- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кошка ориентальной породы (sml[question]СОС Принесли на фауну) |
Кошка ориентальной породы |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Топикстартер
Кошку ориентального типа, принёс мужчина 8:55 на Фауну.
Принёс, буквально, впихнул кошку в руки только пришедшей работнице Анне и умчался. Мотивировал отдачу кошки аллергией у ребенка. Кошка Люся, 4 года, не стерилизованная. Аня посадила кошку в переноску, свою собственную, обработаанную, дезинфецированную. Кошка, когда была на руках, была спокойная, только волновалась очень из-за незнакомой обстановки. Когда её Аня посадила в переноску, кошка стала шипеть, рычать и махать лапами... При любом приближении к переноске, слышен угрожающий рык... Не знаю чем помочь этой кошке... Возможно кошка в стрессе, а возможно и отдана была по причине не ласковости... Кошку скорее всего пичкали "антисексами" и возможно у неё гармональный сбой отражается на характере... В общем вот такая вот история. Кошка красивая, тигровой масти, а на боках ярковыраженные леопардовые пятна, гладкошерстная, с заостренной мордой и поджарым стройным телом, с длинными ногами. Но... "злая"... Хотя я в этом совсем не уверена... У кошки просто проблеммы, которые не захотели решать её "хозяева"... Кошка ждет решения своей судьбы до вечера... Дальше - клетка на Фауне города... ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Буду выступать адвокатом кошки.)) Мой телефон: 8-029-603-25-04 Ольга или в ЛС Екатерине http://vk.com/id7865852 Добавлено (12 Декабря 2012, 14:45) |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Возможно, это просто стресс от замкнутого пространства и предательства хозяев. Наша тайка Алиса (тоже так же забрали с фауны) вела себя аналогично. Теперь - самая ласковая, нежнейшая и любящая кошка (и к детям - тоже!). Но - на это потребовалось время. Ориенталы все же мягче и терпимее сиамов и тайцев. Скорее всего, как только кошка окажется на свободе в доме, агрессия уйдет. Останется только завоевать ее доверие.
Кто ни будь, приютите кошку!
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Как дела у кошки? Стресс прошел? Как себя ведет в новом доме - есть новости?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
| |||
| |||