• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
котята в коробке
sign
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Только что позвонила знакомая и сказала,что у них в доме на певром этаде кто-то выкинул коробку с 4 котятами, примерно месяц им. Так же лежит сухой ккорм, но ясно что есть его они не могут.. Кто может помочь???? долго они там не пробудут, выкинут на улицу. Нужно срочно их забрать!!! одного могу сама заюрать, но куда 3?? помогите пожалуйста
2.  
2
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Если можете одного - возьмите всех! Разницы никакой, почти. А пристроится малышня быстро. Просто, если и найдется у кого место для остальных, значит, кто-то другой останется на улице.. Пожалуйста!
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
деа
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
sign Ольга, может сможете забрать всех? Их в коробку большую посадить(можно в магазине попросить) , научить ходить в лоток и на пристройство. Можно сразу фото сделать и рекламировать. Они маленькие- быстро пристроятся. Если есть дымчатые- были руки на таких в теме Есть руки.Средства с кастрации- купите им оршанки.
А в переходе они вообще моментом пристроятся.
sign
Топикстартер
4.  
4
Топикстартер
боюсь,что не справлюсь.. у меня собака вредная, на кошек нападала иногда, а тут котята.. а так что бы комната свободная была - нету такой, на балконе прохладновато и 4 это действтительно много
деа
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Их можно в ванную, туалет в коробке поставить.Только днем ,в то время, когда они не спят,свет зажигать.
sign
Топикстартер
6.  
6
Топикстартер
мне кажется они разбердутся по дому и не найду их никогда) мне бы лучше большого кота, а с котятами не очень умею ладить.. но 1 бы взяла.. да и мама будет не рада((

Добавлено (10 Декабря 2012, 14:42)
---------------------------------------------
а как же они научатся ходить в туалет, если будут все время в коробке

Добавлено (10 Декабря 2012, 14:43)
или месяц это освсем малбтки, которые еще ничего не соображают??

деа
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Им маленький поддончик с наполнителем поставить в коробку можно. Просто коробку побольше найти нужно. Около подъездов часто люди ставят.

Добавлено (10 Декабря 2012, 14:45)
Или в коробке они спать будут, а лоточек рядом с коробкой, выход прорезать.И ванну закрывать, собу не пускать.

Добавлено (10 Декабря 2012, 14:46)
Хотя очень часто собы маленьких " усыновляют".

sign
Топикстартер
8.  
8
Топикстартер
ох и когда их можно уже отдавать тогда?
деа
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Вот девушки с СК в переходе раздавали котят из квартиры с 49 котами- всех котят и подростков раздали.

Добавлено (10 Декабря 2012, 14:48)

Quote (sign)
когда их можно уже отдавать тогда?

Мне кажется , через неделю, в эти выходные уже можно будет.
Алеся, подскажи человеку.
sign
Топикстартер
10.  
10
Топикстартер
мама не разрешила котят брать((
деа
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Об особенностях раздачи в переходе я расскажу потом, с подругой постоите или Маша- Феня будет со щенками стоять,вместе тогда.
GVOZDZ
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Я когда 3-их забрала - они у меня 2-е суток в коробке большой сидели. Сверху прикрепила москитную сетку. Но я больше боялась, что мои взрослые коты обидят, чем собака. Потом выпустила - и ничего. Детей врятли взрослые обидят, будь то щенок, или котенок. Собака самый первый их облизывал.

Возьмите в коробку. Места много не займут, а если окрас действительно пристраиваемый, то улетят как горячие пирожки.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
деа
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Quote (sign)
мама не разрешила котят брать((

Жаль, пропадут... sad
14.  
14
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Один или несколько - действительно, разницы нет. Возни не больше, чем с одним, они учатся, друг на друга глядя. Если один может оказаться трусливым или вредным - а когда их несколько, всегда можно с кем-то найти общий язык. Они никуда не разбредаются особо, все очень просто. Лоток с наполнителем можно в коробку поставить, а на остальное пространство - коврик-тряпочку.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
sign
Топикстартер
15.  
15
Топикстартер
позвоню сейчас подуржке, кот может брать котят, но у нее еще один остался из предыдущих.. ненмого подзамучалась с этим сорванцом, но может возьмет ...

Добавлено (10 Декабря 2012, 14:57)
lokislesya, а может в контакт закинете эту информацию ?

деа
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Quote (sign)
lokislesya, а может в контакт закинете эту информацию ?

Алеся там не зарегистрирована, и времени у нее просто нет- 13 котов болеющих sad не передержке и двое маленьких детей.
sign
Топикстартер
17.  
17
Топикстартер
может уговорю друга взять до выходных...арр..

Добавлено (10 Декабря 2012, 15:10)
все, я поняла.. простите

Добавлено (10 Декабря 2012, 16:15)
уговорила друга, берем на 2 дня пока, а там как повезет))) скоро выедем за ними

Добавлено (10 Декабря 2012, 19:47)
все, киси у нас. дали покушать и попить. в теплом одеялке)) но через 2 дня их действтительно нужно отдавать хозяевам или жу другой передержке. Кто может в переходе отдавать? или вдруг, кто-то сможет обратиться в контакте за помощью, пожалуйста, помогите найти передержку http://vk.com/topic-2356436_24546985. я не знаю сколько им точно, но сказали месяц. Пушистики классные, сероватые, но рисунок такой лесной, но цвет дыма.. а глазки у всех разные.. очень забавные)

Fotina
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
sign,
нужно сфоткать срочно, с фотками проще найти и передержку, и хозяев.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
sign
Топикстартер
19.  
19
Топикстартер
мм.. постараюсь сегодня это сделать

Добавлено (11 Декабря 2012, 21:15)
нет, не могу.. кто может приехать и сфотографировать?

Добавлено (12 Декабря 2012, 22:10)
мне сказали,что даже для отдачи в переходе нужно проглистовать и потравить блох. завтра буду заниматься изгнанием блох, а через день глистов- на тощак. ммм насчет фотографий- я написала одному человек- офтографу, кот живет рядом, но пока нет ответа... в луюлм случае думаю все получится

GVOZDZ
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
yes у Вас обязательно все получится
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0