- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам тема про котика с улицы (еще много времени ему надо,чтобы забыть как ласкаться о руки человека) |
тема про котика с улицы |
Топикстартер
Недавно отдала кошку, которая была у меня с января месяца на передержке.. если честно уже было мало надежды.. она такая своенравная, такая странная , но как сказала женщина, которая и забрала ее, что на каждую кастрюлю есть своя крышка.
И вот, я навещала свою Мотю, но уже она не Мотя, а какая-то мисис ..ммм.. не помню как ее точно назвали , поэтмоу не буду кривлять.. так вот дело в том,что эта женщина и рассказала мне о котике, таком пушистом и таком ласковом, но уже хорошо подхудавшем.. так вот, он недели 2 назад очутился на улице. Живет под лестницей подъездной, а днем выходит покормиться и поласкаться... и вот я его уивдела, тут же скушал весь пакетик корма, так ласкался, всем телом лез под ладошку.. ну просто супер котик... и я тут же загорелось огоньком.. хочу взять его на передержку.. хочу помочь... но как всегда у меня нету достаточного количечества средств на первичную процедуру... то есть на кастрацию .. но я не прошу денег, прошу только помощи.. ну то есть мы бы могли вместе съездить к вету и все решить за 1 день.. это было бы огромной помощью и входной билет в мою квартиру(решение мамы).. надеюс администрация не посчитает мою тему как попытку сбора денег, мне они не нужны, нужно только забрать кота с улицы поскорее и содействия людей, кот могут помочь мне в этом. Спасибо за внимание)) +375 29 359 23 16 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировал: Ariana - Четверг, 06.12.2012, 01:34
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
sign, оставьте свой номер телефона.
По поводу сбора, напишите в личку Ariana, попросите разрешение на сбор помощи, а здесь потом выложите отчет. |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
sign,наступают морозы, кот может еще и простыть, тогда лечить придется,забирайте его поскорее.Кастрировать можно в ветлечебнице или дома. Помогу немного на кастрацию, хорошо что премию дали, т к почти на нуле...
И ЛС. Добавлено (05 Декабря 2012, 17:29) Добавлено (05 Декабря 2012, 17:30) |
Топикстартер
мой тел +375 29 359 23 16
и спасибо огроменное, завтра звоню и надеюсь в пятницу уже все будет решено и кот будет лежать на столе))))) Добавлено (06 Декабря 2012, 00:25) Добавлено (06 Декабря 2012, 21:49) |
| |||
| |||