• Страница 1 из 1
  • 1
Нужна помощь!!!
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня ночью на "Раковском" рынке избили жестоко местную кошку ( возраст ориентировочно 1-1.5), кошка ласковая, но очень,очень слабенькая .Кормят и заботятся все как могут, но ей нужна забота и тепло (спит в коробочке на улице) ,а возможно УЗИ и лечение, кому не безразлична судьба малышки позвоните по номеру 8025 5117138 Настя - ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.
2.  
2
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
деа
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
В субботу кошку забрала на передержку женщина, у нее еще две своих коши, тел моб ее у меня есть. Кошка в жутком состоянии- очень слабая, худенькая, вся кожа в ранах-порезах, на животе кожа вскрыта , видны внутр. органы. shok Спит около батареи.
Были вчера в ДВ на рентгене и потом на приеме, как я поняла - у Исаченко, вроде он там один Михайлович. Ребра-кости целы, рану на животе не зашили, т к она загноилась и ее сначала пролечить нужно,затем зашивать.
Очень надеюсь, что кошечка поправится и будет у нее долгая счастливая жизнь домашней кошки. smile
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.  
4
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (деа)
как я поняла - у Исаченко

она сказала, что они были у яроцкого.

нужна помощь лекарствами: капли для глаз ципролет, перекись водорода, диоксидин 1%, мазь левомеколь,зеленка
HelenG
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
у меня есть открытый тобрекс (тоже антибиотик глазной), правда открыт около 3 недель назад
bonny
.
6.  
6
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
У меня есть капли софрадекс если нужно yes Зеленка тоже
7.  
7
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Избили???? shok не люди, а ублюдки... (извините, слов других нету)...
Добро всегда возвращается...
8.  
8
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Как здоровье кошки?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата