• Страница 1 из 1
  • 1
СОС!СОС!СОС! Кот без права на жизнь????
Мария
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
У нас во дворе еще летом появился кот, пушистый и красивый. Выкинули его или он просто от куда то пришел незнаю. Вроде ходил красавчиком, но то что творится с ним сейчас, это просто страх! Кот полу плешивый, у него пол спины просто лысая((( Он чем то болен, это точно. Ему очень нужна помощь, кот пытается подойти к людям, но его просто все бояться... Шансов выжить на улице у него ноль... Если на него вызовут отлов, то заберут всех кто обитает возле нашего дома. У других я такого не заметила. Помочь сейчас деньгами, я просто не могу, все деньги уходят на платную передержку другой кисы+стерелизация+корм+наполнитель, все это до ее пристройства. А потом готова помогать материально.
Знаю шансов, что ему кто-то захочет помочь очень мало, но шанс хоть маленький есть, поэтому и пишу((((
Ariana
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Мария,отловите кота, свозите к ветеринару и определитесь с причинами облысения. Потом позвоните мне.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
3.  
3
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Если все случилось внезапно - это может быть и ожог. Нужно как можно скорее к врачу! Сможете свозить?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Мария
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Врятли ожог, сама смогу только после седьмого, сегодня отдала последние деньги за передержку другой кошке. Да и машину еще надо найти и помощника, одна боюсь( если начнет вырываться выпустить могу(((
5.  
5
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
До седьмого еще почти неделя! В АЙбиВете (например) первичный прием - 40.000 + 10.000 просветить. Если ни у кого не найдется, я оплачу. А отвезти можно и на транспорте в переноске. Главное - поскорее!
6.  
6
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
Я смогу помочь машиной.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Мария, какой район?
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
Мария
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Ирма, зеленый луг
bratellka, спасибо большое
lokislesya, буду благодарна ,в долг до 8

Добавлено (03 Декабря 2012, 16:24)
---------------------------------------------
Люди может есть кто-нибудь желающий из Зеленого луга съездить со мной и bratellka, если она конечно не передумала?

9.  
9
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А зачем вам еще люди? rolleyes
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Мария
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
она за рулем, а я одна боюсь blush ну мало ли кто-нибудь сможет blush
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
А где он кушает?
может его кто-то подкармливает, вот и помощником будет.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
Мария
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
у нас бабушка какая-то их кормит, но среди аравы ртов я его не видела, может просто редко на это попадаю... он вообще какой-то обособленный, если с нашего подвала держуться вместе, то он нет... он отдельно, а может его просто от туда гоняют, ведь у него что-то с шерстью sad
13.  
13
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Мария, кота Вы сможете просветить в ветклинике Советского арйона, расположенной по ул.Гало. И врач там есть прекрасный - Ирина Александровна Зернятко, тел.288-35-56, нужно узнать принимает ли она, часто операции. стоить будет 10-15 тысяч. Иногда за бездомных животных там вообще денег не берут.
Мария
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Tan_chik, а как работают?
15.  
15
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Мария, работают с 8.00 до 19.00
Мария
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Tan_chik, спасибо!
Вот только кота-кошки пока не видила sad Обычно в пять - пол шестого он там ходит, видимо рад людям или сидит в кустах. А сегодня нет sad Наверно морозы, так они все попрятались, блин ,а это время. Я еще и переспала с этой мыслью про кису, к врачу надо просто срочно везти любыми способами, а что дальше решать( Может после точного диагноза мне поможет Ariana, по крайней мере она мне дала надежду, хотя бы тем, что сказала перезвонить ей после определения что с ним. Поверьте это так много значит. Спасибо всем, кто не бросил меня, а предложил помощь, машиной, советом. Для меня всегда очень важна поддержка, без нее у меня всегда начинается паника.
17.  
17
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Главное - без паники, это верно! Самое важное - решить: надо что-то делать, определиться что именно и начать. Я, правда, сейчас пью валерьянку от проблем с лечением наших котов, но все равно это лучше, чем смотреть, как они умирают на улице. Удачи Вам и коту!
Мария
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
lokislesya, yes спасибо
19.  
19
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
Я как раз живу в Зеленом Луге! Думаю, с котом справимся. Вопрос в том, как его отловить и куда потом везти. Он к рукам идет?

Мария, в любом случае жду от Вас звонка.
Мария
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
bratellka, я вам завтра позвоню, все обсудим. Спасибо ВАМ wink

Добавлено (05 Декабря 2012, 22:16)
Люди, что за невезение sad как только я собираюсь кого-нибудь словить, так это животное сразу пропадает girl_mad конечно, потом оно появляется, но время то идет, а помочь хочется как можно быстрее... Неужели я такая невезучая sad

Добавлено (05 Декабря 2012, 22:16)
Да и bratellka, как и я на старте, а тут морозы и его все нет и нет...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0