• Страница 1 из 1
  • 1
тема про котика с улицы
sign
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Недавно отдала кошку, которая была у меня с января месяца на передержке.. если честно уже было мало надежды.. она такая своенравная, такая странная , но как сказала женщина, которая и забрала ее, что на каждую кастрюлю есть своя крышка. smile
И вот, я навещала свою Мотю, но уже она не Мотя, а какая-то мисис ..ммм.. не помню как ее точно назвали , поэтмоу не буду кривлять.. так вот дело в том,что эта женщина и рассказала мне о котике, таком пушистом и таком ласковом, но уже хорошо подхудавшем.. так вот, он недели 2 назад очутился на улице. Живет под лестницей подъездной, а днем выходит покормиться и поласкаться... и вот я его уивдела, тут же скушал весь пакетик корма, так ласкался, всем телом лез под ладошку.. ну просто супер котик... и я тут же загорелось огоньком.. хочу взять его на передержку.. хочу помочь... но как всегда у меня нету достаточного количечества средств на первичную процедуру... то есть на кастрацию .. но я не прошу денег, прошу только помощи.. ну то есть мы бы могли вместе съездить к вету и все решить за 1 день.. это было бы огромной помощью и входной билет в мою квартиру(решение мамы).. надеюс администрация не посчитает мою тему как попытку сбора денег, мне они не нужны, нужно только забрать кота с улицы поскорее и содействия людей, кот могут помочь мне в этом. Спасибо за внимание))

+375 29 359 23 16

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировал: Ariana - Четверг, 06.12.2012, 01:34
2.  
2
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
sign, оставьте свой номер телефона.
По поводу сбора, напишите в личку Ariana, попросите разрешение на сбор помощи, а здесь потом выложите отчет.
Ariana
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (crazy_girl)
оставьте свой номер телефона.

иначе как вам помогут?
и удачи Вам и еще одному котику!
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
деа
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
sign,наступают морозы, кот может еще и простыть, тогда лечить придется,забирайте его поскорее.Кастрировать можно в ветлечебнице или дома. Помогу немного на кастрацию, хорошо что премию дали, т к почти на нуле...
И ЛС.

Добавлено (05 Декабря 2012, 17:29)
---------------------------------------------
Забирайте кота, пока кто-то не выгнал его на улицу, или не отвез в "приют" на Гурского, с остальным все решится.
И везти его можно в картонной коробке с прорезанными маленькими отверстиями , да , скотчем примотайте крышку.

Добавлено (05 Декабря 2012, 17:30)
Главное- не опоздайте!

sign
Топикстартер
5.  
5
Топикстартер
мой тел +375 29 359 23 16
и спасибо огроменное, завтра звоню и надеюсь в пятницу уже все будет решено и кот будет лежать на столе)))))

Добавлено (06 Декабря 2012, 00:25)
а может и завтра)))

Добавлено (06 Декабря 2012, 21:49)
дам-с.. котика не нашла.. но мне позвонят, если он появится. Буду надеятся,чт ов течении 2 -3 дней он будет уже у меня. ксати, пока я искала его, наткнулась на целую кучу всяких котов... диковатые все, но один ну такой красивый.. все красивые, помниаю, но вот один, котик ил икошечка до года, может месяцев 9 ему.. чисто серый, как британец, но морда как у обычных котов. может его словить, если тот марких не появится?

деа
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
.
Сообщение отредактировала: деа - Суббота, 08.12.2012, 20:39
sign
Топикстартер
7.  
7
Топикстартер
котика все еще нет, надеюсь он в хороших руках)) жду другого котика с похожей историей, но надеюсь и он в хороших руках и больше не очутится в подобной ситуации. =)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0