• Страница 1 из 1
  • 1
Очень нужна помощь диковатым двум котятам (4 месяца).
Belka-by
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Очень нужна помощь в передержке двум котятам или найти дом. Их мама еще по осени, облюбовала чердак частного дома и там благополучно родила троих чернышек. Со временем хозяин обнаружил котят и стал ломать голову, что делать...Т.к. он собачники у него первое желание было просто выставить их на улицу... уговорили подождать. Уже месяц я пытаюсь их пристроить, если не больше...но все пугаются того, что они дикие. Хотят приученых к лотку и ласковых. Теперь вопрос жизни и смерти, как найти эту спасительную передержку...помогите. Может у кого-то есть опыт в этом деле, я размещала объявления, реакции никакой. Они так нуждаются в приручении, уже холодает и они замерзнут. Ой, забыла написать, один котенок ушел жить к соседям, его там подкармливают, только двое в гараже. Мама у них очень ласковая, видно что когда-то была домашней, мурчит и стоит возле нее стать-сразу идет ласкаться. Один котенок ооочень пушистый и он самый смелый, даже брал у меня колбасу из рук! Его удалось поймать и посмотреть пол - девочка. Второй котенок очень на маму похож, гладкошерстный черныш, он осторожничает. Вот такая семья чернышек...
Они верят в нас и преданы своей "маленькой" душой ...
деа
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Belka-by
Пристроить диковатых котят без социализации- очень сложно, практически нереально. Здесь тоже найти передержку сложно- у всех свои животные и еще передержки. Почитайте темы Скорой помощи и Вы все поймете!
Заберите их домой, адаптируйте- приучите к лотку, к человеку,сделайте хорошие фото (или обратитесь за помощью к фотографу здесь) и рекламируйте.ВСЕ котята рано или поздно находят своих хозяев. Можно также сходить в людное место - рынок, переход и пристроить их там. Как показывает практика, это самый быстрый способ пристройства, но есть свои особенности, их Вам расскажут. Вам помогут на форуме советом, подскажут как и что сделать. Их даже можно разместить в ванне, туалете, кухне.
Решайтесь и забирайте котят, подарите им шанс выжить и прожить долгую счастливую жизнь!
Belka-by
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Quote (деа)
Заберите их домой
Если бы я могла, не писала бы сюда. Я очень была бы рада , если бы условия мои позволили их взять!!!!Но увы, когда пристраивала второго моего подабранца (который очень хорошо пристроился, его очень любят), мне хозяйка очень внятно сказала...что не хочет здезь видеть больше никого, кроме нашей родной кошки (на которую мы тоже ее уламывали).И скрыть , увы, невозможно...частный дом, она на первом этаже, мы над ней...
Я уже поняла, я просто от безисходности...просто что-то делаю, понимаю, что нереально...но не могу ничего не делать..
Сообщение отредактировала: Belka-by - Пятница, 07.12.2012, 02:06
Они верят в нас и преданы своей "маленькой" душой ...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0