- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам котята в коробке (sml[warn]выкинули) |
котята в коробке |
Топикстартер
Только что позвонила знакомая и сказала,что у них в доме на певром этаде кто-то выкинул коробку с 4 котятами, примерно месяц им. Так же лежит сухой ккорм, но ясно что есть его они не могут.. Кто может помочь???? долго они там не пробудут, выкинут на улицу. Нужно срочно их забрать!!! одного могу сама заюрать, но куда 3?? помогите пожалуйста
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Если можете одного - возьмите всех! Разницы никакой, почти. А пристроится малышня быстро. Просто, если и найдется у кого место для остальных, значит, кто-то другой останется на улице.. Пожалуйста!
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
sign Ольга, может сможете забрать всех? Их в коробку большую посадить(можно в магазине попросить) , научить ходить в лоток и на пристройство. Можно сразу фото сделать и рекламировать. Они маленькие- быстро пристроятся. Если есть дымчатые- были руки на таких в теме Есть руки.Средства с кастрации- купите им оршанки.
А в переходе они вообще моментом пристроятся. |
Топикстартер
мне кажется они разбердутся по дому и не найду их никогда) мне бы лучше большого кота, а с котятами не очень умею ладить.. но 1 бы взяла.. да и мама будет не рада((
Добавлено (10 Декабря 2012, 14:42) Добавлено (10 Декабря 2012, 14:43) |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Им маленький поддончик с наполнителем поставить в коробку можно. Просто коробку побольше найти нужно. Около подъездов часто люди ставят.
Добавлено (10 Декабря 2012, 14:45) Добавлено (10 Декабря 2012, 14:46) |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Вот девушки с СК в переходе раздавали котят из квартиры с 49 котами- всех котят и подростков раздали.
Добавлено (10 Декабря 2012, 14:48) Quote (sign) когда их можно уже отдавать тогда? Мне кажется , через неделю, в эти выходные уже можно будет. Алеся, подскажи человеку. |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Я когда 3-их забрала - они у меня 2-е суток в коробке большой сидели. Сверху прикрепила москитную сетку. Но я больше боялась, что мои взрослые коты обидят, чем собака. Потом выпустила - и ничего. Детей врятли взрослые обидят, будь то щенок, или котенок. Собака самый первый их облизывал.
Возьмите в коробку. Места много не займут, а если окрас действительно пристраиваемый, то улетят как горячие пирожки.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Один или несколько - действительно, разницы нет. Возни не больше, чем с одним, они учатся, друг на друга глядя. Если один может оказаться трусливым или вредным - а когда их несколько, всегда можно с кем-то найти общий язык. Они никуда не разбредаются особо, все очень просто. Лоток с наполнителем можно в коробку поставить, а на остальное пространство - коврик-тряпочку.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
Топикстартер
позвоню сейчас подуржке, кот может брать котят, но у нее еще один остался из предыдущих.. ненмого подзамучалась с этим сорванцом, но может возьмет ...
Добавлено (10 Декабря 2012, 14:57) |
Топикстартер
может уговорю друга взять до выходных...арр..
Добавлено (10 Декабря 2012, 15:10) Добавлено (10 Декабря 2012, 16:15) Добавлено (10 Декабря 2012, 19:47) |
Топикстартер
мм.. постараюсь сегодня это сделать
Добавлено (11 Декабря 2012, 21:15) Добавлено (12 Декабря 2012, 22:10) |
| |||