- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Очень нужна помощь диковатым двум котятам (4 месяца). (sml[warn]Двое черненьких котяток с янтарными глазами) |
Очень нужна помощь диковатым двум котятам (4 месяца). |
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Очень нужна помощь в передержке двум котятам или найти дом. Их мама еще по осени, облюбовала чердак частного дома и там благополучно родила троих чернышек. Со временем хозяин обнаружил котят и стал ломать голову, что делать...Т.к. он собачники у него первое желание было просто выставить их на улицу... уговорили подождать. Уже месяц я пытаюсь их пристроить, если не больше...но все пугаются того, что они дикие. Хотят приученых к лотку и ласковых. Теперь вопрос жизни и смерти, как найти эту спасительную передержку...помогите. Может у кого-то есть опыт в этом деле, я размещала объявления, реакции никакой. Они так нуждаются в приручении, уже холодает и они замерзнут. Ой, забыла написать, один котенок ушел жить к соседям, его там подкармливают, только двое в гараже. Мама у них очень ласковая, видно что когда-то была домашней, мурчит и стоит возле нее стать-сразу идет ласкаться. Один котенок ооочень пушистый и он самый смелый, даже брал у меня колбасу из рук! Его удалось поймать и посмотреть пол - девочка. Второй котенок очень на маму похож, гладкошерстный черныш, он осторожничает. Вот такая семья чернышек...
Они верят в нас и преданы своей "маленькой" душой ...
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Belka-by
Пристроить диковатых котят без социализации- очень сложно, практически нереально. Здесь тоже найти передержку сложно- у всех свои животные и еще передержки. Почитайте темы Скорой помощи и Вы все поймете! Заберите их домой, адаптируйте- приучите к лотку, к человеку,сделайте хорошие фото (или обратитесь за помощью к фотографу здесь) и рекламируйте.ВСЕ котята рано или поздно находят своих хозяев. Можно также сходить в людное место - рынок, переход и пристроить их там. Как показывает практика, это самый быстрый способ пристройства, но есть свои особенности, их Вам расскажут. Вам помогут на форуме советом, подскажут как и что сделать. Их даже можно разместить в ванне, туалете, кухне. Решайтесь и забирайте котят, подарите им шанс выжить и прожить долгую счастливую жизнь! |
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Quote (деа) Заберите их домой Я уже поняла, я просто от безисходности...просто что-то делаю, понимаю, что нереально...но не могу ничего не делать..
Сообщение отредактировала: Belka-by - Пятница, 07.12.2012, 02:06
Они верят в нас и преданы своей "маленькой" душой ...
|
| |||
| |||