012 в 13:03
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Возможно, было заражение. Может стоит антибиотик какой хотя б в колбасу засунуть?
|