- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам !SOS! Трехлапый котик и его сестрички замерзают на улице! (Нужна передержка, реклама, дом) |
!SOS! Трехлапый котик и его сестрички замерзают на улице! |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Цитата (bratellka) А может, кошечка все-таки не дикая, а пугливая? Кто-нибудь наблюдает за ней каждый день? Ведь вроде раньше она была контактной... Добавлено (28 Января 2013, 13:35)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Сильвер счастливый кот, у него очень хорошая хозяйка, ответственная девушка! И отличный друг, второй котик, он Сильвера всему научит и социализирует, я думаю.
Сильвер красивенный кот! И счастливый даже на своих троих
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
У котиков прекрасная семья! Я так рада, что еще один обездоленный нашел в ней приют! Вспоминаю, какой дикий, больной и несчастный был Одноглазик, когда только попал к нам, и какой это шикарный и счастливый кот сейчас!
Добавлено (28 Января 2013, 21:01)
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Цитата (Наталья) Майя, esli nugni budut taloni v DV vozmi u Marini ili Ksjuchi В субботу кастрируем Малыша, чтобы Сильверчику не было обидно)) Тему в счастье, пожалуйста.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Добрый день!
Извините,пожалуйста, что поднимаю закрытую тему. Я просто принимала непосредственное участие в истории трёхлапика, рекламила его сестричку, которую, благодаря заботам женщины из соседнего подъезда, удалось пристроить в семью. Сейчас периодически подкармливаю оставшуюся малышку, когда зовешь её - она подбегает, но к себе близко не подпускает, пугается. Дело в том, что в том же доме появилась другая кошечка, такого же возраста, очень красивого тигрового окраса с яркими зелеными глазами. Я уверена, что её выкинули, так как раньше её у нас не было. Плюс, она настолько ласковая, что, когда я выношу покушать, она сначала мурлыкает, трется, просится на ручки. И лишь, когда я уже ухожу, начинает кушать. Она прячется в подвале, сама очень чистая, ушки тоже чистые. Ощущение, будто выкинули её или потерялась она не больше недели назад. Поймать её не проблема, она сама прибегает и ласкается. У меня два котика дома, но я с огромной радостью помогу денежкой, наполнителем, кормом, всем, что понадобится. И с радостью дам премиум. Ей нужна только передержка. Добавлено (21 Февраля 2013, 14:49) |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
natataliya, все понимаю, но передержки, как правило, самое актуальное. Они постоянно заполнены. Может быть все-таки сможете найти место у себя, а? Жалко кошку, очень жалко...
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Цитата (rinarita) Может быть все-таки сможете найти место у себя Если вдруг найдется передержка и ручки свободные будут, то я со всем помогу! |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
На балконе и зимой лучше, чем на улице! Там можно поставить теплый домик-коробку, можно и грелку, обогреватель. При хорошей кормежке кошке будет совсем неплохо. Кроме того, на балконе можно ее обработать, подлечить, понаблюдать. Да и на жалость надавить. А главное - там БЕЗОПАСНО!!!
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
| |||