!SOS! Трехлапый котик и его сестрички замерзают на улице!
|
|
1.
Опубликовано 08.12.2012 в 13:19
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Очень хорошие люди, спасшие большое количество собак и котов, подкармливающие, наверное, всех бездомышей Масюковщины просят помощи. МАЙЯ, ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЩЕ РАЗ! ЭТИМ КОТЯТАМ ПРИМЕРНО 6-8 МЕСЯЦЕВ. СЕРО-ПЕПЕЛЬНЫЙ КОТИК БЕЗ ПРАВОЙ ЗАДНЕЙ НОГИ! ЕГО МАМУ И БРАТА РАЗОРВАЛИ СОБАКИ, А ОН ВЫРВАЛСЯ, НО ОСТАЛСЯ БЕЗ ЛАПЫ! ЕМУ ТРУДНО УБЕГАТЬ И СОВСЕМ НЕДАВНО ЕГО СНОВА ЧУТЬ НЕ ДОСТАЛИ СОБАКИ (ОТОРВАЛИ КУСОЧЕК ХВОСТА). ПРЯТАТЬСЯ ИМ НЕГДЕ , У НАС ВСЕ ЗАКОЛОТИЛИ, ЕГО СЕСТРЫ МОГУТ УБЕЖАТЬ И ЗАЛЕЗТЬ НА ДЕРЕВО, ОН ТОЖЕ МОЖЕТ , НО МЕДЛЕННО! МЫ БОИМСЯ, ЧТО ОН НЕ ВЫЖИВЕТ! ЕГО СЕСТРЫ ЗДОРОВЫЕ И ПОЧТИ НЕ БОЯТСЯ ЛЮДЕЙ, ОСОБЕННО ТА, ЧТО СИДИТ НА КОРОБКЕ. ОНА БРОСАЕТСЯ ВСЕМ ПОД НОГИ, ТРЕТСЯ ОБО ВСЕХ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ!!! НО ГЛАВНОЕ ПРИСТРОИТЬ "БЕЗЛАПИКА" - ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЕГО!!! МАЙЯ, ПОЖ., ПОСТАРАЙТЕСЬ! Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО, НО ВДРУГ КТО-ТО СЖАЛИТСЯ!!! МЫ ИХ КОРМИМ, НО ВЗЯТЬ К СЕБЕ НЕ МОЖЕМ, У НАС СВОИХ ПОЛНО. НА ПАРУ ДНЕМ МОЖНО, НО НЕТ СМЫСЛА, ЕСЛИ ЕГО ЛОВИТЬ, ТО СРАЗУ УВОЗИТЬ, ЧТОБ НЕ БЫЛО ДВОЙНОГО СТРЕССА! КОНЕЧНО, ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРИСТРОИТЬ ВСЕХ (ЭТО В ИДИАЛЕ), НО ХОТЯ БЫ ЕГО!!!! ОН ЗИМОЙ ПРОПАДЕТ!!! КАК ТОЛЬКО КТО-ТО СОГЛАСИТСЯ, ЗВОНИТЕ СРАЗУ, Я НЕ РАБОТАЮ И ПОМОГУ ВЫЛОВИТЬ ЕГО!!! ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАС!!!!!
Добавлено (07 Декабря 2012, 12:51) --------------------------------------------- Я возьму на себя все расходы, лечение и т.д., но мне очень нужна передержка. И соответственно помощь в ее поиски, потому что у меня очень туго со временем. Это потомки Окошковской Робин, видимо... ПОМОГИТЕ!!!! Добавлено (07 Декабря 2012, 13:32) --------------------------------------------- Пожалуйста, поучаствуйте в их судьбе!!! Добавлено (08 Декабря 2012, 12:19) --------------------------------------------- Господа, помогите хотя бы рассылкой инфы по контакту. У меня на работе нет доступа(( Спасибо заранее!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
2.
Опубликовано 08.12.2012 в 21:29
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Разместила на СК.Добавлено (08 Декабря 2012, 20:29) --------------------------------------------- Кто может закинуть на другие сайты, где зарегистрирован?
|
3.
Опубликовано 09.12.2012 в 00:58
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
up
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека
тел 8029 2581485; 80257080445
|
4.
Опубликовано 09.12.2012 в 18:36
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище. (8033) 602 90 68
|
5.
Опубликовано 09.12.2012 в 20:33
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Передержка для трехлапика нашлась. Но его сегодня не было. Очень надеюсь, что котик жив. Будем искать...
|
6.
Опубликовано 09.12.2012 в 23:44
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
На передержку решилась семья, приютившая нашего Одноглазика! Прекрасные люди, неравнодушные к чужим страданиям. Главное теперь - найти котика. Ждем и верим в лучшее!
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
7.
Опубликовано 11.12.2012 в 13:26
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
lokislesya, спасибо большое за помощь в поиске!!! Самое удивительное, что откликнулось еще два человека. У меня такого никогда не было. Обычно как в пустоту кричишь... деа, спасибо за размещение инфы!!!Добавлено (11 Декабря 2012, 12:26) --------------------------------------------- Я очень прошу помощи в пристройстве девочек. Они очень ласковые!!! Очень симпатичные и совсем молоденькие.
|
8.
