Найдена беременная кошечка
|
|
1.
Опубликовано 28.11.2012 в 10:50
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Обратилась с просьбой о помощи девушка Виктория. Её история такова.
Нашли кошку на дороге около кладбища. Она бегала, тёрлась о ноги, просилась, чтобы её не бросали. Судя по размеру живота - кошечка очень беременна. Девушка не смогла её там оставить, принесла домой. Так уж складываются обстоятельства, что родственники, с которыми она живет категорически не желают всем этим заниматься. Виктория очень просит помочь именно на период родов кошки и кормления котят. Потом, когда котята пристроятся, Виктория заберет кошку, стерилизует и оставит у себя. Кошечка чистая, ушки, глазки чистые, лапки розовые. Виктория будет принимать непосредственное участие в пристройстве. Увы, но только на такие условия пошли её родственники.
Виктория очень просит помочь со временной передержкой кошечке! Пожалуйста, помогите! 8-029-325-16-53
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
|
2.
Опубликовано 28.11.2012 в 11:23
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Quote (staffik) Виктория заберет кошку, стерилизует и оставит у себя. если оперативно, кошку можно стерилизовать и сейчас, у Софийской
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
3.
Опубликовано 28.11.2012 в 11:30
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Ирма, девушка считает, что такая стерилизация поздняя, когда ей вот-вот рожать, равносильно "утопить" Я не могу человека заставлять.
@ragachewskaya.ph
|
4.
Опубликовано 28.11.2012 в 11:37
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Quote (staffik) Так уж складываются обстоятельства, что родственники, с которыми она живет категорически не желают всем этим заниматься. А может она кошку держать в своей комнате и сама заниматься ей. Тогда и родственники будут спокойны и кошка досмотрена.
Мои поначалу тоже недовольны были, а увидели, что я все делаю, и нормально воспринимать стали, а потом я и котят пристроила.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
5.
Опубликовано 03.12.2012 в 10:53
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
prostokrasavitsa, ну наверное нет, не могут. Тем более, что они только взяли щенка. Мне сложно рассказывать всю эту историю, т.к. сама не знаю подробностей. Девушка очень хорошая и помочь хочет, но получается только вот так. Попросила помочь, я как могу информацию распространяю.Добавлено (03 Декабря 2012, 09:53) --------------------------------------------- Девочки, подскажите, а кто стерилизует на таких сроках на дому? Если можно, то тел врача и имя в ЛС. Спасибо.
@ragachewskaya.ph
|