• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Котенок живет в норке!!!
lokislesya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Возле кольцевой, в кротовой норке живет котенок. Один. Черный, пушистый. Его увидела Тина-Таня, гуляя с собакой. Собаки испугался, а вот к человеку пошел. Еды рядом никакой нет. Чем питается - непонятно. Может, ловит каких кротов или насекомых? Очень худой, но в остальном выглядит здоровым. Только грязные ушки. Оставить там - замерзнет такой худой с первыми морозами, или собаки съедят, или выйдет на дорогу за едой, а там - машины...
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Тина может обработать его, но забирать пока некуда! Помогите! Может, можно в контакте или еще куда забросить? Котенок маленький, месяца 2-2,5, красивый, пристроится быстро!
Что бы не быть испорченным телефоном, координаты пока 44-7655329 Деа Лена, у Тины сейчас нет интернета.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
2.  
2
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
sad может в контакт кинуть? Бедный ребеночек, в норке живет... sad
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
В контакт отправила.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
девочки, не переживайте... сегодня вечером заберу дитенка на передержку... получу от мужа girlpunish мой малыш будет в шоке - у него будет временный брат или сестра... переживаю как воспримет cat4
Сообщение отредактировала: busyusha - Четверг, 29.11.2012, 14:24
Добро всегда возвращается...
рок
.
5.  
5
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
busyusha, smile
Меня здесь больше нет.
деа
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Котенок ручной, идет на руки, собаки не боится, понял, что собака + человек- это хорошо- покормят, что не есть хорошо, и люди и собы разные.И место паршивое- рядом кольцевая с интенсивным движением, с другой стороны- стоянка бомжей, почти рядом... sad
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
busyusha, хорошо бы малыша к вету на осмотр.
и первое время подержите его на карантине, отдельно от своего котенка.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
8.  
8
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
prostokrasavitsa, к сожалению, это невозможно в однокомнатной (съемной) квартире... закрыть ребенка в туалете и ванной как варианты не рассматриваются...
деа
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Quote (prostokrasavitsa)
хорошо бы малыша к вету на осмотр.

Таня сама вет, и просветит- лампа есть , я к ней наших котят светить ездила.

busyusha, спасибо, что отозвались, котенок один в лесу не выжил бы...

Да, его сфоткали на телефон, отзовитесь, у кого в мобильном подключено ММS, чтобы можно было сбросить ему на тел фото, а он - в тему!
10.  
10
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
деа, у меня ЕСТЬ ФОТКИ РЕБЕНКА... но добавить смогу тока завтра... ждем-с завтра
Сообщение отредактировала: busyusha - Четверг, 29.11.2012, 15:43
11.  
11
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (деа)
Да, его сфоткали на телефон, отзовитесь, у кого в мобильном подключено ММS, чтобы можно было сбросить ему на тел фото, а он - в тему!

Кидайте мне, номер в подписи... yes ММС ради таких случаев и подключала... blush

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
деа
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Horsewoman, спасибо! Подождем busyusha, раз у нее есть.
13.  
13
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (busyusha)
но добавить смогу тока завтра... ждем-с завтра

Quote (деа)
Horsewoman, спасибо! Подождем busyusha, раз у нее есть.

Ну, я бы могла ПРЯМО сейчас выложить... Дело ваше...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Tina
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
Спасибо огромное Алесе за приют котёнка. Просветила, посмотрела, кожа чистая, , уже дала антибиотик дважды сегодня и глистогонку. В ушах конечно ужас был, вычистила, обработала раствором и амитом. Ушки болезненные, Алеся, пока амитом не капай, только гелем осторожно вычищай у него там воспалено всё. Амитом можно только через 5 дней. Антибиотик породолжим, я Алесе всё дала с собой . Через пару дней будет всё хорошо, не успел простыть сильно, почихивает , не мудрено сидя вот так в сырой листве в лесу простудиться. Очень красивый котёночек мальчик с дымчатым подшерстком. Ручной контактный тарахтелка. Мы сегодня целый день провели вместе, я совсем не надеялась что передержка найдётся так быстро поэтому построила ему домик из коробочки и тряпок и вмонтировала в его нору. Сидел там и ждал пока не забрала. Завтра увидите фото, но после помывки он гораздо красивее, такой ласковый мурчалка. Вот как он попал туда, и самое интересное чтто он ел вообще. При мне жевал ветки на дереве. Как хорошо что быстро передержка нашлась.

Добавлено (29 Ноября 2012, 20:17)
---------------------------------------------
Я пока без интернета, буду отписываться когда будет откуда.

Добавлено (29 Ноября 2012, 20:19)
---------------------------------------------

Quote (деа)
Таня сама вет,
smile
Лена, пока ещё не совсем.
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php
http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371
15.  
15
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Tina)
пока ещё не совсем.

но по опыту уже скорее всего да yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Tina
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
Доктором кошачьим я никогда не буду, у меня специализация санэпидемнадзор. Но по опыту наверно да:) Столько котов через мои руки прошло.
Мотя, Нана котёнка нашла, а потом и я увидела. Моя полосатая большая кошечка любительница кошаков :).Пусть у него будет хорошо всё. я уже с Таней Минск созвонилась, она пообещала красиво пофоткать. Он один в один на Барона похож из темы "домино" только маленький.
Сообщение отредактировала: Tina - Четверг, 29.11.2012, 21:39
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php
http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371
17.  
17
.
Беларусь, Минск
130 сообщений

Сообщение отредактировала: busyusha - Пятница, 30.11.2012, 10:38
18.  
18
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Боже, какое чудо!!!
Спасибо вам за него.
Вылитый мой котик.
Вырастет шикарным котом.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
19.  
19
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
А вот фотка малыша у меня дома=) Правда с телефона... по качеству заметно blush

Рассказываю про поведение малыша дома подробней. Я называю его Сенечка, как только его увидела это имя сразу пришло на ум, по-другому я его называть не могу blush Мой смурфик не очень обрадовлася нежданному гостю, шерсть дыбом, хвост напушил... Я Сенечку пустила на пол, чтобы он осваивался, показала ему лоточек, поставила на кухню домик, покормила, вытерла глазки и дала игрушку (мягкую, типа мячик, чтобы не поранился, маленький ведь еще). И тут мой смурф начал эту игрушку забирать - это ведь его, а делиться мы не умеем и уступать младшим не хотим girl_haha и вообще мама только его и нечего всяким малявкам лезти муркать и просить кушать girl_haha Сенечка молодец, с первого раза ходит в лоток!!!! побаловала мальчиков филе курочки, все были довольны... Спал Сенечка в домике возле батареи, утром пописял, выпил 2 таблеточки, глазки помазали, покушал ооочень плотненько и гулялся... Я малыша закрыла на кухне, чтобы мой не лез с играми и не скакал, как коник, на Сенечку igogo

Теперь по здоровью. У малыша текут глазки, но уже чуток меньше... Мажем глазенки по рецепту Танечки. Ушки Сенечку не беспокоили, он не плакал и не чесал их, по крайней мере при мне. Дитенок чихает. Может ему чем носик попырскать? или оно проходит? Впрочем, малыш в тепле... Будем лечить

Танечка, огромное спасибо за лекарства и ласкового малыша smile Кстати, утром Сенечка проявил себя и свой голоск - выпрашивал у меня курочку (я в кусочек филе засунула лекарство, которое с аппетитом зашло ляльке) girl_haha
Сообщение отредактировала: busyusha - Пятница, 30.11.2012, 10:55
Fotina
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (busyusha)
Дитенок чихает. Может ему чем носик попырскать?

можно деринатом. Нам Софийская назначала. и подсушивает и имунномодулятор.
можно протарголом - дешево и сердито, подсушивает, но дней 5 не больше капать.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0