Опубликовано 11.12.2012 в 19:49
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Майя) Это потомки Окошковской Робин, видимо... это как?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
9.
Опубликовано 17.12.2012 в 09:43
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
До того, как Робин попала в домик, она жила в этом же доме. А трехлапик очень на нее похож) Нашелся наш товарищ!!! Пока сидит у жительницы этого дома за холодильником и боится. В конце недели повезу к Оле. Очень хочется пристроить сестричек. Девочки очень ласковые. Просила людей сделать фотки получше, но не знаю, получится ли у них.Добавлено (13 Декабря 2012, 11:29) --------------------------------------------- Очень нужен новый дом для ласковой кошечки-девочки! Добавлено (17 Декабря 2012, 08:43) --------------------------------------------- Итак, котит на передержки у Оли. Как дела пока не знаю, так как телефон у нее отключен. Но котик очень испуган. Еле засунули в переноску для перевозки. Так что скорее всего будет сидеть под шкафом пару дней. Одна из сестричек у женщины, которая поймала трехлапика. Девочка очень симпатичная и ласковая. Мне должны выслать ее красивые фотографии. Вторая сестричка немного дикая. В руки не идет. Словить сачком можно, но на адаптацию, конечно, понадобится время, поэтому для нее речь идти может только о длительной передержке, наверное .
|
10.
Опубликовано 29.12.2012 в 13:39
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
МайяКак дела у трехлапика?
|
11.
Опубликовано 02.01.2013 в 14:23
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Котик все еще боится. Мы его свозили к Грише, где 20 минут ловили по кабинету. Гриша лапу посмотрел и сказал, что операция нужна в качестве косметической, ничего лапе уже не грозит. Так что пока Оля ее пытается приручать, чтобы можно было после операции обрабатывать ножку - пока он в руки не дается. Но уже спокойно себя ведет при виде людей, не убегает. С хозяйским котом они дружат. Правда, хозяййствий Малыш его иногла бьет, но не сильно. Трехлапика это не смущает, он все равно все время к нему лащится.Добавлено (02 Января 2013, 13:23) --------------------------------------------- Я очень прошу помощи в рекламе малышки, у меня совсем туго с интернетом. На работе возможности нет. Милая полосая кошечка 8 месяцев сделает холодные зимние вечера теплыми и пушистыми! Ласковая, нежная, чистоплотная и неприхотливая. +375447783369 Тамара Константиновна
|
12.
Опубликовано 06.01.2013 в 23:30
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
Девочки, что слышно по этой теме? Кто еще остался на улице и можно разместить их фото отдельно от уже пристроенных?Добавлено (06 Января 2013, 22:30) --------------------------------------------- Кто-нибудь знает хоть что-нибудь про оставшихся на улице котиков?
|
13.
Опубликовано 06.01.2013 в 23:31
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
|
14.
Опубликовано 07.01.2013 в 13:37
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
Девочки, спрашиваю про ситуацию, потому что нарисовывается возможность передержки на время карантина. Кто владеет информацией про котиков?
|
15.
Опубликовано 19.01.2013 в 17:08
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
Звонила на днях Тамаре Константиновне. Хорошая новость: серая в полоску кошечка пристроена! Самую красивую (последнее фото в первом сообщении) не могут поймать. Причем, что осенью она давалась в руки! Женщина очень просит помощи. Я где-то на форуме читала, что у кого-то есть "котоловка"?! Если можно взять на время для поимки кошечки это "устройство", то было бы очень хорошо!
|
16.
Опубликовано 21.01.2013 в 15:13
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Сегодня в 18.00 трехлапик записан к Грише на операцию. У него начала гноиться лапка. Моя машина сломалась, очень прошу помочь отвезти его. Семенова-Декабристов.
|
17.
Опубликовано 21.01.2013 в 15:21
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Разместила вконтакте.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
18.
Опубликовано 22.01.2013 в 14:35
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Вчера Гриша прооперировал Сильвера. Культя красивая. Заодно кастрировали. Котик стал очень красивым и ручным. Замечательная семья Оли и Андрея, которая уже приютила одноглазого котика Малыша, решила оставить и Сильвера, поэтому можно тему переносить в Счастье. Теперь у трехлапика все хорошо - любящие родители и братан))) Они с Малышом замечательно уживаются, спят вместе, играют вместе, едят вместе. Просто сказка!!! Большое спасибо Олесе за то, что нашла такую замечательную передержку. Из помета на улице осталась одна дикая кошечка. Но на нее, думаю, имеет смысл заводить тему после поимки.
|
19.
Опубликовано 22.01.2013 в 20:19
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Счастья котикам- братикам и большой радости от общения с ними Ольге и Андрею!
|
20.
Опубликовано 22.01.2013 в 23:54
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
А может, кошечка все-таки не дикая, а пугливая? Кто-нибудь наблюдает за ней каждый день? Ведь вроде раньше она была контактной...
|