• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
!SOS! Трехлапый котик и его сестрички замерзают на улице!
Майя
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Цитата (bratellka)
А может, кошечка все-таки не дикая, а пугливая? Кто-нибудь наблюдает за ней каждый день? Ведь вроде раньше она была контактной...
Да, в доме, где она обитает живут женщины, которые ее постоянно кормят. Вроде контактной она не была никогда. Ласковая была та девочка, которую пристроили.

Добавлено (28 Января 2013, 13:35)
---------------------------------------------
Перенесите тему в счастье, пожалуйста!!!

Большое спасибо Танюшке, которая экстренно отвезла Сильвера к Грише. Малой разлизал себе шов.
И спасибо Людмиле Михайловне за переноску!!!

Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя,  esli nugni budut taloni  v DV vozmi u Marini ili Ksjuchi
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
23.  
23
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Сильвер счастливый кот, у него очень хорошая хозяйка, ответственная девушка! И отличный друг, второй котик, он Сильвера всему научит и социализирует, я думаю.
Сильвер красивенный кот! И счастливый даже на своих троих  mosking
Меркурий крю
+375 29 3444677
24.  
24
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
У котиков прекрасная семья! Я так рада, что еще один обездоленный нашел в ней приют! Вспоминаю, какой дикий, больной и несчастный был Одноглазик, когда только попал к нам, и какой это шикарный и счастливый кот сейчас!

Добавлено (28 Января 2013, 21:01)
А хозяйка котиков Ольга сказала СПАСИБО за обретенное СЧАСТЬЕ, да еще и в двойном размере!

29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Майя
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Цитата (Наталья)
Майя, esli nugni budut taloni v DV vozmi u Marini ili Ksjuchi
Спасибо большое, но у нас уже все сделано, талоны всегда найдут адресатов yes
В субботу кастрируем Малыша, чтобы Сильверчику не было обидно))
Тему в счастье, пожалуйста.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Добрый день!
Извините,пожалуйста, что поднимаю закрытую тему. Я просто принимала непосредственное участие в истории трёхлапика, рекламила его сестричку, которую, благодаря заботам женщины из соседнего подъезда, удалось пристроить в семью. Сейчас периодически подкармливаю оставшуюся малышку, когда зовешь её - она подбегает, но к себе близко не подпускает, пугается.
Дело в том, что в том же доме появилась другая кошечка, такого же возраста, очень красивого тигрового окраса с яркими зелеными глазами. Я уверена, что её выкинули, так как раньше её у нас не было. Плюс, она настолько ласковая, что, когда я выношу покушать, она сначала мурлыкает, трется, просится на ручки. И лишь, когда я уже ухожу, начинает кушать. Она прячется в подвале, сама очень чистая, ушки тоже чистые. Ощущение, будто выкинули её или потерялась она не больше недели назад.
Поймать её не проблема, она сама прибегает и ласкается. У меня два котика дома, но я с огромной радостью помогу денежкой, наполнителем, кормом, всем, что понадобится. И с радостью дам премиум. Ей нужна только передержка.

Добавлено (21 Февраля 2013, 14:49)
А малышка просто  супер, если надо, я сделаю фото. Но хочется поскорее забрать её, она явно домашняя :(

27.  
27
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
natataliya, все понимаю, но передержки, как правило, самое актуальное. Они постоянно заполнены. Может быть все-таки сможете найти место у себя, а? Жалко кошку, очень жалко...
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
28.  
28
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Цитата (rinarita)
Может быть все-таки сможете найти место у себя
Вот вечером ходила покормить, а что-то не было кисы (( Хотела мужу показать и на жалость надавить, чтобы на передержку взяли. Обычно я сама и беру, если подобраныши попадаются. Но чаще летом или весной, на балкон, там тепло и хорошо. А зимой не знаю, куда девать ((
Если вдруг найдется передержка и ручки свободные будут, то я со всем помогу!
29.  
29
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
На балконе и зимой лучше, чем на улице! Там можно поставить теплый домик-коробку, можно и грелку, обогреватель. При хорошей кормежке кошке будет совсем неплохо. Кроме того, на балконе можно ее обработать, подлечить, понаблюдать. Да и на жалость надавить. А главное - там БЕЗОПАСНО!!!
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0